帖子详情

有吃过红肉火龙果的吗

1343479谈天说地

周日,看见有红肉火龙果卖很好奇,就买了几个回来,味道跟普通的没什么区别,就是颜色红得有点不习惯。孙女吃了两天,每天只吃半个,今天拉出的便便是黑的,好吓人。她不爱吃零食,期间除了吃火龙果外,没有吃过什么特别的东西,不知是福还是祸,大家说说看
精选回帖
47楼
1970/01/01回复
48楼
64楼
请问,火龙果的茎对疝气有治疗作用,这个要怎么服食啊?茎在哪里可以买到啊?!
2010/07/29回复
全部回帖
红色的,我觉得比白肉的好吃
而且听说,也比白肉的有营养
2010/07/06回复
marcoyuanmarcoyuan板凳
听从化的朋友说,正常情况下,红的比白的要好吃,而且更有益哦
我家喜欢那种紫红的,很甜哦...
hazehaze5楼
觉得红的比白的甜
喜欢白肉的
LZ都是奶奶啦
正品的红色的很甜,而且更有营养。
司马妞:
LZ都是奶奶啦
查看原文
9494..不知道是不是上妈网辈份最高的呢
wildppwildpp10楼
红的更甜~~~不过更贵
听说红色的更通便,每次我儿子便秘的时候我就给他买红色的吃。
没过红肉的,但听说红肉的较好吃。
喜欢吃红肉火龙果。
吃过啊,红的好像稍甜一点点,据说营养更好,不知道真假.
如果都是成熟了的,红的比白的更好吃,也贵些
专家说的,颜色越深的营养成份更高。
珠宝珠宝17楼
是啊,红的拉的便便好黑。
没看到其它,只看到孙女二字。。。。。。阿姨好!希望您常来
猜你喜欢

一岁半的宝宝便秘,拉出血了是肛裂吗?

卤菜店老板娘告诉我的内幕

治疗宝宝拉肚子的方法,不到10块钱!!!

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

木鱼花为啥是这个味道呢?该怎么吃呢?

悲催!!!怀孕最后一个月居然便秘了!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >