帖子详情

“金宝贝”讲:如果只是试听那你就是骗子!

1822065幼儿园早教

全部回帖
我比较喜欢金宝贝的童装!早教课程内容比较单一,性价比不高!8
2010/07/17回复
6 只能是叹息
jetmitjetmit43楼
呵呵。真是什么人都有啊
唉,金宝贝现在真的不行了
很早就说过金XX不专业,为什么说它不专业,我去咨询时所问的专业问题,老师回答不上,当时我就纳闷作为一个老师为什么会不懂专业知识;后来在前程无忧的招聘网上看到金XX招老师的标准只是英语专业就行了,好搞笑啊,读英语专业的做幼儿教育,教育局可将师范院校的幼儿教育专业取消了吧。妈妈们不知道幼儿教育专业要学不少的专业知识的,比如幼儿心理学、卫生学、教育学。。。。。
路过
2010/07/18回复
怎么会这样啊!!可是这家怎么还在开分店
2010/07/19回复
但是听说他们的生意很好, 虽然没去过店面, 不过金宝贝还是有一定名气的
2010/07/19回复
tracyitracyi49楼
他们有不同的连锁店,各自的质量和人员不同的
至少我碰到的顾问还可以,当然也见过一两个特别急功近利,势利的顾问,但总的还可以的.
2010/07/20回复
很反感服务态度差的公司,我儿子就读了三年爱 尔 贝,虽然期间也换了几趟老师当时是有些不爽,但是总体觉得几年来那里的老师对待每一个孩子都够耐心和爱心,对待家长也都是和蔼有礼的,为人师表,我觉得这最重要的。所以这么多年了都没有换过其他早教中心的。
2010/07/20回复
深鱼深鱼51楼
我来看热闹
2010/07/31回复
深鱼:
有没有这么夸张呀? 现在的服务机构都很有意识的啦.....应该不允许员工这样对待客户吧?好象刘德华说的那样: 今时今日咁嘅服务态度系唔得嘎! 我不太相信员工敢这样对客户, 至少是他们的米饭班主吧!如果我是老板, 查出哪个员工, 他有排烦!
查看原文
我同意楼上的讲法,不通他们不怕掉饭碗啊
路过
小昭h小昭h54楼
每个机构都有好的差的员工,我儿子是在番禺金宝贝,早毕业了,上得挺好,楼主碰到那样的员工就该打电话去他们老板那里投诉
2010/08/01回复
试听一次就成编子。楼主真冤
2010/08/02回复
我估计再过个一两年很快有专家出来说,所谓的什么早教就是骗钱的。
试问三钱当年有没有早教呢。都是骗钱的。
2010/08/02回复
按这标准偶都做了好几次骗子了
2010/08/19回复
CharronCharron58楼
这种事还挺恼火
2010/08/21回复
mini8mini859楼
这是什么服务态度啊,金宝贝?太差了……
2010/10/07回复
BB爱BBBB爱BB60楼
我就是特别讨厌金宝贝!!狗眼看人低!
2010/11/02回复
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于早教的大实话

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >