帖子详情

“金宝贝”讲:如果只是试听那你就是骗子!

1798565幼儿园早教

好象是五月份的时候,金宝贝华港分店的员工来我们美林小区做宣传,员工讲开张时可以到时短信通知我们带宝宝去上试听课,因这个目的我和认识的妈妈都们填写了个人信息,但至此以后就都没收到过金宝贝的任何通知,我还主动打过一次电话问情况,转了两个人才告诉我马上会有人联系我的,接着又是无影,呵呵。让我第一次感受到了他们的专业服务。

我们到是报了附近的亲亲袋鼠试听课,这个就不多说了,免得我被误会,只是讲一句,人家服务跟踪的不错。

后来我们报了另一家的早教班,打算上到年底后再换,六月份的某一天,金宝贝打电话给我和认识的几个小区妈妈,安排了7月4日上午的试听课,最后她们又通知为下午,因为是试听,我们就同意这样被调动了。上完课,同伴的妈妈认为大致和亲亲袋鼠讲的课程差不多内容,区别在于,亲的上课房间和玩具房是分开的,上课时有背景音乐,比较好,小朋友不会太分散注意力,而金的就刚好相反,我们总体觉得袋鼠好一些。

上完课第二天也就是本周一,下午五点多时我在回家的公交车上接到了金的工作人员电话,当时听得不是很清楚,她说第二天再打来,第二天没打,也就是昨天,我和同行的那位妈妈聊天时她讲起这件很恼火的事:
   大概情况是这样的,那位妈妈当时和宝宝在小区里游泳,手机给小孩的外婆拿着的,她接了金打来的电话,因外婆只会讲家乡话不会讲普通话,不知怎么讲着讲着电话就没声音了,后来,金的那位出色工作人员发来短信给这位妈妈,讲她没素质,是骗子,意思是骗上了一节试听课,我朋友回复她,说她不适合做这种客服工作,金的这位宝贝讲她不是客服,自己是教育者。

唉,我听后也来气,什么骗子?听你一节试听课就成了骗子,你也太专业了吧,真的和其他早教中心比非同一般,之前看了时代广场金宝贝拆场退费那件事的善后处理,之后感受到了你们金的宝贝给予的出色服务,真的是“很不专业”,员工的素质也有待提高。

精选回帖
我有个在金宝贝当顾问的朋友,她只会打骂自己的孩子,对别的客户的孩子可亲了.工作压力大没办法
2010/07/09回复
这种情况时常见到,,,甚至就发生在身边、乃至自身呢。。。就像某天我家小朋友幼儿园的同学跟他妈妈说:妈妈,我发现你还没有我们老师爱我妈妈问为什么,,,小朋友说:你总是批评我,甚至骂我,很凶的样子,,可我们老师从来都不骂我的,总是笑眯眯的对我。。。。我在一旁利马反省去了。。。
2010/07/09回复
雨柔雨柔32楼
亲亲袋鼠我也去上过试听课,课程游戏内容跟金宝贝差不多,其中有三四个游戏竟然是一模一样,这两家早教机构的道具有所偏差,上课方式略有一点不同。
2010/07/10回复
我同意楼上的讲法,不通他们不怕掉饭碗啊
2010/07/31回复
全部回帖
鱼鱼6鱼鱼6沙发
是吗
2010/07/07回复
山竹山竹板凳
是啊,还好我们报了另一家,看那位金宝贝专业人士的眼神,好象你试听后就非不可让你掏钱买他们的课程,而且先是从最贵的开始介绍,也没有针对小朋友的年龄段安排什么样的课程介绍,呵呵,专业是谁的口号?
倩倩倩倩4楼
q我也是在美林看到他们宣传,他们跟我约了时间去听课,感觉服务还是很不错的。呵呵。后期也有不断跟踪,不过我他们想说服我们报名交费,反过来被我老公给说服了。哈哈。

不过我还真只是去试听,没打算交费的那种,哈哈。

倩倩:
q我也是在美林看到他们宣传,他们跟我约了时间去听课,感觉服务还是很不错的。呵呵。后期也有不断跟踪,不过我他们想说服我们报名交费,反过来被我老公给说服了。哈哈。   不过我还真只是去试听,没打算交费的那种,哈哈。[ 本帖最后由 倩倩 于 2010-7-7 11:40 编辑 ]
查看原文
那可能你遇到的客服比较有素质!
早教机构多杂 我不大相信
孩子还小,家长的选择尤为重要。
各位要小心选择,不要操之过急!
宬宬宬宬8楼
楼上说的没有错 不可操之过急啊   我还是要平稳心再说
态度这么差,还说是教育者
sammi992:
态度这么差,还说是教育者
查看原文
是啊,这种态度都是成天喊口号的?

而且你当场试听后不交钱报名,好像是欠她似的,也不理睬了,这种早教中心,员工都没教好还来教我的小朋友,我可不会去选择。

yhtianyhtian11楼
那金宝贝不是天天要打击骗子了,一大堆啊
那俺也当过一回“骗子”6
这样的态度马上投诉啦
要个个试听的都掏钱就发S它啦
我也试听过,不过嫌太贵没报。
buddylibuddyli16楼
呵呵,“骗子”也是他们怂恿的啊!
看来时代金宝贝的事情还是影响很深啊,不过还好我没有报金宝贝。。。8
深鱼深鱼18楼
有没有这么夸张呀? 现在的服务机构都很有意识的啦.....应该不允许员工这样对待客户吧?

好象刘德华说的那样: 今时今日咁嘅服务态度系唔得嘎! 我不太相信员工敢这样对客户, 至少是他们的米饭班主吧!

如果我是老板, 查出哪个员工, 他有排烦!
我也只是试听了一节课,没报名。虽然也打过几次电话来问我怎么没报名,后来可能看我态度坚决就没有继续打来了
2010/07/08回复
AsuraAsura20楼
照这个逻辑,凡是去商场试衣试鞋不买的都是“骗子”罗!哇!那全社会谁不是“骗子”呢!!---可能只有金宝贝是最纯最真的哦!!!
2010/07/08回复
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于早教的大实话

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >