帖子详情

男人为什么要找小三小四? 各位姐妹讨论下咯,男人也请进

39529情感.婚姻.家庭

今晚吃饭的时候我老公问了我一个问题:"真不懂其他男人为什么要去找小三小四的,怎么我就没这个冲动呢?"
这个是老公自己说的,声明一句,我老公是模范丈夫哦,天天煮饭我吃的.他做的菜很好吃的哦~~~赞他一下~~~
昨天21:16
全部回帖
我做饭也好吃。。。。
昨天21:18回复
lilyxulililyxuli板凳
每个男人都是不同的个体
原因也当然不同

我老公说 ,一个女人就够烦了, 6
昨天21:22回复
我老公也有时说女人真烦...玩魔兽世界比出去找小三充实多了............他现在还每个星期出去外面的网吧玩一个晚上的...虽然家里有电脑,6M上网,他说在网吧没有人打扰,能专心玩游戏...
昨天21:26回复
aninanin5楼
苍蝇不盯无缝蛋
昨天21:51回复
楼主楼主6楼
多情滥交的是低级动物,犹如街边的公狗!

专情而为家庭付出的男人才是大丈夫!
昨天22:06回复
wu红wu红7楼
我问过老公,老公也说不明白。
昨天22:08回复
每个人的爱好不同吧
今天09:55回复
老公也说我一个他就够烦了,呵呵
今天11:12回复
哈哈    这个话题真有意思啊!  人都有好有坏  我们女人也会有坏女人的  那些最被人小三的女人 我也看不惯
今天11:29回复
猜你喜欢

我遇到了很“强悍”的小四

开八:男人包小三,小三成功转正后

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

一个从来不会去哄女人的男人

关于男人找小三,男人的看法

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >