帖子详情

怀孕期间坐过飞机的妈妈有么??

743376怀孕妈妈

最近公司有活动,需要出差坐飞机,我问了好多个人,大部分的人说不可以坐飞机,也有少部分说没有关系,我现在3个多月了,为了这个事情烦闷了很久,所以,想问问大家怀孕后有坐飞机的经历么?
精选回帖
财女财女14楼
其实坐飞机是没有什么辐射的吧过安检的那些是红外线的,不是X光线坐飞机最要注意的其实就是起飞和下降那时候的气压但是如果坐大飞机的话也没有什么问题的如果是小飞机可能就会难受一点
2010/07/08回复
南方医科大学第三医院可垃圾,跟医生说坐飞机,她不给出证明
2010/07/10回复
说得是
2010/07/12回复
我那会儿坐飞机都是LG陪同,LG站前面说我LP怀孕,麻烦手检,安检人员每次都是微笑地让我走另外一个道
2010/07/19回复
全部回帖
muiiimuiii沙发
^_^。。我家宝宝三个多月的时候我就坐飞机了,广州飞南宁,然后那天才三个多月就感觉到宝宝晚上好像在动,然后4个多月的时候又从南宁飞广州,这次宝宝晚上就没有第一次的动了(不知道是不是头等舱位置舒服点哈哈)。目前5个月+。。。等23去产检。。。坐完飞机回来产检的报告还好。。。。。做飞机的时候有穿着防辐射衣服。如果真坐飞机建议别太紧张。

财女财女板凳
2个月的时候坐过,去日本
没啥事
坐过几次!
我坐了4次
没什么啊,反而会特别照顾孕妇
muiii:
^_^。。我家宝宝三个多月的时候我就坐飞机了,广州飞南宁,然后那天才三个多月就感觉到宝宝晚上好像在动,然后4个多月的时候又从南宁飞广州,这次宝宝晚上就没有第一次的动了(不知道是不是头等舱位置舒服点哈哈)。目前5个月+。。。等23去产检。。。坐完飞机回来产检的报告还好。。。。。做飞机的时候有穿着防辐射衣服。如果真坐飞机建议别太紧张。[ 本帖最后由 muiii 于 2010-7-8 16:25 编辑 ]
查看原文
谢谢哦!
谢谢楼上的各位漂亮妈妈哦~
等我搜集完了,可以给我老公看看,他不太同意我去呢!7
我孕早期飞了两次,孕中期飞了两次,都没事。不过,办登机牌的时候给工作人员说下,你怀孕了,麻烦他给你安排前排座位。安检的时候也告知工作人员,她就会手检的。放轻松点,没有太大的问题。
怀孕期间有坐噢,而且坐的次数还不少,    都没什么关系,只是说需要自己多注意啊,我刚坐飞机回广州呢,也没什么事情.
不敢尝试,辐射很大
7个月前都可以,我都坐过两次了。
那就是说其实没有关系的咯~
财女财女14楼
亲亲宝贝.:
不敢尝试,辐射很大
查看原文
其实坐飞机是没有什么辐射的吧
过安检的那些是红外线的,不是X光线
坐飞机最要注意的其实就是起飞和下降那时候的气压
但是如果坐大飞机的话也没有什么问题的
如果是小飞机可能就会难受一点
孕妇不让坐飞机的!!
财女:
其实坐飞机是没有什么辐射的吧过安检的那些是红外线的,不是X光线坐飞机最要注意的其实就是起飞和下降那时候的气压但是如果坐大飞机的话也没有什么问题的如果是小飞机可能就会难受一点
查看原文
嗯嗯,。是啊,很多人就是说辐射问题,但是我们穿的防辐射衫其实都没有什么用的,都是图个心理安慰,我觉得在家呆着实在是太闷了~
我预产期是9月初,在今年过年的时候坐过飞机去云南丽江玩,还上过雪山啊~应该没事的,我同事怀孕都还坐飞机回重庆几次了。
yuwenyuwen18楼
我家宝宝是在偶在陪LG出差期间制造出来的,孕早期总共坐了来回六趟,孕中期也坐了两趟,目前宝宝33周,一切正常噢!
牧希牧希19楼
坐飞机很正常吧~
三个多月没事了吧,我一个多月都坐过两次,回家过年还累得半死,走亲戚,一天不知道走了多少路,想着都累。
猜你喜欢

新晋妈妈买房纠结中

好怕坐飞机,改坐直达火车过一晚,如何?大家支支招。

孕妇准备泰国普吉岛游玩,坐飞机需要医生证明吗?

怀孕期间可以坐飞机吗?

怀孕30周坐飞机被拒绝了,提醒大家一定要带相关证明啊~

BB已健康出生-妈妈分享经验(先兆流产、孕期坐飞机、高度近视、顺产、坐月子等)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >