帖子详情

已经原谅了老公出轨的请进

20921118情感.婚姻.家庭

两地分居时候老公出轨了,是因为小三逼婚太急我才知道的,否则不知道要等到什么时候才发现7 。因为老公不想离婚(其实没有几个男人想离婚娶小三的),我就原谅了他,跟他一起把小三赶跑了。
      现在真的不想回忆当时的痛苦,可以说是长这么大遭遇到最大伤害,而且是被自己最亲爱的人所伤害,真的不知道自己当时是怎么样挺过来的。7
       到现在自己心理还是有疙瘩,但是又不想在平时生活表现出来。姐妹们,你们难受吗?反正我是很难受的。
      看了很多jm的回复,有过这样经历的还不少哦。
有不少没有经历过的人说不能原谅(我以前也是这样想的),其实只有你真正面对的时候才知道有很多事情不能不考虑的。
当然如果有第二次那就是坚决不能原谅的。

精选回帖
虽然我没有遇到这种情况,但是身边有朋友遇到过,难受是肯定有的,但是既然老公肯回头,而且你也已经接受了,就让时间慢慢淡忘了吧,总是回想对你,对这个家也不好哦
2010/07/08回复
QIFANQIFAN7楼
虽然我没经历过,但可以想象,要完全忘记还真的难做到。你想啊:打破了的碗,你用胶水粘好了,那条痕能消失吗?
2010/07/08回复
8楼
1970/01/01回复
觉得自己好像有病,有什么风吹草动就去问责。但LG老说我家庭神经质。真是好难受。这种痛无人能懂!
2010/07/11回复
同感
2010/07/28回复
全部回帖
pipapipa沙发
宝贝の妈咪:
我想当今社会男女还是非常不平等的做老婆的好像就必须有无限的包容 呵呵
查看原文
是很不公平,男的或精神出轨或肉体出轨的很多,女的的确是很少很少。
2010/07/10回复
pipapipa板凳
谢谢,小三早已经跑了,只是自己心理有一些不爽。
heatbody:
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!
查看原文
我现在已经懒得去怀疑他了,我已经说清楚了,如果再发现就净身出户,我不可能再会原谅第二次的。
小小新妈:
目前还没碰到这种事但我不能接受背叛如果真的发生。叫他净身出户。。。
查看原文
我当时也想啊,但是还有很多因素要考虑的啊,所以只能选择原谅,但是绝不可能有第二次的。
waibb:
没什么可说
查看原文
如果这样真的要考虑离婚了。
ELAS:
我也一样
查看原文
如果再发生就吧他踢出去了,不用再心软了。
ruizailili:
我想知道你们所说的小三,大多都是未婚的吗,小三都抱有坐正的心态吗
查看原文
如果是未婚的三肯定是想坐正的,但是一般男人刚开始多是不想离婚的。
2010/10/15回复
变色猪:
说不上原谅,也永远跟他说,我一辈子都不会原谅他。任何错都可以原谅,唯独在感情上的背叛是不可以的。曾想过要离婚,但自己对他的依赖和依存,又不得不为自己找个藉口继续下去。并且为他生了个儿子。心里的伤是永远的,想起就想揍他。几年过去了,我还时不时想起,哪怕他在熟睡的时候,我也会一巴醒他。然后我就自己流泪。早在发生事的时候,就要他签定协议,如果我某日提出离婚,他必须同意。并且必须保障我和儿子的生活。每月我要分他一半的工资。或许现在,他已经不记得了,但我会收好它。以防万一。
查看原文
你的痛还没有过啊,如果过不去,你一直都会很痛苦的啊,算了,原谅他吧。

pipapipa10楼
tracy-leo-yy:
其实背叛需要很大的勇气,但接受背叛需要更大的勇气,我已用最大的宽容去接受他了,他却不敢见我,我想要这个家,我应该怎么做??
查看原文
背叛对女人来说是需要很大的勇气,但是对男人来说不需要很大的勇气。倒是接受背叛对谁来说都是需要很大的勇气。
pipapipa11楼
jiawen9913:
他一边说爱我,但一边又跟小三在一起,这样的男人还能原谅吗,我没有办法原谅。但又离不开他,真的好痛苦,好难过,现在生活一点都不开心,现在他意然跟小三一起和伙做生意,我应该怎么办才好???
查看原文
离开他吧
2010/10/17回复
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >