帖子详情

已经原谅了老公出轨的请进

20604118情感.婚姻.家庭

两地分居时候老公出轨了,是因为小三逼婚太急我才知道的,否则不知道要等到什么时候才发现7 。因为老公不想离婚(其实没有几个男人想离婚娶小三的),我就原谅了他,跟他一起把小三赶跑了。
      现在真的不想回忆当时的痛苦,可以说是长这么大遭遇到最大伤害,而且是被自己最亲爱的人所伤害,真的不知道自己当时是怎么样挺过来的。7
       到现在自己心理还是有疙瘩,但是又不想在平时生活表现出来。姐妹们,你们难受吗?反正我是很难受的。
      看了很多jm的回复,有过这样经历的还不少哦。
有不少没有经历过的人说不能原谅(我以前也是这样想的),其实只有你真正面对的时候才知道有很多事情不能不考虑的。
当然如果有第二次那就是坚决不能原谅的。

精选回帖
虽然我没有遇到这种情况,但是身边有朋友遇到过,难受是肯定有的,但是既然老公肯回头,而且你也已经接受了,就让时间慢慢淡忘了吧,总是回想对你,对这个家也不好哦
2010/07/08回复
QIFANQIFAN7楼
虽然我没经历过,但可以想象,要完全忘记还真的难做到。你想啊:打破了的碗,你用胶水粘好了,那条痕能消失吗?
8楼
1970/01/01回复
觉得自己好像有病,有什么风吹草动就去问责。但LG老说我家庭神经质。真是好难受。这种痛无人能懂!
2010/07/11回复
同感
2010/07/28回复
全部回帖
yoyo0109yoyo0109沙发
虽然我没有遇到这种情况,但是身边有朋友遇到过,难受是肯定有的,但是既然老公肯回头,而且你也已经接受了,就让时间慢慢淡忘了吧,总是回想对你,对这个家也不好哦
abc520abc520板凳
已经原谅了老公出轨 自己心理还是有疙瘩,但是又不想在平时生活表现出来, 反正我是很难受的
珞涵珞涵4楼
唉!哪有无瑕完美之物,自己觉得可以原谅就让时间慢慢冲淡吧
不发表意见
QIFANQIFAN6楼
虽然我没经历过,但可以想象,要完全忘记还真的难做到。你想啊:打破了的碗,你用胶水粘好了,那条痕能消失吗?
hai86hai867楼
留下的伤痕是永远在的,想忘也忘不了,让时间慢慢淡淡化吧
正在经历这种事情,心情差及了,但老公还是死不诚认,
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!
2010/07/09回复
heatbody:
完全明白楼主,而家原谅佐LG,但每次他单独出街,或者有D风吹草动,自己就会疑神疑鬼,好辛苦!!
查看原文
M2~
目前还没碰到这种事

但我不能接受背叛

如果真的发生。叫他净身出户。。。
宝贝儿微笑:
正在经历这种事情,心情差及了,但老公还是死不诚认,
查看原文
狠狠的揍他
小小新妈:
目前还没碰到这种事但我不能接受背叛如果真的发生。叫他净身出户。。。
查看原文
同意,我不想一辈子精神折磨自己,活在他的阴影下面
不能原谅,无法活在这种阴影下生活。
但愿不会发生,
但是发生了,就永不会原谅的!
已原谅!
waibbwaibb17楼
没什么可说
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点