帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

48429130情感.婚姻.家庭

原谅我戴上了马甲,来说出我的故事,我的文笔不好,但请大家帮帮我
年三十,我老公告诉我,他爱上了别的女人(这个女儿是他工作上认识的女人,但是见面机会很少。)。。他们抱过,亲过,但是没有做过,因为女的说无法做出这些事,所以他们俩无
法再继续,只能分开。
他说他一直都不爱我,所以,他告诉我,他曾经去过三次东莞,他把话都和我说清楚,他说他现在很痛苦,心里面只爱那女的,每天都想着她。心里面很难受。
他想和我离婚,我说就算你和我离婚你也得不到她啊。
   在这,我要说说我和他的一切,我们十一年前认识,自由恋爱后结婚,一年后生下了我
们的宝贝女儿,现在女儿7岁,刚读一年级。

他现在说出来:当初和我结婚也不是因为爱我,只是觉得我人也不错,反正他(当年28岁)也没有找到爱的人,和谁结婚都一样,所以就和我结婚了。婚后觉得,一直没有爱,只是这样生活着,他说,一直觉得我只适合做他的妹妹,没有爱的感觉。只是在一个多月前认
识了她,找到了自己爱的人,都是他爱的人不愿意放弃一切和他在一起。

我很坚强地对他说:“回来吧,把门关上,把心拉回来,我们的家还是会等着你的!”
他在年三十的时候最后说,好吧,我们一起努力吧!

但是,年初二,他就说,没有办法了,他还是很想着她,就算不能和他在一起,也不想
和我在一起。因为和我一起没有爱的感觉

我说他很自私,没有为我和小孩着想,我每天除了上班,回家就看小孩作业,带小孩去辅导班,周末就带小孩去玩,没有少为这个家出少一份力。我说,是不是我对你的关注少了,你就不开心了。他说也不是,因为有时我们叫他一起玩的时候,他反而觉得我们很烦人,现在我和他都觉得,只所以他觉得我和女儿叫他一起玩他会觉得烦,是因为,他根本就不爱我
们。

男人怎么就这么自私,他所做的事情,我可以原谅他,真的可以原谅,只要他回来,不再出去。

但是,他现在是觉得和我一起没有爱,不想再和我一起了,只想和我离婚,一个人生活也好,能找得到爱的人就结婚,不能的话就一个人生活。
他说和我没有共同话题,没有共同爱好,和我一起觉得很没趣,很压抑

一直以来我们的生活都是属于很平淡的那种,每年我们一家三口至少会去两次长途旅游,周末都会一家三口到公园玩,我真的没有发现什么。

其实,我该怎么办?我的不知道可以怎么做?

到今天为止,他每天都和我说,让我放他走。因为他不爱我,从来没有爱过。他想一个人生活,去找找有没有他爱的女人,又愿意和他一起结婚的女人。
精选回帖
凭什么你要拿你的青春去等一个不一定还会回来的男人呢?你这叫坚强吗?
2011/02/11回复
人身上没有恒久的爱,恒久的爱来自上帝。请楼主耐心看下我发的这个帖子,也许对您有所帮助    http://www.gzmama.com/thread-1852652-1-1.html您的丈夫被魔鬼撒旦迷惑了,请这样为他每日诚心祷告:“亲爱的天父上帝,我求您为我丈夫捆绑魔鬼撒旦的咒诅和作为,将他的心从淫妇身边带回我这里,不让他离弃少年的妻子和年幼的女儿,奉耶稣基督的名求,阿门!”[ 本帖最后由 名传天下 于 2011-2-12 13:52 编辑 ]
2011/02/12回复
佩服你的勇气!
2011/02/16回复
衣小歌衣小歌108楼
+1 没有男人一样可以活的好好滴!!!!我相信你女儿会明白的!!!
2011/02/16回复
全部回帖
他平常,每天准时上下班

回家会和小孩玩,每天都是他洗碗,小孩写作业的时候他就去看电视,看报纸,等小孩写完作业了,就和小孩玩,等小孩睡觉了,他就上网。

我真的没想过他会这样

2011/02/09回复
你知道吗?男人最可怕的就是说“我对你没有爱过!"!这是最致命的,也是没有退路的狠话!十一年里,你觉得他真的是从来都没有爱过你的吗?真的感觉不到他爱过你的吗?那么,他对你女儿呢?又是一种什么感情?为什么对你没有感情还要坚持十一年那么久,这对你是何等的侮辱???
   他倒轻松,找不到爱的人,就随便找个凑数结婚,N年后觉得找到真爱了,就想退出了,无比自私的男人!我鄙视他!(请原谅我的失态,不知道为什么,看完你的帖子,我的第一反应时气愤!把女人都当什么了,如此轻视的态度)
   现在你能做的是,无力挽回的情况下就协议离婚吧,每天对着一个空壳的丈夫会令你更难过!当然,你必须得到你应得的。

如果有能力,为什么不离,这么压抑这么作贱自己咩?~!

臭男人滚他M的
这个男人又傻又自私。

看见家外的蝴蝶飘过,就连家里的LP也不要了,新鲜感作祟。8
楼上的mm们,我不愿意阿

这些年我所付出的,怎么得到这种回报

离婚后,我和女儿怎办啊?

我没有勇气去面对所有身边的人
我真的没有这个勇气
五年五年7楼

不爱了就让他走吧.....
争取对自己和孩子最大的补偿.....
人生还可以重新开始。
我有个朋友在3年前也是遇到你这种情况。她放手了,可是我觉得现在她应该后悔当时为什么不尝试着“拖”。
不是拖死他的拖,而是拖到大家都冷静下来了再决定的“拖”。
不为自己着想,也要为女儿考虑。
悲哀的LZ,抱抱!
成家后,除左爱情,其实仲有亲情同责任。距对你无爱,但对你同女儿的亲情呢?都无的话,那最后一个,作为一家之主,对你同女儿是否有责任呢?倘若距全部否定的话,请欣然接受离开吧,再逼埋一齐,大家辛苦,趁早LZ可以寻找属于自己的幸福。
WQINTCMWQINTCM10楼
放他走吧。
觉得这男人留着对自己是个伤害。
让他净身出户。
借口,一个男人自私的借口,LZ你说为了孩子不会离婚,
他不会想你要懂啊,千万不要吵架,一吵走的更快了.
对这种脑袋未生实的,只有用时间来拖着.还有叫女多粘他.
不知道如何回答,但我会支持你的,抱抱!
虽然虽然13楼
应该问问  你心里还爱你老公吗
经过这样的事  你确保以后生活在一起心里没阴影吗 还会幸福吗
小孩知道你们的事吗
不理他,先拖着,等自己能放手了再跟他谈。
子玥子玥15楼
觉得这种男的很幼稚
男人不会没得到的就毅然同老婆说离婚的,这只是他的借口.
建议不要轻易说离婚,一辈子这么长时间,有点开小差也要给点空间给双方选择。建议你们分居一段时间,让他出去自己过日子,过上半年一年,看看那个日子是不是真正他想要的日子。如果半年一年后他坚持离婚,那你们的婚姻是没法挽回了。你这段时间也要学习一下,怎么样坚强起来自己过日子。如果不依赖男人,那就不会这样患得患失。
子玥子玥18楼
没责任感,而且很自私
暂时分居不要离婚。

男人都是吃着碗里看着盘里的,让他看厌了外面的还是会觉得家里的更好,你不能自暴自弃,还要把孩子的抚养责任加在他身上。
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >