帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

48847130情感.婚姻.家庭

全部回帖
晶晶120:
我和你一样,他要和我离婚,把孩子打掉,我坚强的把孩子生下来,因为他是一个生命,我会尽全力给他一个完整的家。所以我到现在孩子刚生下,我也没有同意离婚,就拖他,无论他怎么样,我都要坚强,男人在他觉得不爱你的时候,就会特别绝情,不会留恋过去,说从来都没爱过你,但其实爱是存在的,只是他忘了所有开心的情节,只记住他们的痛苦,男人是自私的,女人是包容的,相信我的付出会让这个男人回家。
查看原文
佩服你的勇气!
2011/02/16回复
衣小歌衣小歌102楼
stephyjojo:
悲哀的LZ,抱抱!成家后,除左爱情,其实仲有亲情同责任。距对你无爱,但对你同女儿的亲情呢?都无的话,那最后一个,作为一家之主,对你同女儿是否有责任呢?倘若距全部否定的话,请欣然接受离开吧,再逼埋一齐,大家辛苦,趁早LZ可以寻找属于自己的幸福。
查看原文
+1 没有男人一样可以活的好好滴!!!!我相信你女儿会明白的!!!
如果一个男人不爱一个女人,十几年凑合一起生活,我想他其实也很痛苦!只是最初这个男人就不该跟你结婚,耽误了自己也耽误了你。
BBANGELBBANGEL104楼
超级自私的男人,让他净身出户吧。
先分居一段时间各自冷静下吧。
自私的男人,让他净身出户好了。
没钱没房子,让他见鬼去。
lmhshmilylmhshmily107楼
如果是我遇到楼主这种问题的话,也先拖,凭什么他说离就离,就算他说没有爱情那就当一起生活的亲人也好,直到自己能够放开的时候才放他走!!
他这样做一点责任心都没有,随随便便就浪费了一个女人的十多年青春。
COCOLALACOCOLALA108楼
好好和老公沟通下吧,如果实在无法讲老公的心拉回家,还是早点离婚好,,,别委屈了自己,女人一个人也可以活得很精彩
让他滚
但不必口出秽言

以微笑,放开手
庆贺自己的新生

看看自己和十一年前相比
多了哪些美好
把这些美好继续下去
等待你的真命天子

好放他走,找个机会录好音,证明他是过错方,然后提条件,钱是你的。走可以,他净身出户,然后如果在供车供楼,必须他继续供
看看哪个女人愿意他为你供房子,等哪个女人放弃
2011/02/17回复
如果真的不能忍受要离婚的话,告诉他,让他自己拿着拖鞋出门,别的请他放下,因为这是他应得的,像我的同学一样,他在外面有了女人,他的老婆就是这样让他清身出门的.,可以作为一个参考
2011/02/18回复
老公提出来了离婚,告诉我他有别的女人了,那个女的用他微信骂我,老公不帮我,我骂那个女的,老公反而来骂我
2020/10/19回复
离吧,放过自己,没有爱的婚姻没有幸福
2020/11/07回复
让他净身出户,保障你和女儿的生活。其它不强求
2020/11/23回复
如果他这么和你谈,我觉得你还是离婚的好,一个不爱你和你女儿的人,何必留在身边,但是物质上你一定要争取,就是为了你女儿的将来,也得把房子车子钱都要到手,让他净身出户
2020/12/14回复
鱼的眼泪mhy:
老公提出来了离婚,告诉我他有别的女人了,那个女的用他微信骂我,老公不帮我,我骂那个女的,老公反而来骂我
查看原文
你是楼主吗  十年了哦
2020/12/18回复
做女人啊,别太卑微了。人家都多次说不爱你了,还求着他回来,没什么用的。爱就是爱,不爱就是不爱,这是一种感觉,没办法的。你唯一可做的,就是让他净身出户,每月给多D养女费,列好清单,然后各自欢喜吧!
2020/12/22回复
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >