帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

49059130情感.婚姻.家庭

原谅我戴上了马甲,来说出我的故事,我的文笔不好,但请大家帮帮我
年三十,我老公告诉我,他爱上了别的女人(这个女儿是他工作上认识的女人,但是见面机会很少。)。。他们抱过,亲过,但是没有做过,因为女的说无法做出这些事,所以他们俩无
法再继续,只能分开。
他说他一直都不爱我,所以,他告诉我,他曾经去过三次东莞,他把话都和我说清楚,他说他现在很痛苦,心里面只爱那女的,每天都想着她。心里面很难受。
他想和我离婚,我说就算你和我离婚你也得不到她啊。
   在这,我要说说我和他的一切,我们十一年前认识,自由恋爱后结婚,一年后生下了我
们的宝贝女儿,现在女儿7岁,刚读一年级。

他现在说出来:当初和我结婚也不是因为爱我,只是觉得我人也不错,反正他(当年28岁)也没有找到爱的人,和谁结婚都一样,所以就和我结婚了。婚后觉得,一直没有爱,只是这样生活着,他说,一直觉得我只适合做他的妹妹,没有爱的感觉。只是在一个多月前认
识了她,找到了自己爱的人,都是他爱的人不愿意放弃一切和他在一起。

我很坚强地对他说:“回来吧,把门关上,把心拉回来,我们的家还是会等着你的!”
他在年三十的时候最后说,好吧,我们一起努力吧!

但是,年初二,他就说,没有办法了,他还是很想着她,就算不能和他在一起,也不想
和我在一起。因为和我一起没有爱的感觉

我说他很自私,没有为我和小孩着想,我每天除了上班,回家就看小孩作业,带小孩去辅导班,周末就带小孩去玩,没有少为这个家出少一份力。我说,是不是我对你的关注少了,你就不开心了。他说也不是,因为有时我们叫他一起玩的时候,他反而觉得我们很烦人,现在我和他都觉得,只所以他觉得我和女儿叫他一起玩他会觉得烦,是因为,他根本就不爱我
们。

男人怎么就这么自私,他所做的事情,我可以原谅他,真的可以原谅,只要他回来,不再出去。

但是,他现在是觉得和我一起没有爱,不想再和我一起了,只想和我离婚,一个人生活也好,能找得到爱的人就结婚,不能的话就一个人生活。
他说和我没有共同话题,没有共同爱好,和我一起觉得很没趣,很压抑

一直以来我们的生活都是属于很平淡的那种,每年我们一家三口至少会去两次长途旅游,周末都会一家三口到公园玩,我真的没有发现什么。

其实,我该怎么办?我的不知道可以怎么做?

到今天为止,他每天都和我说,让我放他走。因为他不爱我,从来没有爱过。他想一个人生活,去找找有没有他爱的女人,又愿意和他一起结婚的女人。
精选回帖
凭什么你要拿你的青春去等一个不一定还会回来的男人呢?你这叫坚强吗?
2011/02/11回复
人身上没有恒久的爱,恒久的爱来自上帝。请楼主耐心看下我发的这个帖子,也许对您有所帮助    http://www.gzmama.com/thread-1852652-1-1.html您的丈夫被魔鬼撒旦迷惑了,请这样为他每日诚心祷告:“亲爱的天父上帝,我求您为我丈夫捆绑魔鬼撒旦的咒诅和作为,将他的心从淫妇身边带回我这里,不让他离弃少年的妻子和年幼的女儿,奉耶稣基督的名求,阿门!”[ 本帖最后由 名传天下 于 2011-2-12 13:52 编辑 ]
2011/02/12回复
佩服你的勇气!
2011/02/16回复
衣小歌衣小歌108楼
+1 没有男人一样可以活的好好滴!!!!我相信你女儿会明白的!!!
2011/02/16回复
全部回帖
晶晶120晶晶120沙发
我和你一样,他要和我离婚,把孩子打掉,我坚强的把孩子生下来,因为他是一个生命,我会尽全力给他一个完整的家。所以我到现在孩子刚生下,我也没有同意离婚,就拖他,无论他怎么样,我都要坚强,男人在他觉得不爱你的时候,就会特别绝情,不会留恋过去,说从来都没爱过你,但其实爱是存在的,只是他忘了所有开心的情节,只记住他们的痛苦,男人是自私的,女人是包容的,相信我的付出会让这个男人回家。
2011/02/10回复
大魔怪大魔怪板凳
平常你一定太宠他了,贤惠的老婆一定有一个不成熟的男人
cjcyxcjcyx4楼
其实我觉得楼主应该拖着,再怎么也不能离婚,不然你以后肯定会后悔死的。从你的讲述中,我对这个男人的了解是,他的主见性不是特别强,而且他还是有点良心的,他的话也不能全信,他说在外面有女人没有发生关系几乎是不可能的,除非那女的很高傲看不上你的男人咯。
所以我做一个胆大的估计,就算你们离婚,他应该不会找到像他所说的他爱她,她也爱他,然后结婚的女人,只会找到一个到时凑合过日子的女人而已。所以我觉得你们可以暂时性分居一下,你也不用心疼他,让他冷静一下,或者在这期间他真的会去找,但我相信是找不到的。记住时间不能超过2年。在这样的时刻,你要跟女儿很亲,经常发信息给他告诉他你们的生活,让他去想他跟你们在一起的情景。他有责任感的话,他不会跟你离婚的,因为婚姻的最后都是归于平淡。他的自私也会得到改变的。相信你自己。
记得,婚姻要守住,因为你想想你要再婚,孩子的阴影是无法乐观的。
如果是我肯定离了,11年的婚姻说出如此绝情的话,女人也能自信的找到自己的第二春,让他以后后悔去吧。
dqgigidqgigi6楼
我有一位男同事,与前妻几年前离婚,有对双胞胎儿子。他们离婚是因为当初女的嫌他赚钱不多,嫌这嫌那的,后来二人协议离婚了,我同事把钱,房子,所有的东西都给了前妻,净身出户。现在又重新打拼。生活还是要继续的,这个世界上没有谁说是没有了谁就活不下去的。楼主坚强,好好考虑
离吧,十一年了,说出如此之话,拖下去,你的日子会很辛苦
女人,我认为是你的生活很平淡,但这就是幸福,他是如此的不知道珍惜你,就算了吧,让他给你经济赔偿和孩子的抚养费.和他离婚,以后他肯定会后悔的.你会找到爱你疼你的人的,我认为再相爱的两个人结婚了,在一起久了,就会没爱情的,而是亲情,他是个很没责任感的人.算了吧.希望我们能成为好友,我BB才一岁,就快要面临着离婚.也差不多是他不知道珍惜我.
welyqiwelyqi9楼
无语的男人
tan1163tan116310楼
墨水迹:
我有个朋友在3年前也是遇到你这种情况。她放手了,可是我觉得现在她应该后悔当时为什么不尝试着“拖”。不是拖死他的拖,而是拖到大家都冷静下来了再决定的“拖”。不为自己着想,也要为女儿考虑。
查看原文
对呀!人都是喜欢新鲜感的,随着时间过去,你老公说不定就回来了。现在就因他说“我没爱过你”就放手,后悔死自己。而且那个女人不是说受不了这种关系吗?那就逼走她,拖着老公在这个家,时间一过,老公还不都是自己。不要说爱不爱了,都结婚11年了,没有爱情都有亲情在,有多少家庭是由爱情为系而不是亲情哩?现在你人也老花也黄,还带着女儿,再找是不现实的。

感情之事,无法言说,无论如何,要坚持面对.
wsjdxwsjdx12楼
我的意见是不管离不离婚,先把他承诺你的东西书面化,然后做个公证,放银行保管箱里,我一个朋友就这样做的,现在看来她的做法是非常正确
HJR2008HJR200813楼
给他半年时间冷静一下。如果实在不行就离吧,这样的男人要来也没用,不过是他对不起你,让他净身出户吧。该是你的就一定要争取到手。
lilysxllilysxl14楼
我知道有个阿姨她的老公在她女儿两岁时出轨,阿姨从不在亲友面前表露但是其实大家心理都清楚。后来姨丈出去打工那个女的还跟过去了也生了个女儿,但是阿姨一直没有离婚,姨丈在广东某私立学校教书每年就暑假寒假回去大概一周。阿姨本身在家乡小县城从政可能怕影响仕途,也可能是不想让他们得逞但是他们没有领结婚证也在一起生活了十多年。表妹因为这个事情一直对父亲很陌生性格也有影响,现在大学快毕业了怕黑怕一个人独处,表面很坚强但是内心十分脆弱。所以很多事情都是看你选择怎样的生活,准备如何过后面的日子。
希望楼主过得开心,快乐!也希望所有成家的人都珍惜自己可以把握的幸福日子!

离吧,离吧,都不知道在犹豫什么,这样的男人就是臭狗屎。
晶晶120:
我和你一样,他要和我离婚,把孩子打掉,我坚强的把孩子生下来,因为他是一个生命,我会尽全力给他一个完整的家。所以我到现在孩子刚生下,我也没有同意离婚,就拖他,无论他怎么样,我都要坚强,男人在他觉得不爱你的时候,就会特别绝情,不会留恋过去,说从来都没爱过你,但其实爱是存在的,只是他忘了所有开心的情节,只记住他们的痛苦,男人是自私的,女人是包容的,相信我的付出会让这个男人回家。
查看原文
凭什么你要拿你的青春去等一个不一定还会回来的男人呢?
你这叫坚强吗?
男的都不要你了,你还留他干嘛
yolandeyolande18楼
candy.lin:
不理他,先拖着,等自己能放手了再跟他谈。
查看原文
同意
谢谢你们,实在很难受,一静下来的时候就是懂得一个人在哭
这样的男人不要也罢,别可惜
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >