帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

49126130情感.婚姻.家庭

原谅我戴上了马甲,来说出我的故事,我的文笔不好,但请大家帮帮我
年三十,我老公告诉我,他爱上了别的女人(这个女儿是他工作上认识的女人,但是见面机会很少。)。。他们抱过,亲过,但是没有做过,因为女的说无法做出这些事,所以他们俩无
法再继续,只能分开。
他说他一直都不爱我,所以,他告诉我,他曾经去过三次东莞,他把话都和我说清楚,他说他现在很痛苦,心里面只爱那女的,每天都想着她。心里面很难受。
他想和我离婚,我说就算你和我离婚你也得不到她啊。
   在这,我要说说我和他的一切,我们十一年前认识,自由恋爱后结婚,一年后生下了我
们的宝贝女儿,现在女儿7岁,刚读一年级。

他现在说出来:当初和我结婚也不是因为爱我,只是觉得我人也不错,反正他(当年28岁)也没有找到爱的人,和谁结婚都一样,所以就和我结婚了。婚后觉得,一直没有爱,只是这样生活着,他说,一直觉得我只适合做他的妹妹,没有爱的感觉。只是在一个多月前认
识了她,找到了自己爱的人,都是他爱的人不愿意放弃一切和他在一起。

我很坚强地对他说:“回来吧,把门关上,把心拉回来,我们的家还是会等着你的!”
他在年三十的时候最后说,好吧,我们一起努力吧!

但是,年初二,他就说,没有办法了,他还是很想着她,就算不能和他在一起,也不想
和我在一起。因为和我一起没有爱的感觉

我说他很自私,没有为我和小孩着想,我每天除了上班,回家就看小孩作业,带小孩去辅导班,周末就带小孩去玩,没有少为这个家出少一份力。我说,是不是我对你的关注少了,你就不开心了。他说也不是,因为有时我们叫他一起玩的时候,他反而觉得我们很烦人,现在我和他都觉得,只所以他觉得我和女儿叫他一起玩他会觉得烦,是因为,他根本就不爱我
们。

男人怎么就这么自私,他所做的事情,我可以原谅他,真的可以原谅,只要他回来,不再出去。

但是,他现在是觉得和我一起没有爱,不想再和我一起了,只想和我离婚,一个人生活也好,能找得到爱的人就结婚,不能的话就一个人生活。
他说和我没有共同话题,没有共同爱好,和我一起觉得很没趣,很压抑

一直以来我们的生活都是属于很平淡的那种,每年我们一家三口至少会去两次长途旅游,周末都会一家三口到公园玩,我真的没有发现什么。

其实,我该怎么办?我的不知道可以怎么做?

到今天为止,他每天都和我说,让我放他走。因为他不爱我,从来没有爱过。他想一个人生活,去找找有没有他爱的女人,又愿意和他一起结婚的女人。
精选回帖
凭什么你要拿你的青春去等一个不一定还会回来的男人呢?你这叫坚强吗?
2011/02/11回复
人身上没有恒久的爱,恒久的爱来自上帝。请楼主耐心看下我发的这个帖子,也许对您有所帮助    http://www.gzmama.com/thread-1852652-1-1.html您的丈夫被魔鬼撒旦迷惑了,请这样为他每日诚心祷告:“亲爱的天父上帝,我求您为我丈夫捆绑魔鬼撒旦的咒诅和作为,将他的心从淫妇身边带回我这里,不让他离弃少年的妻子和年幼的女儿,奉耶稣基督的名求,阿门!”[ 本帖最后由 名传天下 于 2011-2-12 13:52 编辑 ]
2011/02/12回复
佩服你的勇气!
2011/02/16回复
衣小歌衣小歌108楼
+1 没有男人一样可以活的好好滴!!!!我相信你女儿会明白的!!!
2011/02/16回复
全部回帖
candy.lincandy.lin沙发
不理他,先拖着,等自己能放手了再跟他谈。
2011/02/09回复
子玥子玥板凳
觉得这种男的很幼稚
男人不会没得到的就毅然同老婆说离婚的,这只是他的借口.
建议不要轻易说离婚,一辈子这么长时间,有点开小差也要给点空间给双方选择。建议你们分居一段时间,让他出去自己过日子,过上半年一年,看看那个日子是不是真正他想要的日子。如果半年一年后他坚持离婚,那你们的婚姻是没法挽回了。你这段时间也要学习一下,怎么样坚强起来自己过日子。如果不依赖男人,那就不会这样患得患失。
子玥子玥6楼
没责任感,而且很自私
暂时分居不要离婚。

男人都是吃着碗里看着盘里的,让他看厌了外面的还是会觉得家里的更好,你不能自暴自弃,还要把孩子的抚养责任加在他身上。
让他净身出户。
过了十年才来说没爱过你v63
过了11年了,现在才来说“不爱”,好贱的男人啊。之前11年干什么去了。

先分居一段时间吧,这男人可能是装傻,要不就是真傻,但是楼主可不能跟着一起发傻,你除了自己还要顾自己的女儿的。
早放手也不一定是坏事,你毕竟还年轻吗,他都说了他从来没爱过你,你还勉强和他过有什么意思,两个人都痛苦,还不如放手吧,女孩你还是带着吧,如果有后妈会让孩子受气的,毕竟她还那么小,而且你只有一个女儿将来也好找人家的,我觉得你应该看一下电视剧《牵手》,那里的女人就是和男人分手了,而且活的更好更自信然后他的男人后来又回来了,你也可以不要让你的男人觉得你烦,到时候他就会越来越不愿意回家了。
净身出户?他现在是答应的,还答应给我们买一个新房子,拿他的公积金的十万,和每个月2000元的月供,其实现金就真的没有了。的确,每个月的钱都在我的手里
不负责任的男人找的借口,图新鲜吧。让他净身出户,自己坚强一点,过得比之前更好,等哪一天他回头来求你的时候,别理他。如果你还爱他, 为了孩子,也可以先分开一段时间,彼此冷静。
建议不要离婚.我的状态曾经跟你一样,我拖着忍着,过了那个阶段,就会发现有所改变了.离婚就是成全了他,为什么那么便宜他呢?女儿为什么要失去父爱呢.要放长线,随他去.他玩够了自然就想回家.
nikozlsnikozls15楼
不懂教你,也不想教。因为婚姻始终是两个人的事,当中十一年的体会也只有你们两个当事人知道。自己想清楚,两人心平气和地谈。
这个男人是吃饱撑着了,没事找事。
是你让他过的太舒服了,所以到现在还在寻找爱。
要么是你们的生活太富裕了,
要么是你待他太好了,他生在福中不知福
请大家帮帮我吧:
楼上的mm们,我不愿意阿这些年我所付出的,怎么得到这种回报离婚后,我和女儿怎办啊?我没有勇气去面对所有身边的人我真的没有这个勇气
查看原文
女人 要先经济独立 再思想独立 过不下去就算了 我的建议是宁为玉碎不为瓦全

你爱人城府挺深的 居然“潜伏”了这么多年

祝福你和你的公主!!
WSPWSP18楼
如果我男人这样对我,我铁定离。
即然他有爱情了,可以有情饮水饱。
那么,能不能把所有家产全留给你这个没有爱情并十多年未得到他的爱的女人呢?并且履行自己的责任给他的女儿每月足够的赡养费。
如果他都愿意,OK,让他去追求他的爱情吧。
如果他一无所有还能追得到那个女孩并过上幸福的小日子,算他有本事。
你也就输得心服口服了。
你有过日子的资金,好好地过自己的日子不是问匙。
阳@阳阳@阳20楼
其实一个中年男子愿意净身出门.只有一个证明是真的不爱了.
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >