帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

48866130情感.婚姻.家庭

全部回帖
dqgigidqgigi61楼
我有一位男同事,与前妻几年前离婚,有对双胞胎儿子。他们离婚是因为当初女的嫌他赚钱不多,嫌这嫌那的,后来二人协议离婚了,我同事把钱,房子,所有的东西都给了前妻,净身出户。现在又重新打拼。生活还是要继续的,这个世界上没有谁说是没有了谁就活不下去的。楼主坚强,好好考虑
2011/02/10回复
离吧,十一年了,说出如此之话,拖下去,你的日子会很辛苦
女人,我认为是你的生活很平淡,但这就是幸福,他是如此的不知道珍惜你,就算了吧,让他给你经济赔偿和孩子的抚养费.和他离婚,以后他肯定会后悔的.你会找到爱你疼你的人的,我认为再相爱的两个人结婚了,在一起久了,就会没爱情的,而是亲情,他是个很没责任感的人.算了吧.希望我们能成为好友,我BB才一岁,就快要面临着离婚.也差不多是他不知道珍惜我.
welyqiwelyqi64楼
无语的男人
tan1163tan116365楼
墨水迹:
我有个朋友在3年前也是遇到你这种情况。她放手了,可是我觉得现在她应该后悔当时为什么不尝试着“拖”。不是拖死他的拖,而是拖到大家都冷静下来了再决定的“拖”。不为自己着想,也要为女儿考虑。
查看原文
对呀!人都是喜欢新鲜感的,随着时间过去,你老公说不定就回来了。现在就因他说“我没爱过你”就放手,后悔死自己。而且那个女人不是说受不了这种关系吗?那就逼走她,拖着老公在这个家,时间一过,老公还不都是自己。不要说爱不爱了,都结婚11年了,没有爱情都有亲情在,有多少家庭是由爱情为系而不是亲情哩?现在你人也老花也黄,还带着女儿,再找是不现实的。

感情之事,无法言说,无论如何,要坚持面对.
wsjdxwsjdx67楼
我的意见是不管离不离婚,先把他承诺你的东西书面化,然后做个公证,放银行保管箱里,我一个朋友就这样做的,现在看来她的做法是非常正确
HJR2008HJR200868楼
给他半年时间冷静一下。如果实在不行就离吧,这样的男人要来也没用,不过是他对不起你,让他净身出户吧。该是你的就一定要争取到手。
lilysxllilysxl69楼
我知道有个阿姨她的老公在她女儿两岁时出轨,阿姨从不在亲友面前表露但是其实大家心理都清楚。后来姨丈出去打工那个女的还跟过去了也生了个女儿,但是阿姨一直没有离婚,姨丈在广东某私立学校教书每年就暑假寒假回去大概一周。阿姨本身在家乡小县城从政可能怕影响仕途,也可能是不想让他们得逞但是他们没有领结婚证也在一起生活了十多年。表妹因为这个事情一直对父亲很陌生性格也有影响,现在大学快毕业了怕黑怕一个人独处,表面很坚强但是内心十分脆弱。所以很多事情都是看你选择怎样的生活,准备如何过后面的日子。
希望楼主过得开心,快乐!也希望所有成家的人都珍惜自己可以把握的幸福日子!

离吧,离吧,都不知道在犹豫什么,这样的男人就是臭狗屎。
晶晶120:
我和你一样,他要和我离婚,把孩子打掉,我坚强的把孩子生下来,因为他是一个生命,我会尽全力给他一个完整的家。所以我到现在孩子刚生下,我也没有同意离婚,就拖他,无论他怎么样,我都要坚强,男人在他觉得不爱你的时候,就会特别绝情,不会留恋过去,说从来都没爱过你,但其实爱是存在的,只是他忘了所有开心的情节,只记住他们的痛苦,男人是自私的,女人是包容的,相信我的付出会让这个男人回家。
查看原文
凭什么你要拿你的青春去等一个不一定还会回来的男人呢?
你这叫坚强吗?
2011/02/11回复
男的都不要你了,你还留他干嘛
yolandeyolande73楼
candy.lin:
不理他,先拖着,等自己能放手了再跟他谈。
查看原文
同意
谢谢你们,实在很难受,一静下来的时候就是懂得一个人在哭
这样的男人不要也罢,别可惜
我遇到和你一模一样的事儿。老公和我是大学时谈的恋爱,一直到后面的结婚,都非常顺利。后来生了孩子后,他说他爱上了一个发廊妹,我问为什么,他说这是他四十岁人第一次恋爱,又说那个女的非常纯洁,坚持要搬出去住,我当时听到了差点儿疯掉。我一直哭,一直哀求他回来,看到孩子的份上,但是他对我说,他先出去住两年,让我等他。我猛然醒悟,我在他眼中什么也不是,我坚持离了婚。虽然有时寂寞,但是总比把心系在一个混蛋身上强。两年过去了,我庆幸自已的决策。不要拖,你不开心,孩子也会受你的影响。要坚强,你不能把感情系在一个汽球上,放手吧!活出自已的人生,也许你会再遇到一个疼惜你的人。
zxyicezxyice77楼
不会说呢,因为如果这种事在自己身上的话,就是痛苦,其它的都不知道。。希望楼主能坚强一点呢。。因为还有一个小孩要照顾的。
也许他遇到了真爱,人为什么会这样,生活为什么会这样,这是人性的自私,还是人的本性?这就悲哀吧!
2011/02/12回复
人身上没有恒久的爱,恒久的爱来自上帝。

请楼主耐心看下我发的这个帖子,也许对您有所帮助    http://www.gzmama.com/thread-1852652-1-1.html

您的丈夫被魔鬼撒旦迷惑了,请这样为他每日诚心祷告:“亲爱的天父上帝,我求您为我丈夫捆绑魔鬼撒旦的咒诅和作为,将他的心从淫妇身边带回我这里,不让他离弃少年的妻子和年幼的女儿,奉耶稣基督的名求,阿门!”

人渣,连孩子都不在乎的父亲是人渣,离婚吧!
离婚是新的开始,不是地球末日
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!