帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

48870130情感.婚姻.家庭

全部回帖
分开一段时间吧,冷静一下.一方面调整一下自己的生活和心态,另一方面也让他自己想清楚. 要是我遇到这种情况,我也不知道怎么办.女人也要学会自尊自爱.
2011/02/09回复
brusabrusa42楼
分开冷静一段时间,再作决定吧,先让自己尝试一下没有了丈夫在身边的日子是怎么过的,以后就算真的要离,也没那么痛
ayauowayauow43楼
楼上都说得不错

LZ抱抱
拖不是办法哦!你拖多久。。。幸福就减少多少!
妈网真是个好地方,我不知道为什么这世上有这样的一种男人,即使婚前不爱,婚后这么多年了,即使没感情,难道就没有一种亏欠的感觉的吗?让一个女人莫名其妙的生了小孩,上班回来还得忙家务,凑合过日子,我觉得这男人已经赚大了
你老公是身在福中不知福。
我有个朋友也是说受不了老婆,净身出户了,可三个月又在一起了,这说明什么?
2011/02/10回复
小坏小坏48楼
没有责任心,因为楼主把家里的事全做完了,他就感到没有事做,宁愿自己一个人,
要么让他搬出去住,让他放纵够了再回来,
要么楼主搬出去住,让他带孩子照孩子辅导孩子,才发觉生活是生活,就是柴米油盐,激情过了,还得过这样的生活
好象有很多的女性朋友,站在一个已婚男性的角度看的话,爱情其实只是一种病,和感冒一样。
过一些时间后就好了。其实男人最重要 的是事业和家庭,一个女人他爱还是不爱,到最后都会把她当
作家人看待。这就是为什么这么多的有钱人有好多情人,最后家里的那位永远都不会休掉一样。因为他即使
出轨了,他也还是有自己的一引起做人的标准。如果他无情的把家里的LP休掉后,他的做人的标准也会塌掉。
大体上象是杀人犯的价值体系在杀人后塌掉一样。所以,这个男人你是真的爱,为孩子着想的话,你可以牺牲自己
。如果你觉得你想独立的话,你可以离开她,单一的给你答案并不适合你也是不负责任的,毕竟有各种人。不过不管别人怎么说,最后还是你自己的选择了。
要我,无法原谅
说十一年没爱过你,绝对是个借口,找这种借口的可能性有二个:第一是他在外面有情人了,想和这个情人结婚;第二是像楼上说的那样,想离婚重新找能生个男的女人

或许他对你可能没有爱情,但是有感情,有亲情,不然不可能一起生活十一年,在婚姻里面爱情根本不重要,爱不爱真的不重要。他现在那个女的只是一时的新鲜感而已,就算他们真在一起日子也不会长久的,你老公思想真的幼稚。如果你还在乎他就不要离婚,能拖就拖,他会想明白的,我就不相信3.5年后他能还是爱着那女的,目前来说坚持最重要,加油!
亮仔亮仔53楼
我觉得可能是他厌倦了固有的生活模式。可以尝试改变一下,或者暂时分开一下也好。厌倦一成不变的生活不代表没有爱。
GOKEVINGOKEVIN54楼
分开也不是办法,你老公没有责任感,就算他以后肯回家,也难保会幸福,你心中始终有阴影。我觉得你之所以不舍得主要是太突然了,你没有心理准备,也觉得有点不甘心,无可奈何的事,做好准备吧!莫愁前路!祝福你!
请大家帮帮我吧:
谢谢你们,没有想到有这么多的好姐妹回我的贴我现在就是想先拖着,看看他会怎样?我是不愿意离,毕竟我不愿小孩在单生家庭里面成长
查看原文
楼主,你觉得你们目前的状态不是“单亲家庭”吗,你老公不爱你的女儿,也不愿意和她玩,那对她来说,这个“爸爸”存在的意义是什么,单单是一个能走动的,可以叫“爸爸”的熟悉的陌生人?
某天我LG也这样跟我说的话

我现在想
到底是离还是不离好呢

v67
我和你一样,他要和我离婚,把孩子打掉,我坚强的把孩子生下来,因为他是一个生命,我会尽全力给他一个完整的家。所以我到现在孩子刚生下,我也没有同意离婚,就拖他,无论他怎么样,我都要坚强,男人在他觉得不爱你的时候,就会特别绝情,不会留恋过去,说从来都没爱过你,但其实爱是存在的,只是他忘了所有开心的情节,只记住他们的痛苦,男人是自私的,女人是包容的,相信我的付出会让这个男人回家。
平常你一定太宠他了,贤惠的老婆一定有一个不成熟的男人
cjcyxcjcyx59楼
其实我觉得楼主应该拖着,再怎么也不能离婚,不然你以后肯定会后悔死的。从你的讲述中,我对这个男人的了解是,他的主见性不是特别强,而且他还是有点良心的,他的话也不能全信,他说在外面有女人没有发生关系几乎是不可能的,除非那女的很高傲看不上你的男人咯。
所以我做一个胆大的估计,就算你们离婚,他应该不会找到像他所说的他爱她,她也爱他,然后结婚的女人,只会找到一个到时凑合过日子的女人而已。所以我觉得你们可以暂时性分居一下,你也不用心疼他,让他冷静一下,或者在这期间他真的会去找,但我相信是找不到的。记住时间不能超过2年。在这样的时刻,你要跟女儿很亲,经常发信息给他告诉他你们的生活,让他去想他跟你们在一起的情景。他有责任感的话,他不会跟你离婚的,因为婚姻的最后都是归于平淡。他的自私也会得到改变的。相信你自己。
记得,婚姻要守住,因为你想想你要再婚,孩子的阴影是无法乐观的。
如果是我肯定离了,11年的婚姻说出如此绝情的话,女人也能自信的找到自己的第二春,让他以后后悔去吧。
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了