帖子详情

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

49134130情感.婚姻.家庭

原谅我戴上了马甲,来说出我的故事,我的文笔不好,但请大家帮帮我
年三十,我老公告诉我,他爱上了别的女人(这个女儿是他工作上认识的女人,但是见面机会很少。)。。他们抱过,亲过,但是没有做过,因为女的说无法做出这些事,所以他们俩无
法再继续,只能分开。
他说他一直都不爱我,所以,他告诉我,他曾经去过三次东莞,他把话都和我说清楚,他说他现在很痛苦,心里面只爱那女的,每天都想着她。心里面很难受。
他想和我离婚,我说就算你和我离婚你也得不到她啊。
   在这,我要说说我和他的一切,我们十一年前认识,自由恋爱后结婚,一年后生下了我
们的宝贝女儿,现在女儿7岁,刚读一年级。

他现在说出来:当初和我结婚也不是因为爱我,只是觉得我人也不错,反正他(当年28岁)也没有找到爱的人,和谁结婚都一样,所以就和我结婚了。婚后觉得,一直没有爱,只是这样生活着,他说,一直觉得我只适合做他的妹妹,没有爱的感觉。只是在一个多月前认
识了她,找到了自己爱的人,都是他爱的人不愿意放弃一切和他在一起。

我很坚强地对他说:“回来吧,把门关上,把心拉回来,我们的家还是会等着你的!”
他在年三十的时候最后说,好吧,我们一起努力吧!

但是,年初二,他就说,没有办法了,他还是很想着她,就算不能和他在一起,也不想
和我在一起。因为和我一起没有爱的感觉

我说他很自私,没有为我和小孩着想,我每天除了上班,回家就看小孩作业,带小孩去辅导班,周末就带小孩去玩,没有少为这个家出少一份力。我说,是不是我对你的关注少了,你就不开心了。他说也不是,因为有时我们叫他一起玩的时候,他反而觉得我们很烦人,现在我和他都觉得,只所以他觉得我和女儿叫他一起玩他会觉得烦,是因为,他根本就不爱我
们。

男人怎么就这么自私,他所做的事情,我可以原谅他,真的可以原谅,只要他回来,不再出去。

但是,他现在是觉得和我一起没有爱,不想再和我一起了,只想和我离婚,一个人生活也好,能找得到爱的人就结婚,不能的话就一个人生活。
他说和我没有共同话题,没有共同爱好,和我一起觉得很没趣,很压抑

一直以来我们的生活都是属于很平淡的那种,每年我们一家三口至少会去两次长途旅游,周末都会一家三口到公园玩,我真的没有发现什么。

其实,我该怎么办?我的不知道可以怎么做?

到今天为止,他每天都和我说,让我放他走。因为他不爱我,从来没有爱过。他想一个人生活,去找找有没有他爱的女人,又愿意和他一起结婚的女人。
精选回帖
凭什么你要拿你的青春去等一个不一定还会回来的男人呢?你这叫坚强吗?
2011/02/11回复
人身上没有恒久的爱,恒久的爱来自上帝。请楼主耐心看下我发的这个帖子,也许对您有所帮助    http://www.gzmama.com/thread-1852652-1-1.html您的丈夫被魔鬼撒旦迷惑了,请这样为他每日诚心祷告:“亲爱的天父上帝,我求您为我丈夫捆绑魔鬼撒旦的咒诅和作为,将他的心从淫妇身边带回我这里,不让他离弃少年的妻子和年幼的女儿,奉耶稣基督的名求,阿门!”[ 本帖最后由 名传天下 于 2011-2-12 13:52 编辑 ]
2011/02/12回复
佩服你的勇气!
2011/02/16回复
衣小歌衣小歌108楼
+1 没有男人一样可以活的好好滴!!!!我相信你女儿会明白的!!!
2011/02/16回复
全部回帖
谢谢你们,没有想到有这么多的好姐妹回我的贴

我现在就是想先拖着,看看他会怎样?

我是不愿意离,毕竟我不愿小孩在单生家庭里面成长
2011/02/09回复
梁家小儿:
你知道吗?男人最可怕的就是说“我对你没有爱过!"!这是最致命的,也是没有退路的狠话!十一年里,你觉得他真的是从来都没有爱过你的吗?真的感觉不到他爱过你的吗?那么,他对你女儿呢?又是一种什么感情?为什么对你没有感情还要坚持十一年那么久,这对你是何等的侮辱???   他倒轻松,找不到爱的人,就随便找个凑数结婚,N年后觉得找到真爱了,就想退出了,无比自私的男人!我鄙视他!(请原谅我的失态,不知道为什么,看完你的帖子,我的第一反应时气愤!把女人都当什么了,如此轻视的态度)   现在你能做的是,无力挽回的情况下就协议离婚吧,每天对着一个空壳的丈夫会令你更难过!当然,你必须得到你应得的。[ 本帖最后由 梁家小儿 于 2011-2-9 20:08 编辑 ]
查看原文
+1
离婚
得到你应得的东西!
不要轻易离婚,对家中所有的人都是一个打击!建议LZ先分居一段时间,给大家一个空间和时间,如果一年半载后仍是这样的状况,再考虑离婚事宜!十一年不是说断就能断的!
离婚也可以吖,让他自己净身出门,总比没天看着他让你跟他离婚来的好过
分开一段时间吧,冷静一下.一方面调整一下自己的生活和心态,另一方面也让他自己想清楚. 要是我遇到这种情况,我也不知道怎么办.女人也要学会自尊自爱.
brusabrusa7楼
分开冷静一段时间,再作决定吧,先让自己尝试一下没有了丈夫在身边的日子是怎么过的,以后就算真的要离,也没那么痛
ayauowayauow8楼
楼上都说得不错

LZ抱抱
拖不是办法哦!你拖多久。。。幸福就减少多少!
妈网真是个好地方,我不知道为什么这世上有这样的一种男人,即使婚前不爱,婚后这么多年了,即使没感情,难道就没有一种亏欠的感觉的吗?让一个女人莫名其妙的生了小孩,上班回来还得忙家务,凑合过日子,我觉得这男人已经赚大了
你老公是身在福中不知福。
我有个朋友也是说受不了老婆,净身出户了,可三个月又在一起了,这说明什么?
2011/02/10回复
小坏小坏13楼
没有责任心,因为楼主把家里的事全做完了,他就感到没有事做,宁愿自己一个人,
要么让他搬出去住,让他放纵够了再回来,
要么楼主搬出去住,让他带孩子照孩子辅导孩子,才发觉生活是生活,就是柴米油盐,激情过了,还得过这样的生活
好象有很多的女性朋友,站在一个已婚男性的角度看的话,爱情其实只是一种病,和感冒一样。
过一些时间后就好了。其实男人最重要 的是事业和家庭,一个女人他爱还是不爱,到最后都会把她当
作家人看待。这就是为什么这么多的有钱人有好多情人,最后家里的那位永远都不会休掉一样。因为他即使
出轨了,他也还是有自己的一引起做人的标准。如果他无情的把家里的LP休掉后,他的做人的标准也会塌掉。
大体上象是杀人犯的价值体系在杀人后塌掉一样。所以,这个男人你是真的爱,为孩子着想的话,你可以牺牲自己
。如果你觉得你想独立的话,你可以离开她,单一的给你答案并不适合你也是不负责任的,毕竟有各种人。不过不管别人怎么说,最后还是你自己的选择了。
要我,无法原谅
说十一年没爱过你,绝对是个借口,找这种借口的可能性有二个:第一是他在外面有情人了,想和这个情人结婚;第二是像楼上说的那样,想离婚重新找能生个男的女人

或许他对你可能没有爱情,但是有感情,有亲情,不然不可能一起生活十一年,在婚姻里面爱情根本不重要,爱不爱真的不重要。他现在那个女的只是一时的新鲜感而已,就算他们真在一起日子也不会长久的,你老公思想真的幼稚。如果你还在乎他就不要离婚,能拖就拖,他会想明白的,我就不相信3.5年后他能还是爱着那女的,目前来说坚持最重要,加油!
亮仔亮仔18楼
我觉得可能是他厌倦了固有的生活模式。可以尝试改变一下,或者暂时分开一下也好。厌倦一成不变的生活不代表没有爱。
GOKEVINGOKEVIN19楼
分开也不是办法,你老公没有责任感,就算他以后肯回家,也难保会幸福,你心中始终有阴影。我觉得你之所以不舍得主要是太突然了,你没有心理准备,也觉得有点不甘心,无可奈何的事,做好准备吧!莫愁前路!祝福你!
请大家帮帮我吧:
谢谢你们,没有想到有这么多的好姐妹回我的贴我现在就是想先拖着,看看他会怎样?我是不愿意离,毕竟我不愿小孩在单生家庭里面成长
查看原文
楼主,你觉得你们目前的状态不是“单亲家庭”吗,你老公不爱你的女儿,也不愿意和她玩,那对她来说,这个“爸爸”存在的意义是什么,单单是一个能走动的,可以叫“爸爸”的熟悉的陌生人?
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >