帖子详情

请问妈网有没有嫁到香港的姐妹~~

854356谈天说地

我已经嫁到香港几年了 ,一直都是香港和广州两边跑 。想知道妈网有没有姐妹和我一样的。 大家来这里报个道认识一下
精选回帖
这位妈妈,我和你有着一样的经历,我也讨厌这样大自己这么我年的!最后还是跟现在的老公一齐!身边大把朋友是娶个HK老公的,都是没过多久就过去那边生活了!
2010/07/10回复
阿罗阿罗46楼
那下次来八一八嫁给老外的生活感受!
2010/07/20回复
50楼
1970/01/01回复
嗯,我一直在想,到了我儿子成家的年龄时,如果已发现了外星生命时,我就让我儿子娶个外星媳妇,拿个外星球身份,(我想应该允许双重星籍吧),再生个混血宝宝,(只要别长两张嘴,喂奶喂不过来就行)。好让老美们羡慕羡慕,美得我呀。。。纯粹自己发白日梦,看美国大片看多了,没别的意思。哈哈
2012/04/17回复
全部回帖
我不是,但我很好奇你的生活

为什么不搬到香港,还没申请到居留权还是不舍的广州?老公怎么认识的?
2010/07/09回复
在那里当外来媳妇辛苦吗?
zihuazihua4楼
不是,也很好奇
呵呵  要回去广州看父母呀 。而且在广州朋友多一点 ,所以经常回来玩
不辛苦呀  ,我觉得和我结婚前的生活没有多大的变化。
我有个同学就是了
城信城信8楼
你在香港上那些网站的啊?
搞个链接来看看。。。
我现在香港呀   我都是上大陆的网站
城信:
你在香港上那些网站的啊?搞个链接来看看。。。
查看原文
怎样搞呀
lz应该不用工作的,这么空闲!
城信城信12楼
爱的抱抱:
lz应该不用工作的,这么空闲!
查看原文
香港很多师奶都不用上班吧。
wangwsjwangwsj13楼
大把人嫁香港了,有什么奇怪的
城信:
香港很多师奶都不用上班吧。
查看原文
是呀  现在我都没有工作  
五年五年15楼

我不是~
就是正好打算过几天去浅水湾玩水,
要8要去探探你?
五年:
我不是~就是正好打算过几天去浅水湾玩水,要8要去探探你?
查看原文
我是,樓主住在那區,不過我就要上班
shafashafa18楼
家里1大3小都是那边身份,可如果让我去那边生活,宛如让我下地狱,我会憋死的。不过楼主不会这样,只是我个人是如此感觉。
CHERMEYCHERMEY19楼
那你觉得香港买什么比大陆便宜啊
为什么不搬到香港,还没申请到居留权还是不舍的广州?老公怎么认识的?
---X2  
近来凑热闹8挂~~
猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

去香港买4段以上的奶粉有没有限制啊?

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >