帖子详情

谁了解花都云峰花园?请给我提供点信息

1098420房产楼市

RT。我一亲戚昨天今天打电话给我,问我这个楼盘怎么样,我从来没听过。请问一下这个楼盘怎么样啊?不知道周边配套怎么样,户型好不好,使用率高不高?

请知道的提供信息给我啊,感激不尽!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
不是要修轻轨,而是要修地铁
2010/07/09回复
sixi125sixi12515楼
4000多,如果是二期的或者三期的,非常的值得,现在人家一期都要放到6000一方啦
学府南宛跟去峰花园不在一个小区吗?学府南宛哪里以后没有地铁站的吗?是在雅居乐锦城附近那个,我打算这两天去看
2012/07/21回复
全部回帖
我们当初也看过,小区内有公寓楼,很多小户型,有个云峰酒店,小姐很多。后来就放弃了!
jenifer_gz:
我们当初也看过,小区内有公寓楼,很多小户型,有个云峰酒店,小姐很多。后来就放弃了!
查看原文
云峰酒店是在小区里面么?
看来,这个楼盘的性价比不高啊。

估计我这亲戚想买的原因就是那里要修轻轨,但我上网查了下,听说轻轨确定改位置了,去狮岭了。还听说离京广铁路很近,应该能听到火车声音吧?
哎,其实我这亲戚听说汽车学院的教工可以打5折,他们想通过里面的亲戚买一套然后再来卖。

我估计,那么远的地方,又没什么配套,还那么多小姐,哪一下子卖得掉啊?
爱的延伸:
看来,这个楼盘的性价比不高啊。估计我这亲戚想买的原因就是那里要修轻轨,但我上网查了下,听说轻轨确定改位置了,去狮岭了。还听说离京广铁路很近,应该能听到火车声音吧?
查看原文
sixi125:
查看原文
不是轻轨么?我到网上查了下明明说是轻轨呀。

现在的地铁已经确定修到那里么?
爱的延伸:
看来,这个楼盘的性价比不高啊。估计我这亲戚想买的原因就是那里要修轻轨,但我上网查了下,听说轻轨确定改位置了,去狮岭了。还听说离京广铁路很近,应该能听到火车声音吧?
查看原文
还得看你能多少钱单价拿到,如果是2700,性价比就非一般的高了。
[quote]原帖由 妞妞和妈妈 于 2010-7-9 15:34 发表

还得看你能多少钱单价拿到,如果是2700,性价比就非一般的高了。 [/quot

听说4000多,具体四千几我不知道。这个性价比高不?
顶一顶,知道的说一说啊。

他们究竟花4000多一方买值不值得?他们明天要来广州,而我因为去旅游不能陪他们去看。
现在这地方估计要5000以上了,还不一定能买得到。
离地铁9号线不到300米。周边没什么配套的,但是将来靠近地铁。小区环境还不错,我有2个同事住哪里。
i小姐多是一大特色吧??呵呵。对不起,毫无了解。
sixi125sixi12514楼
爱的延伸:
顶一顶,知道的说一说啊。他们究竟花4000多一方买值不值得?他们明天要来广州,而我因为去旅游不能陪他们去看。
查看原文
4000多,如果是二期的或者三期的,非常的值得,现在人家一期都要放到6000一方啦
我刚买了云峰,郁闷差不多6K,但是就是想到发展地铁,好像黄冈中学跟万佳超市在规划在云峰对面的空地
2010/07/17回复
郁闷啊,这两个不是同一个小区吗?还搞得那么相似啊
2010/07/17回复
你真是搞错拉,你说的是学府花园拉,都是云峰老板的,但是楼盘是两个不同地方,相差十万八千里。
2010/07/18回复
学府南宛跟去峰花园不在一个小区吗?学府南宛哪里以后没有地铁站的吗?是在雅居乐锦城附近那个,我打算这两天去看
2012/07/21回复
爱的延伸:
RT。我一亲戚昨天今天打电话给我,问我这个楼盘怎么样,我从来没听过。请问一下这个楼盘怎么样啊?不知道周边配套怎么样,户型好不好,使用率高不高?请知道的提供信息给我啊,感激不尽!
查看原文
我也是云峰业主,我在三期六千三一方,现在四期已卖到一万了。有幼儿园,我的孩子就在那里读书的,环境挺好的,老师也好。
2013/05/09回复
IEEBBIEEBB20楼
我也在卖云峰的二期复式,,有兴趣的可去二手版看看
2013/05/16回复
猜你喜欢

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

有谁了解黄埔佳兆业城市广场这个楼盘,怎么样?

请问番禺大夫山附近的 尚东嘉御怎么样?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >