帖子详情

老公和前妻的结婚照我该怎么处理的?

2488483情感.婚姻.家庭

老公和前妻离婚时离下了整套的结婚照在现在住的房子里,很不顺眼,虽然老公把它们收到客房的床下,但我还是觉得不怎么舒服,我现在也怀孕5个多月了,很想在BB出生前让这些东西消失。大家给点建议和意见吧。

精选回帖
l123l12336楼
这样不错呀。每个人都有人生经历,那些照片仅是他的人生过程的一个印证,为何就不可以让他留下一个印证呢?重要的是他现在有没有和前妻情未了吧?重要的是他现在对你的爱是不是真切专一的吧?感觉楼主好小气。哈哈。
2010/07/10回复
我婆婆也是,说之前那个这么不好那么不好,跟别的男人跑了,可他们俩的结婚照至今还留着,甚至他们结婚时拍的那些胶片照片也都留的,那天我收拾屋子无意间看见了还用塑料纸包的严严实实,真是窝火
2017/01/11回复
哎,你就直接跟你老公说看到这些相片会不开心,想处理掉,总不能一直这样保存下去吧,你老公应该没意见的吧?还有你跟你前男友的照片居然是放回老家,而不是处理掉,也是让我愕然啊。
2017/01/14回复
本帖最后由 丹d宝贝 于 2017-1-14 21:09 编辑 晨舞 发表于 2017-1-14 19:54那些叫楼主私自扔掉和烧掉的,懂不懂什么叫尊重啊?说得对,那不是前女友,那是前妻。是楼主老公的过去,属于个人隐私,楼主和老公一起时就知道有前妻的,懂得尊重吗?接受不了就别嫁。除非老公自己想烧掉毁掉,否则楼主私自处理掉,只会在老公心里留下怨气。
2017/01/14回复
全部回帖
你这个标题写得不好吧?这样说好像个个男人都有前妻甘样.建议换标题.
2010/07/09回复
cissyyalecissyyale板凳
你只是不想见到而已,这样也可以避免你LG睹物思情。
你说的对,有歧义,我是想问问大家的建议和意见的。
这事不好办
也不清楚...或者你直接跟你老公说你的感受..让他看着处理好了...
若尘0208:
也不清楚...或者你直接跟你老公说你的感受..让他看着处理好了...
查看原文
结婚前谈过,当时相片(大幅的,相本的)还放在衣柜里,他让我搬过去他那里住的时候,我就因为看到这些东西我不太愿意用那个衣柜。后来谈过一次,他就把照片全收到客房的床底去了,但上个月找个背包的时候,又看到那些照片了,觉得还是不爽……
打包邮寄到外国收费站
呵呵,我哥的被我妈全部撕烂留下我哥果部分然后扔掉了
你妈是个好婆婆啊,我家那婆婆就只知道骂她前妻,怎么就不把那些照片给毁了呢。
叫你老公丢掉
直接扔了
婚前说过,为这事还闹得不开心过。
洛叶斌纷:
直接扔了
查看原文
我是这样想啊,偷偷处理掉了算了?JM们怎么看啊?
chongchongz:
你妈是个好婆婆啊,我家那婆婆就只知道骂她前妻,怎么就不把那些照片给毁了呢。
查看原文
6 有没有想过将来改成骂你呢  就算媳妇再怎么样 骂媳妇的婆婆应该不是个好婆婆
qinqin2139:
6 有没有想过将来改成骂你呢  就算媳妇再怎么样 骂媳妇的婆婆应该不是个好婆婆
查看原文
哈,我曾经为了婆婆骂他前妻的事,还说过婆婆,过去的就过去了,他前妻也没什么错,结果就成了说我的不是了,还跟我老公说我不尊重她。反正现在不住一块,老公有时也觉得婆婆很难缠。
其实我也不是真再意他的那段过去,只是不喜欢家里还有这些东西。真的不舒服。我跟前男友的照片我都让我妈收好了带回老家放着了。
我也离婚了,婚纱照也留在了旧房子里。

有时也会想,他会怎么处理这些东西呢?
FishYuFishYu19楼
我觉得既然是他光明正大的过去,就不要太计较了。
离婚了,过去的一切不可能就消失的,扔掉这么表面的东西没有太大意义吧。
还是尊重你劳动的态度吧
一宝贝:
我也离婚了,婚纱照也留在了旧房子里。有时也会想,他会怎么处理这些东西呢?
查看原文
总之不带走是对的,离开了就转身面对下一场生活。
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

我该放弃育才小学学位吗

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

前妻和儿子真的会影响感情吗

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >