帖子详情

老公和前妻的结婚照我该怎么处理的?

2501383情感.婚姻.家庭

全部回帖
FishYu:
我觉得既然是他光明正大的过去,就不要太计较了。离婚了,过去的一切不可能就消失的,扔掉这么表面的东西没有太大意义吧。还是尊重你劳动的态度吧
查看原文
我是不想以后小孩也看到这些。他们的生活照也就算了,毕竟那是段过去,我的旧照片也留着的。但是结婚照……特别是我跟他都还没拍,因为怀上后才领的证,所以我也很不舒服的。
2010/07/09回复
wu红wu红22楼
扔掉,费事眼冤。
一宝贝:
我也离婚了,婚纱照也留在了旧房子里。有时也会想,他会怎么处理这些东西呢?
查看原文
哈哈!!赶快拿回来小心人家把你照片撕了或者烧了!!
这样对你可不好哦!!
小坏小坏24楼
楼主,你老公和他前妻离婚了,是不是因为你出现了?然后“爱”上你??

看得出,你俩曾为结婚照闹过意见,尊重你就把它收藏到床低。。。他不舍得。。。。。
pet3344pet334425楼
一把火烧了,竟然已经离了,还留着干嘛.除非是对前妻余情未了.
没必要计较那么多,显的自己小气,由得他
忧美忧美27楼
我的一直还留在家里,也不知道怎么处理,估计好多都有这种问题,扔掉的话,上面还有一个我,给他估计也不要,人家也结婚了,呵呵。这个难题留给我了。
忧美:
我的一直还留在家里,也不知道怎么处理,估计好多都有这种问题,扔掉的话,上面还有一个我,给他估计也不要,人家也结婚了,呵呵。这个难题留给我了。
查看原文
剪成两半,自己要自己的
余情未了.
2010/07/10回复
GUCCIGUCCI30楼
心眼真小。那是他曾经的女人。如果你前夫将你的照片烧掉你怎么想。
l123l12331楼
这样不错呀。
每个人都有人生经历,那些照片仅是他的人生过程的一个印证,为何就不可以让他留下一个印证呢?
重要的是他现在有没有和前妻情未了吧?重要的是他现在对你的爱是不是真切专一的吧?
感觉楼主好小气。哈哈。
随便你老公怎么处理吧
我觉得既然是他光明正大的过去,就不要太计较了。
离婚了,过去的一切不可能就消失的,扔掉这么表面的东西没有太大意义吧。
还是尊重你劳动的态度吧
我觉得既然是他光明正大的过去,就不要太计较了。
离婚了,过去的一切不可能就消失的,扔掉这么表面的东西没有太大意义吧。
还是尊重你劳动的态度吧
凡哣凡哣35楼
问老公呗,直接送给古博吧
hi-babahi-baba36楼
说服他,让他扔掉.
说词如下:1、那些东东你留下了,我觉得不妥。你依然留念过去,而我心里会有一种挥之不去的阴影,对于家庭的和睦不利。
         2、将来孩子看到了,你如何解释?他会觉得拥有一个不完整的爸爸,他的爸爸曾经属于另外一个女人,他纯洁的心灵会受到污染,他在别人面前会自卑。         
        3、你留着这些形式的东西于家于将来都没有什么益处,我希望你自己处理掉。
popomipopomi37楼
有什么好想的,不就是把它掉了就可以咯!
放着干啥?还想有空再看看再回味吗?神经!(不是骂你哦)
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

我该放弃育才小学学位吗

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

前妻和儿子真的会影响感情吗

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >