帖子详情

我婚检时有乳腺增生.好想问下各位有无锦情况呀?对依家怀孕有无影响?

222711怀孕妈妈

我增生其实18岁已经有了,做过一次手术。好容易又有增生,依家都唔知道对怀孕和产后有无影响,上次去睇医生唔记得问。

有无人锦的情况呢?

精选回帖
wgbcywgbcy3楼
我婚检的时候医生也说我有乳腺增生,但是她说如果近期想怀孕的话,就先不去理它,生完BB,过了哺乳期再去看.其实这些应该问题不是很大,我公司的阿姨们说了,女人大多会有乳腺增生,月经前也会有,这些不用担心的!
2007/01/22回复
11楼
1970/01/01回复
jessygogogo:医生还叫临生前十天找她开几剂通乳腺的中药服用.吃了中药是不是就多母乳啊??我也是乳腺增生,我好怕自己没有母乳啊。。。。
2007/01/25回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
wgbcywgbcy沙发
我婚检的时候医生也说我有乳腺增生,但是她说如果近期想怀孕的话,就先不去理它,生完BB,过了哺乳期再去看.其实这些应该问题不是很大,我公司的阿姨们说了,女人大多会有乳腺增生,月经前也会有,这些不用担心的!
帮顶

我摸到硬块是乳头果度呀.

2007/01/23回复
点算增生啊?月经前很痛的算不算啊?
没事的,生完说不定就不治自愈了
韬猪韬猪7楼
我也很想知道怎样是增生呀,好让我注意下
2007/01/24回复
我也有,不过听医生说过,有增生的生孩子会好一点,生完后就会好的.因为通奶的时候也通乳腺,对大人很好的.所以,不必担心.

哦.

希望了。一定用母乳到几个月呢?

myccmycc10楼
帮顶
jessygogogo:

医生还叫临生前十天找她开几剂通乳腺的中药服用.

吃了中药是不是就多母乳啊??我也是乳腺增生,我好怕自己没有母乳啊。。。。

2007/01/25回复
哈,还按医生的要求做吧
2009/08/27回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

5岁2个月女童腺样体增生占后鼻3/4,医生建议手术求各妈妈支招

26周BB一时动得多,一时动得少,正常吗?

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >