帖子详情

橱柜石英石台面很容易划花吗?到底是选黑金沙还是石英石??纠结

2608449装修家居

之前就想好橱柜要做麻石柜身+精钢门板的,台面黑金沙or石英石

本来已打算石英石台面了,结果今天听一个朋友说,他同学才装了一个星期的石英石台面橱柜,用钢丝球清洁台面上的玻璃胶时就把台面划花了,而且划花后有黑色道道弄不干净。

纠结,到底是黑还是白啊。大家都来说说吧

精选回帖
CCZCQHCCZCQH8楼
我更纠结,我原打算用黑金沙,问了一下在东莞做橱柜的同学,他说:台面不般不用白和黑的,家里厨房炒菜地方叫灶头,黑的台面就叫黑灶,  白台面的叫白灶,白做:就是做什么东西或生意工作都白白的做了没有收获黑做:应该就是做什么运气都很黑,做什么事情都做不成晕死,这么多讲究.
2010/07/13回复
哈哈,我上周也在那里定了一套哦, 石英石台面+麻石柜体(不包背板)+金刚门(冰箱铰),一共是1150元/米,其中地柜850,吊柜300准备去看图纸了,今天看不少mm说黑金沙的不错???、迷惑了
2010/07/31回复
这位MM好会选哦,竟然选到这么便宜的,我之前看到1150元/米,以为更便宜的了,哈哈赞一个你!
2010/07/31回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
renangelrenangel沙发
进口黑金沙,听说很耐磨
2010/07/12回复
霖baby霖baby板凳
我家用的是黑金沙,用了几年了,质量还可以,但不知道是进口还是国产.
2010/07/12回复
哈哈,5楼的妈妈,我自己都吓了一大跳,居然打错字
CCZCQHCCZCQH5楼
我更纠结,我原打算用黑金沙,问了一下在东莞做橱柜的同学,他说:台面不般不用白和黑的,家里厨房炒菜地方叫灶头,黑的台面就叫黑灶,  白台面的叫白灶,
白做:就是做什么东西或生意工作都白白的做了没有收获
黑做:应该就是做什么运气都很黑,做什么事情都做不成
晕死,这么多讲究.
我家用进口黑金沙的(大点的那种),我老公说这种石最适合做台面的了,厨房和洗手间台面全用它,真的很漂亮,闪闪的,呵呵
CCZCQH:
我更纠结,我原打算用黑金沙,问了一下在东莞做橱柜的同学,他说:台面不般不用白和黑的,家里厨房炒菜地方叫灶头,黑的台面就叫黑灶,  白台面的叫白灶,白做:就是做什么东西或生意工作都白白的做了没有收获黑做:应该就是做什么运气都很黑,做什么事情都做不成晕死,这么多讲究.
查看原文
石英石也有其他颜色d啊,白色是最大众的,
LZ在哪里做的厨柜?可否短我价钱的地址
桐猪猪:
LZ在哪里做的厨柜?可否短我价钱的地址
查看原文
我还没订,不过心里有底价,是看到别的朋友做过的价格。想找人一起去照那价砍,你要不要一起?
2010/07/14回复
Ada-LauAda-Lau10楼
你们打算什么时候订呢?我也在考虑订橱柜,但还没想好怎么做?
用石英石就可以了
Ada-LauAda-Lau12楼
好呀,合适的就一起订
2010/07/15回复
进口黑金沙!
也在纠结LZ的问题,定了一家石英石和进口黑金沙一样价,不知做石英石还是黑金沙好呢?有知道的妈妈说说呀.
进口黑金沙,下面麻石,上面防潮板吊诡,我刚刚做的,准备上图了,1400 一米。全包,还可以
yuki陈yuki陈16楼
20楼的MM上图请短我,谢谢!我也想做。
目前家里用的就是黑金砂,8月准备再装一套房子用石英石,这两个石褒贬不一,等我把两种都用过,比较完了再告诉大家
2010/07/16回复
乐学乐学18楼
我上周在同和天洲材料城订了,石英石台面+麻石柜身+晶钢门,上下柜共1200元一米,还算便宜吧
2010/07/16回复
猜你喜欢

我家橱柜做好了-石英柜体实木门板

美妈们?你们觉得橱柜台面用石英石好?还是不锈钢好?

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

有良心的厂家来帮忙鉴定一下,这个石英石啥牌子的

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >