帖子详情

橱柜石英石台面很容易划花吗?到底是选黑金沙还是石英石??纠结

2619449装修家居

全部回帖
我也打算做呢。也是打算用黑金沙。麻石身。金钢门。。。。。我在东圃。。。。有没MM一起去砍价订啊。哈。。。。。。
2010/08/26回复
回答这个贴的人还是比较主观。
楼主希望知道的问题,应该由专业人士或用过两种材料作出过比较的用户来解答比较合适。
我使用石英石橱柜三年,觉得优于黑金沙。硬度高,耐砍耐烫;美观。
我用的是西班牙的赛丽石,石英石的一种。
2010/08/27回复
我也想知道,头痛中!!!
2010/08/29回复
kchbbkchbb44楼
天河亿宝材料城在哪里啊,找什么牌子的啊!
2010/08/30回复
我家也刚做了厨柜,进口黑金沙+晶钢门=780元/米,不知道贵不?大家给个意见,嘻
2010/08/31回复
hqp520hqp52046楼
各位妈妈,其实麻石柜身,是耐用,但时间久了,打的玻璃胶经过广州这样的霉变天气,很容易出现脱胶,而且麻石有很多缝隙藏到小强。其实防潮板柜身是不耐用的,可以考虑用不锈钢柜身,价格虽然高点,但用个十年是完全没有问题。进口黑金沙用途还是比石英石好,只是超过了2.6米这样的长度,容易出现断裂,不建议厨房大的使用。石英石如果选择了好的厂家,质量还是稳靠的。这些仅表明我个人意见,纯属给你们参考,
2010/08/31回复
fishfanfishfan47楼
2010/12/11回复
happy@jia:
我家也刚做了厨柜,进口黑金沙+晶钢门=780元/米,不知道贵不?大家给个意见,嘻
查看原文
你的橱柜就做的很漂亮啊,我也在花都,能否给商家的联系方式我,我咨询,谢谢~
昨天00:38回复
刚看了妈网一篇文章,决定用石英石,现在又纠结是不是该用黑晶砂,但是不是存在辐射问题呢,挺纠结。如果有订做台面的,请报个价格或联系方式给我,我家的厨房想换个台面。
2012/08/29回复
深流深流50楼
1985043sdf:
进口黑金沙,下面麻石,上面防潮板吊诡,我刚刚做的,准备上图了,1400 一米。全包,还可以
查看原文
我上回在普田问的,也是下面麻石柜,上面黑金沙加吊柜,也是1400一米
2012/08/29回复
猜你喜欢

我家橱柜做好了-石英柜体实木门板

美妈们?你们觉得橱柜台面用石英石好?还是不锈钢好?

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

有良心的厂家来帮忙鉴定一下,这个石英石啥牌子的

让我们,一起走进不锈钢橱柜时代!!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >