帖子详情

道尔顿净水器虚假宣传 欺骗愚弄消费者(转帖)

136883127广州购物打折

全部回帖
我在香港买的飞利浦,感觉也不错,至少喜欢他的小巧,写着日本产的。
2010/07/15回复
真的还是假的?
网上还有好多这样类似的贴,不过我觉得都是山寨那个丹顿道尔顿的枪手发的贴。
我是在这边吉之岛买的,后来又去香港换了滤芯,觉得没什么区别呀,效果都一样。而且滤芯都通用。
2010/07/16回复
早看过啦
sogosogo26楼
我在香港买的,跟大陆的一模一样啊
我是不怕的,我在吉之岛买的,效果很好。
难说,现在市场上有很多冒牌的,真正原装进口的不多。
我是做净水器的,也卖一些进口的净水器,说实话,性价比不高。
推荐用质量比较好国产的,一般都可满足。
真的想要进口品牌,还是去专业商场去买吧。
2010/07/17回复
laifanlaifan29楼
我也准备买的呀。有没有其它的牌子好一些的呀。
2010/07/27回复
还是去香港买放心一点啦~
2010/07/27回复
不是吧?我家的就是在香港买的
2010/07/28回复
还想推荐我妈买呢,怎办呢?
2010/07/28回复
hbzwghbzwg33楼
我家的是去年在香港吉之岛买的,刚看了下,机壳上面贴的标是图三,但我另外多买的M12滤芯外包装上画的是图一。。。如果LZ说的是真的,那证明HK卖的跟内地一样。。。一样真或者一样假!哈哈
2010/07/30回复
FionajlFionajl34楼
我家的就是今年6月在香港永安买的,个标志是图3
2010/07/30回复
路过。。。
2010/08/01回复
路过、、、、、、、
2010/08/01回复
猜你喜欢

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

道尔顿用后感,两个字,失望!

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

在香港买过道尔顿净水器的请进来

【净水器选购攻略】3M、道尔顿、怡口、滨特尔、汉斯希尔前置过滤器、中高端净水器PK

道尔顿净水器安装问题

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >