帖子详情

道尔顿净水器虚假宣传 欺骗愚弄消费者(转帖)

137074127广州购物打折

全部回帖
飞力道尔顿组装 发表于 2011-09-18 22:42
东莞飞力网站上的介绍,可以发现,道尔顿产品注册的产品商标LOGO图,居然是在中国大陆注册的。按照常理,英..
亲!你的品牌这么有名只要在中国打开市场就得品牌保护啊!你不注册就会有中国制造的道尔顿了
2017/05/06回复
4229445 发表于 2013-12-13 15:07
一群白痴.知道什么是净水器吗?.净水器分为三种.陶瓷0.1微米.超滤0.01微米.反渗透0.0001微米..首先 不说真..
能用多久呢?效果如何呢?我安装维修都够了!国产的有这么好吗?
4229445 发表于 2013-12-13 15:07
一群白痴.知道什么是净水器吗?.净水器分为三种.陶瓷0.1微米.超滤0.01微米.反渗透0.0001微米..首先 不说真..
你给我来十箱UCC滤芯撒!别光说不练!
wuhan2828:
64楼的,JINMANKU,你连留言都骂人,看你就不是什么好鸟!我作为旁人,都可以感觉到你一定是一个托,或者是卖道尔顿的!骂人不是有修养人的表现哟!如果缺乏修养,不妨回去要你妈妈、爸爸教育一下,!如果是有人养,无人教的的话,我可以免费教育你一下!你看好,这是英国原装Doulton(道尔顿)净水器的商标图,[图片]你看好——真正英国原装产品商标下的一行英文字"world class ceramic filters"意思是世界级一流陶瓷过滤器。而中国大陆、香港卖的所谓道尔顿,是这3个商标图,[图片]中国大陆市场卖的所谓道尔顿,商标图下面的一行很小的英文字"ceramic technology inside",它的意思是里面的陶瓷技术是来自英国公司FAIREY的。这句话,很明确告诉了消费者,中国大陆市场卖的所谓道尔顿,其实就是组装的,也只是滤芯是英国进口的。在很重要一点,中国大陆、香港市场卖的所谓道尔顿净水器,商标图都是中国注册的!而真正的英国原装Doulton净水器有180多年历史,难道没有注册商标,还需要到中国来注册吗?
查看原文
我就是卖道尔顿净水器的啊,还没有注意到这个呢,我觉得只是东西是真的,标有什么要紧的呢?
2017/06/16回复
思思CC思思CC125楼
wuhan2828:
中国大陆没人卖真正的英国原装Doulton净水器。     不仅仅道尔顿是组装,中国市场卖的所有进口品牌净水器,都是这样,说原装,都只是指滤芯而言!比方说美国爱惠浦,就是苏州组装,销售公司在上海。    外壳配件那么简单,不可能从外国拉过来的。那运费都要好多了,在说外国人工成本那么高,从国外拉一个外壳或配件过来,很不合算的。并且这些中国本身就可以生产,还可以出口的。     道尔顿,丹顿只是英文 Doulton的翻译名词,在中国大陆,是翻译成道尔顿,,台湾是翻译成丹顿。台湾健康书籍《无毒一身轻》里写的只是丹顿,而不是道尔顿     净水器过滤净化水和外壳没关系的,关键、核心部件是滤芯,过滤净化水的效果,只和滤芯有关系的!外壳是黄金做的,都没多大作用。
查看原文
赞同这个。比如说松下的空调冰箱,主要是电机压缩机是原厂出的就行,其他部件当然在这边生产才划算啊
2017/06/16回复
peraulaperaula126楼
这产品问题很大,产品无法在英国官网验证通过。而滤心在国内官网(应该是代理商建立),打客服电话验证,又可以通过!正发邮件与到英国官方网站,侍续,附图(一个是飞力,官网是道尔顿)

2018/11/09回复
要买的,很纠结
2018/11/09回复
2017hh2017hh128楼
难说,现在市场上有很多冒牌的,真正原装进口的不多。
我是做净水器的,也卖一些进口的净水器,说实话,性 ...
哪里有专业商场?吉之岛算不算?
2019/04/19回复
猜你喜欢

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

道尔顿用后感,两个字,失望!

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

在香港买过道尔顿净水器的请进来

【净水器选购攻略】3M、道尔顿、怡口、滨特尔、汉斯希尔前置过滤器、中高端净水器PK

道尔顿净水器安装问题

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >