帖子详情

想生男孩,孕前该这么做!!

3899250准备怀孕

8 8 现在的“重男轻女”思想,虽然说没有以前那么浓厚。但是或多或少还是存在的。对于现在80后的大部分新婚夫妇来说生男生女都是一样的,不过他们更想要龙凤胎,这样男孩女都有了,然而我们知道生龙凤胎是需要有家族遗传的,如果生不出男孩不仅会让夫妻双方失望更无法给婆婆交代。那么想生男孩孕前准备应该如何呢?

全部回帖
celia614celia614沙发
不是说男的要多吃碱性吗、?
2010/07/30回复
celia614:
不是说男的要多吃碱性吗、?
查看原文
听说过的路过
2010/08/02回复
琦==琦==4楼
如果可以的话,,我都想生多个男仔啊,因为我生左个女女之后,压力好大,个个都话叫我生多个,但系如果都系生女女我就不太想了,,最好就系一女一男成左个好字
我来看看
本人备孕中,也想生个男孩。
2010/08/04回复
顺其自然好了
我想要龙凤胎
真月真月9楼
我想生双胞胎呢~
唉 这些事应该是随缘的吧,能人为的可能性很低吧···8
多吃碱性的食物。听朋友说多吃士豆。哈哈。
2010/08/05回复
2010/08/07回复
ckaitckait12楼
封建思想,害到好多女人  杯具
2010/08/07回复
学习了!
2010/08/08回复
十瓶十瓶14楼
碱很简单。主要是要问对人,我看到了,就把我朋友对我的与大家分享吧。据所目前试过此方法的,全生的儿子。包括对我说的朋友。儿子现在三个月大。你去卖包子那找人买做包子的碱。洗完澡之后,用那个兑水,洗下面。一点就可以了,直到用到你怀宝宝。
哈哈,生男生女都一样~
真的有用?我在服碳酸氢钠片,改变碱性环境,可是,又听说服叶酸片预防胎儿畸形。不知道这2种药可不可以一起服,会有什么副作用。
2010/08/09回复
我想要个女宝宝,以后男生越来越多,女生比较矜贵啦
tracyontracyon19楼
女的身体不是一直都是X值吗?生男生女的决定权应该是在男人身上吧,因为《成长与性》的书中写到的,生BB的性别取决于男性身体的X或Y值,女性身体一直只有X值。

所以大家想生男BB或女BB,应该叫你的男人来调理饮食问题
猜你喜欢

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

怎样才能生男孩

关于生男生女的问题

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >