帖子详情

想生男孩,孕前该这么做!!

3898050准备怀孕

全部回帖
有一定的作用,但肯定不是绝对的。
2010/07/30回复
不是说男的要多吃碱性吗、?
2010/07/30回复
celia614:
不是说男的要多吃碱性吗、?
查看原文
听说过的路过
2010/08/02回复
琦==琦==24楼
如果可以的话,,我都想生多个男仔啊,因为我生左个女女之后,压力好大,个个都话叫我生多个,但系如果都系生女女我就不太想了,,最好就系一女一男成左个好字
eva0047eva004725楼
我来看看
本人备孕中,也想生个男孩。
2010/08/04回复
顺其自然好了
我想要龙凤胎
真月真月29楼
我想生双胞胎呢~
唉 这些事应该是随缘的吧,能人为的可能性很低吧···8
多吃碱性的食物。听朋友说多吃士豆。哈哈。
2010/08/05回复
2010/08/07回复
ckaitckait32楼
封建思想,害到好多女人  杯具
2010/08/07回复
学习了!
2010/08/08回复
十瓶十瓶34楼
碱很简单。主要是要问对人,我看到了,就把我朋友对我的与大家分享吧。据所目前试过此方法的,全生的儿子。包括对我说的朋友。儿子现在三个月大。你去卖包子那找人买做包子的碱。洗完澡之后,用那个兑水,洗下面。一点就可以了,直到用到你怀宝宝。
哈哈,生男生女都一样~
真的有用?我在服碳酸氢钠片,改变碱性环境,可是,又听说服叶酸片预防胎儿畸形。不知道这2种药可不可以一起服,会有什么副作用。
2010/08/09回复
我想要个女宝宝,以后男生越来越多,女生比较矜贵啦
tracyontracyon39楼
女的身体不是一直都是X值吗?生男生女的决定权应该是在男人身上吧,因为《成长与性》的书中写到的,生BB的性别取决于男性身体的X或Y值,女性身体一直只有X值。

所以大家想生男BB或女BB,应该叫你的男人来调理饮食问题
猜你喜欢

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

怎样才能生男孩

关于生男生女的问题

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >