帖子详情

有了居住证,非广州居民能否在广州办理港澳通行证的续签?

1049617谈天说地

报道上说有了居住证,非广州居民可以在广州办理港澳通行证的续签的,可是我在番禺出入境大厅问过工作人员,他们说不行。
不知广州其他区是否可以呢?
各位姐妹们,你们试过吗?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
fionhhhfionhhh15楼
居住证只能办商务签证,个人自由行的话还是要回户籍所在地的。其实你可以选择快递签注呀,这样就不需要跑回老家一转了
2010/07/18回复
全部回帖
我也想知道这个问题.
2010/07/17回复
彤猪猪彤猪猪板凳
办的时候,写的是可以,但政府办事是怎样的,就不知了,我也办了一个,还没去搞·
彤猪猪:
办的时候,写的是可以,但政府办事是怎样的,就不知了,我也办了一个,还没去搞·
查看原文
就是啊,唉。
不行的
兜妈兜妈6楼
特意去海珠区的**大厅问过的,说根本就没有这回事。
楼主楼主7楼
也想知道标准答案!
我问了**大厅地
我问了**大厅地
只能在户籍所在地办
我记得是说居住证可以办理商务签注,普通个人签注是不行的
楼主楼主12楼
高见!
不行吧
fionhhhfionhhh14楼
居住证只能办商务签证,个人自由行的话还是要回户籍所在地的。其实你可以选择快递签注呀,这样就不需要跑回老家一转了
呵呵
不是把,我们江西九江就不能办理个人旅游的签证,真郁闷。既然广州又不能办理签证,太郁闷了
2010/08/18回复
小k女小k女17楼
要在户口所在地办的
2010/08/18回复
猜你喜欢

港澳通行证续签问题

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

非广州市的户籍可以在自助机上办理续签么?(已解决)

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

非广州户籍办理港澳通行证续签一定要去前台办理吗?

外省港澳通行证能在广州续签吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >