帖子详情

有了居住证,非广州居民能否在广州办理港澳通行证的续签?

1051017谈天说地

报道上说有了居住证,非广州居民可以在广州办理港澳通行证的续签的,可是我在番禺出入境大厅问过工作人员,他们说不行。
不知广州其他区是否可以呢?
各位姐妹们,你们试过吗?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
fionhhhfionhhh15楼
居住证只能办商务签证,个人自由行的话还是要回户籍所在地的。其实你可以选择快递签注呀,这样就不需要跑回老家一转了
2010/07/18回复
全部回帖
彤猪猪彤猪猪沙发
办的时候,写的是可以,但政府办事是怎样的,就不知了,我也办了一个,还没去搞·
2010/07/17回复
彤猪猪:
办的时候,写的是可以,但政府办事是怎样的,就不知了,我也办了一个,还没去搞·
查看原文
就是啊,唉。
不行的
兜妈兜妈5楼
特意去海珠区的**大厅问过的,说根本就没有这回事。
楼主楼主6楼
也想知道标准答案!
我问了**大厅地
我问了**大厅地
只能在户籍所在地办
我记得是说居住证可以办理商务签注,普通个人签注是不行的
楼主楼主11楼
高见!
不行吧
fionhhhfionhhh13楼
居住证只能办商务签证,个人自由行的话还是要回户籍所在地的。其实你可以选择快递签注呀,这样就不需要跑回老家一转了
呵呵
不是把,我们江西九江就不能办理个人旅游的签证,真郁闷。既然广州又不能办理签证,太郁闷了
2010/08/18回复
小k女小k女16楼
要在户口所在地办的
2010/08/18回复
猜你喜欢

港澳通行证续签问题

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

非广州市的户籍可以在自助机上办理续签么?(已解决)

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

非广州户籍办理港澳通行证续签一定要去前台办理吗?

外省港澳通行证能在广州续签吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >