帖子详情

【怀孕加油站】剖腹产:想说爱你不容易

29043119怀孕妈妈

全部回帖
我原本想顺的,点知道BB宫内缺氧,结果试产12小时候,被逼剖了7
2010/07/21回复
bettymabettyma22楼
爪爪
我是经过阴道试产,没生下来,又剖腹产的。很多人都说我很亏,两种痛苦都经历了。但我不这么认为,我是顺产的坚决拥护者,我希望可以尽最大努力自然顺产把孩子生下来,这样对妈妈和BB都有好处。但由于BB过重(4.2公斤),当时是卡在产道下不来,所以不得已剖腹,可以说我确实是尽了最大努力,不后悔,不觉得吃亏,为了BB,没有什么亏不亏的。
kirakira24楼
唉,沒用的我!!!我從懷孕到生,都想着開刀....

超級無勇氣的我!!!~~怕痛超級怕痛~~唉....以後都不要再生喇...

想起生完后要躺在床上那幾日...真系悶都悶死阿~~
我选择剖了。这是我自己的决择。因自身矮小的原因。所以担心到时顺不到转剖。当生出来后,医生都说我是明智选择。因宝宝确定好大。如我顺的话,可能有一些难。其实细想下,哪种方式都有好与不好。只希望彼此平安!!
GaryLanGaryLan26楼
我一胎是剖腹产的,二胎本来约好了主任6月30号手术,但小宝宝自己待不住,6月26号就自己出来了,顺产对我的身体带来的是好恢复,可是伤口的痛就整整要过差不多半个月才稍稍好点!行动没有剖腹产来的方便!
哈哈,不用说了我支持顺产,因为我一丁点疼都没有,为啥不生呢,自然生或许有预想不到的好结果呢?
顶顶~~~~
顺产~~支持
我们的祖辈都是顺产的,为啥到了我们这代就娇贵到不能顺产呢?
开心,终于有一个这样详细介绍剖腹产的帖子
好贴!!!顶!!
heyf.85heyf.8532楼
矛盾中。。。
哎。。。
rudyshirudyshi33楼
好帖,收藏慢慢看
我也是无奈地给切了一刀 .可以的话,我是支持顺产的.恢复期真的好很多.
支持顺产!
顶···
我是自己生的呢,支持,没那么可怕
spldingsplding38楼
如果可以的话,我会选择顺产
我也很想顺产,据说我妈生我的时候痛了三天,还脐带绕颈,最后都是坚持顺产的,所以我们都要加油,勇敢点
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

剖腹产后生二胎容易引起子宫破裂、大出血??

关于剖腹产和顺产的12点, 是孕妈都必须了解!

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

剖腹产术后再孕怎样注意安全?

自然分娩PK剖宫产,产妇该何去何从?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >