帖子详情

【怀孕加油站】剖腹产:想说爱你不容易

28869119怀孕妈妈

全部回帖
花开的声音60:
我是剖的,还行,觉得没什么负担,听说顺的比较容易得妇科病,不知道是真假
查看原文
有冇搞错啊?剖嘅先喺啊!!就好像没生过子嘅MM就好易得乳腺癌!
2010/08/02回复
支持剖,我3个都是剖的
2010/08/02回复
yuerinyuerin83楼
支持顺产!!!!
2010/08/04回复
呵呵,现在医院都是让破腹产啦,我入院时本是打算顺产的,可医生说宝宝心跳过快要破腹,也没办法啦,只能听医生的,你要不听啊,万一有个什么,医生可就有话说了!
支持,留印!
祝福我自己到时顺产顺产谢天谢天谢地
motor77motor7788楼
到底怎么生,现在还在犹豫,有时候破腹产也是不得已
2010/08/05回复
zzcxezzcxe89楼
说的很对
顶一个!
支持
有空再慢慢看。先留印。。
2010/08/06回复
lvy1001lvy100193楼
支持顺产
不容易啊
wgjhytwgjhyt95楼
是担心剖腹产会留疤还是怎样?现在整形美容医院的疤痕修复很利害,不怕不怕。
我是剖腹产的,没办法,胎位不正。
再选择一次,还是选择剖腹产,嘿嘿
2010/08/09回复
果97果9798楼
顺其自然啦,BB一直都唔肯出来,准备放药催生时,发觉羊水快速减少。唯有挨一刀,等BB顺利出世
2010/08/09回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

剖腹产后生二胎容易引起子宫破裂、大出血??

关于剖腹产和顺产的12点, 是孕妈都必须了解!

杨幂剖腹产女 顺产VS剖腹产 哪个更靠谱?

剖腹产术后再孕怎样注意安全?

自然分娩PK剖宫产,产妇该何去何从?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >