帖子详情

准妈妈们都穿什么样的文胸呢?

493749怀孕妈妈

全部回帖
sowentsowent21楼
我5个月时在天河广百买了有钢圈的孕妇文胸,前面有挂钩的那种,可以穿到以后喂奶,还带一个加长带子。牌子好像O.C.T.M,中文叫十月妈咪,是小S代言的,感觉不错咯,唯一觉得不好就是当时自己买了比较厚的款,现在觉得有点热。去摸过其他几个牌子带钢圈的那些,OCTM感觉钢圈比较软,舒服又能托起乳房。
2010/07/28回复
我2个月左右就已经穿大了一码,现在还是那两个在穿,不过背扣加长了一个,肩带是可以调整的,有钢圈,觉得没有钢圈的以后会变形,回到家就脱下来了.呵呵
听起来不错,什么样子的,有没图片看看.
min@GZmin@GZ24楼
我都系好难买,不过上网买左两个,感觉还可以。
我买了心心由美的哺乳文胸(没钢箍的),待哺乳时才穿。太早穿没箍的害怕胸部下垂。
昨天朋友送了两件哺乳文胸过来,试穿了一下,舒服是挺舒服,但胸型完全变型了,算了,还是留着生了宝宝后再穿吧
2010/08/02回复
穿普通牌子就行啦~就是买大几个号
喂奶那种好像很透也没有胸型呢,穿着不敢出来上班了,夏天的衣服又很透,郁闷8
那种没有钢圈的穿着很舒服的,但是我穿着总会激突,那种品牌的带钢圈的都要大几百块钱,真是心疼我的米米啊,真郁闷!
我是怀孕2个月前还在穿之前的文胸,之后非常难受,打算买孕妇专用文胸,后来发现不能穿或者穿着很难看。后来想到有延长带这一东西,就买了几个延长带,用回原来的文胸,又省钱,又舒服,哈哈....不知道这个想法是否可以给你们带来便利呢!呵呵....
gzmimicgzmimic31楼
我2个多月的时候就到孕妇店买了专用的文胸,也适合喂奶的,有钢圈的,因为当时试了没钢圈的,发现没有型很难看的!
自怀了之后上围涨得很利害,劝各位MM要及早换合适的,要不然辛苦了自己
穿喂奶那种文胸,刚开始不太习惯~~
那要去看看,我以前很少留意哺乳文胸还有带钢圈的呢
2010/08/03回复
为了形象,还一直坚持穿带钢圈的定型杯品牌文胸
2010/08/15回复
不要钢圈会舒服点
感觉哺乳文胸(特别是没有钢圈那种)穿起来一点都不贴身,松松垮垮的 暂时还是穿原来穿开那个牌子的内衣舒服,不过很多妈妈都说涨奶时候很痛,根本无法穿有钢圈的,可我怕到时更容易下垂呀~~
SuiiSuii37楼
我刚怀孕时胸部已经开始变大,所有新旧文胸都穿不了,所以就去一直穿开的品牌那边找,但他们那些妈咪文胸对于我来说还是太大了,最后选了一款舒适型普通文胸,有钢圈的,但感觉比较舒服~~
女人就是麻烦,又要漂亮又要身材又要健康
2010/08/16回复
去卖孕妇装的那里,不是有卖孕妇文胸的嘛?有一些承托还可以啊
我也在考虑,现在才2个月不到,考虑买那种牌子
猜你喜欢

广百孕妇文胸

那些孕妈需要囤的货&纯属烧钱的货

给家有女儿的妈妈提个醒,别在网上给孩子买小背心

下重本,拯救下垂的它们。一定要坚持,再坚持……

生完小孩后乳房小了很多,美妈们都这样吗

冬天大家都穿什么样的孕妇裤

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >