帖子详情

也说九毛九酸菜鱼

1134630美食&下厨

今天又在九毛九吃的晚餐,面条真棒!在这里把上周打印优惠券去吃酸菜鱼的相片发上来吧,手机拍的只能凑合看.份量不小,味道没有四川的那么咸,但是绝对够酸,个人认为酸菜好吃过鱼.哈哈哈!
  还有辣白菜加牛肉饼,米饭.坐吧台免了茶位费,买单共计46元.优惠券是在正佳打印的,酸菜鱼半价的活动到7月31截至.
精选回帖
口水中,那个楼主可否告知这个九毛九在哪里呀? 谢谢谢谢!
2010/07/26回复
我上次也和老公及JP一起去过了。。也是拿优惠券的……那个酸菜鱼味道还行,不过不知道是不是因为是特价,送的那个面很少很少,基本我一个人都不够吃……然后点了个手撕包菜,菜不热的;肉末卤水豆腐味道不够;烤羊腿还行……饺子好吃。其中酸菜鱼和豆腐是特价,总的来说,环境还可以,面食是不错的。我老公说下次生日去吃那个长寿面……
6100610017楼
江南西那家刚好周日去吃了下.那酸菜鱼太难吃了.就是煮好的一大锅,谁点了就舀几勺子出来.鱼老的木屑一样,酸菜臭的要命,而且是黑乎乎的,都是菜叶子.不过面条不错.
2010/07/29回复
caiye4caiye424楼
我正准备去呢间。昨日叫老公打印了优惠卷翻来,不过貌似今晚去吾到咯,老公有大餐食呀。。
2010/07/31回复
全部回帖
O妈:
今天又在九毛九吃的晚餐,面条真棒!在这里把上周打印优惠券去吃酸菜鱼的相片发上来吧,手机拍的只能凑合看.份量不小,味道没有四川的那么咸,但是绝对够酸,个人认为酸菜好吃过鱼.哈哈哈!  还有辣白菜加牛肉饼,米饭.坐吧台免了茶位费,买单共计46元.优惠券是在正佳打印的,酸菜鱼半价的活动到7月31截至.
查看原文
经常见到九毛九的帖子,等我下次逛街去试试先
我也去了,但是说坐吧不能用优惠券呢。我去的是天河南二路那家,不知O妈去的是哪家呢?
以前去过,没试过酸菜鱼,得闲去试下
我上次也和老公及JP一起去过了。。也是拿优惠券的……那个酸菜鱼味道还行,不过不知道是不是因为是特价,送的那个面很少很少,基本我一个人都不够吃……然后点了个手撕包菜,菜不热的;肉末卤水豆腐味道不够;烤羊腿还行……饺子好吃。其中酸菜鱼和豆腐是特价,总的来说,环境还可以,面食是不错的。我老公说下次生日去吃那个长寿面……
小枣小枣7楼
哈哈,我自己做哦
6楼,酸菜鱼送的面是一小碗的,但是你单点其他的面条就是一大碗啦
飘落在风中的冰:
查看原文
天河南二路,貌似地铁石牌站可以到
O妈O妈10楼
kekezu2:
我也去了,但是说坐吧不能用优惠券呢。我去的是天河南二路那家,不知O妈去的是哪家呢?
查看原文
就是那家啊,当时没有位了,只能坐吧台.也说不能用,然后偶就说,那等到有位的时候这菜卖完了你们还提供吗?后来部长就同意勒
O妈O妈11楼
lmhshmily:
查看原文
会员才有长寿面吧?
O妈O妈12楼
小枣:
哈哈,我自己做哦
查看原文
自己学着做了几次均以失败告终,没天赋啊
会员才有长寿面吧? 8
黄石路附近有这店吗?我好想试试。
2010/07/27回复
哈哈,我长期趋光顾九毛九啦~~
酸菜鱼很划算~
但貌似现在比以前小分了一些
2010/07/27回复
边度可以打印优惠券?水荫路果间得唔得啊?
6100610017楼
江南西那家刚好周日去吃了下.那酸菜鱼太难吃了.就是煮好的一大锅,谁点了就舀几勺子出来.鱼老的木屑一样,酸菜臭的要命,而且是黑乎乎的,都是菜叶子.
不过面条不错.
xavixavi18楼
路过
O妈O妈19楼
笨笨宝宝:
边度可以打印优惠券?水荫路果间得唔得啊?
查看原文
地铁站有打印机
O妈O妈20楼
6100:
江南西那家刚好周日去吃了下.那酸菜鱼太难吃了.就是煮好的一大锅,谁点了就舀几勺子出来.鱼老的木屑一样,酸菜臭的要命,而且是黑乎乎的,都是菜叶子.不过面条不错.
查看原文
貌似天河南这家最好,
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

九毛九长寿面,超值分量,抵!

话说九毛九的长寿面

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >