帖子详情

今天在医院哭了很久。。医生说可能宫外孕可能发育不良

550335准备怀孕

今天我去医院抽血了,结果:孕酮(prg)25.8,单位nmol/L;HCG:399.39 IU/L,(末次月经是6月22日开始,医生看了结果说:要不宫外孕,要不胎儿发育不良,打三天孕酮针,两天后再抽血复查。。我在医院哭了很久。。。)很想知道会是宫外孕吗?孩子保得住的几率大吗?我不年轻了
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
密切观察,注意有无腹痛和出血。你的情形有可能是:1. YJ周期长, 着床晚. 如果胚胎健康, 完全可以自己长好. 顺其自然就行了. 也有很多人是这样的, 如果没有腹痛和出血, 你就安心地等等, 不要太担心. 下面的情况是出现异常,如腹痛和出血, 就要密切留意. 不要害怕, 既来之则安之.2. 胚胎发育迟缓, 如果胚胎本身不好,会优胜劣汰, 长远来看这也不是一件坏事. 3.宫外孕. 宫外孕的胚胎在子宫多着床, 所以发育不好, 到一定时期, 会出现腹痛和流血, 所以要密切注意.我上年经历过宫外(怀疑未确诊),症状是出血和一侧腹剧痛, 后自然出血流产,没有手术.很幸运, 不过也不排除是自然流产.上个月经历了胎停, 起初了是HCG低, 发育较迟缓, 为排除宫外, 我早期很注意, 到50天才见宫内有很小的东西. 但是11周流血B超没有胎心.总之, 有异常的症状就要重视, 如果没有异常,也不用自己吓自己. 祝你一切顺利.
2010/08/08回复
这么恐怖,你是在哪间医院的?可以此为鉴
2010/08/18回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
moneymmmoneymm沙发
听讲宫外孕是会好痛的,不要担心下次去抽血检查如果HCG有倍数增长就没有事了,不要影响因心情影响BB
2010/07/27回复
保持乐观心情,先保胎再看吧/
医生都说了,母体因为伤心会产生什么东西来的不利于怀孕。。。
谢谢各位好心人。我目前没肚子痛,之前流过短暂的褐色分泌物,但现在都已经干净了。接下来的日子真不知道会怎样。。。
祝福你!加油
谢谢各位。
2010/07/28回复
乐观点,不要自己吓自己,往好的方向想吧,哈
加油,别太担心。
保持心情愉快就行了,别想太多。一切顺其自然。
哪家医院说的啊?要不找别的医院查查?有的医院很流的,不一定准确.
淘淘淘淘11楼
也有可能是你实际怀孕的周数不够所以导致数值不高

如果没有特别的不舒服,就再观察看看,不要伤心
淘淘淘淘12楼
也有可能是你实际怀孕的周数不够所以导致数值不高

如果没有特别的不舒服,就再观察看看,不要伤心
我两个星期前检查时医生也这么说,那时才4周左右,也是孕酮低,别担心,我怀疑现在的医院都这么说,医生没让我吃什么药和打针,要我过一个月去检查,估计你也是一样的,刚怀孕,没事的!我现在心态放好,等着两个星期后检查了!
谢谢 谢谢各位。
真率真率15楼
祝福LZ 心情一定要好
2010/08/03回复
BB颖BB颖16楼
保持乐观心情,加油。
担心是最差的礼物,楼主乐观一点,放宽心等着下一次的检查
tanlh29tanlh2918楼
楼主加油,一切会好的。
加油!
猜你喜欢

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

好打击人啊,孕酮一直在降,医生说胎儿太小不给保胎

孕40天,HCG低,求教

基础体温低咋办?

7周,人绒毛膜促性腺激素偏低怎么办??

孕酮、β-HCG值的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >