帖子详情

今天在医院哭了很久。。医生说可能宫外孕可能胎儿发育不良

1335373怀孕妈妈

今天我去医院抽血了,结果:孕酮(prg)25.8,单位nmol/L;HCG:399.39 IU/L,(末次月经是6月22日开始,医生看了结果说:要不宫外孕,要不胎儿发育不良,打三天孕酮针,两天后再抽血复查。。我在医院哭了很久。。。)很想知道会是宫外孕吗?孩子保得住的几率大吗?我不年轻了
精选回帖
不要太担心,那个医生跟你说的话我也经历过,还让我留院.但我没有理会,因为我知道我BB实际没有那么大,也坚信自己同BB无问题,老实说,刚刚怀孕了那个数值会高到哪里?而且我吃得训得,没有出血, 没有任何不适.等到14周再去其他医院做孕检,一切正常.如果LZ担心的话,再去其它医院看吧.
2010/07/28回复
别担心,我同事早期跟你一样,保住了,现在四个月了。不过医生说的也不是错的,孕酮要40以上才正常,HCG的话,我怀孕33天的时候已经800多了。但各人的情况还是有差异,HCG主要是看有没有隔天翻倍,所以你要辛苦点,隔天抽个血,检测一下HCG。根据医生的医嘱保胎吧。我孕早期因为太劳累,有出血,也保过胎的。
成真成真43楼
健康心态的妈妈才会孕育优良的宝宝, LZ别太担心了,医生说的只是可能性,建议你多咨询一家医院,问医生几时可以做阴超排除宫外孕,然后放松耐心等待吧。我末次月经4/27,6/03抽血HCG才87多点,其中一个医生说按别的MM标准,人家那时候已经是1000多了,但是另外一名医生(很感激这位医生)没有那样跟我说,只是安慰我说我可能排卵迟了,BB还很小,所以数值偏低,开了保胎药给我,我现在是孕13W了,我们一起努力吧,祝你好运!
2010/07/29回复
善美善美81楼
我末次月经是7月8号,但一定是排卵晚了,8月26号抽血验HCG是200,9月6号是900,过两天再去抽血是905,相当于没增长,B超和阴超都说没看到什么,昨天到今天白带中都有血色,不会腹痛,医生还没判断是那个情况,请问我是宫外孕了吗?我现在担心得要死,5555555
2010/09/08回复
全部回帖
lana83lana83沙发
MM别担心拉,小天使没那么容易就离开妈妈的
你要坚强啊
2010/07/27回复
我去的广医三院,因为听说那里的妇产科好。
毅芯毅芯4楼
应该没多大问题的吧?
医生说说孕酮低
宫外孕真的很可怕的,我就试过,如果你没有肚子疼跟流血都可以排除,可能是BB还没有到子宫,又或者你受孕晚,LZ不要担心
祝你好孕
不要担心啦,BB会很坚强的,可能精子着床晚,发育慢一点,再换个医院查一下吧
有些按月经算不准的。。我那时的HCG也很低,医生也跟我这样说过,但是我没理,一直到过完年才去照的B超,只要没有肚子痛跟出血宝宝就是好的,放心
颖盈颖盈9楼
不要担心
xutuuxutuu10楼
宫外孕是很可怕的,很多人都可能终生不能怀孕了.我嫂子就是宫外孕大出血切了输卵管,接受了试管婴儿也不行,一直到现在也没有宝宝,后来捡了个女儿养了.
不要太担心,那个医生跟你说的话我也经历过,还让我留院.但我没有理会,因为我知道我BB实际没有那么大,也坚信自己同BB无问题,老实说,刚刚怀孕了那个数值会高到哪里?而且我吃得训得,没有出血, 没有任何不适.等到14周再去其他医院做孕检,一切正常.如果LZ担心的话,再去其它医院看吧.
谢谢各位的鼓励!我每天都在祈求上苍,保佑BB健健康康。。。但每天都在哭不知道会不会很伤身体,但一想起来却又没办法不伤心,眼泪哗啦哗啦直流。。。
aikunaikun13楼
我那个时候孕酮也很低,这个数值不是一定要隔天抽两次才有参考价值的吗
医生都只系话怀疑,唔好太担心啦,我刚怀孕去抽血都系孕酮同hcg低,一直保胎到3个月。。。。
现在放松心态比较重要,太多眼泪会影响宝宝的!LZ加油
栩莹栩莹16楼
听了楼上那么多JM的话,不要太担心啦。这样哭反而容易使胎不稳定呢,别让BB以为你不高兴TA的到来啊,开心开心开开心!
不用太担心,我早期跟你一样。也是在医院哭得一把眼泪一把鼻涕的,现在已经快八个月了。唉,白流那么多眼泪。。。
楼主不要当心,宫外孕没那么容易得的,很多人月经不准,月经准的人偶尔不准正好怀上了自己也不知道,再等一个星期看看,医生都喜欢吓人,我有个朋友有几天发现内裤上连续几天都又一点点褐色的血,去妇幼检查医生医生一看就说,你是不是在要小孩啊。她说是。医生说你不会是有了不知道,宫外孕了吧,。把我那朋友吓得要死,马上检查。后来发现没有,换了个医生检查,结果是月经不调
楼主不要太担心,宝宝不会那么脆弱的,相信自己也相信宝宝!~~
猜你喜欢

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

好打击人啊,孕酮一直在降,医生说胎儿太小不给保胎

孕40天,HCG低,求教

基础体温低咋办?

7周,人绒毛膜促性腺激素偏低怎么办??

孕酮、β-HCG值的问题

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >