帖子详情

有关小儿的包皮手术

1638582家有小学生

这个暑假儿子去做了包皮环切手术,本以为门诊的小手术很简单,但其实术后护理可不简单。看他那么痛苦,就想上来和妈妈们们说说。
如果医生建议一定要做,就要趁早做,越小的孩子伤口恢复越快,术后护理也方便些。如果可做可不做,就还是别做了,伤口在孩子身上,疼在我们心里。尤其是术后第二天换药的时候,要两个大人按着他...
精选回帖
请问轩妈的儿子是几岁去找医生的? 靖海路国*馆泌尿科的老中医叫什么名字,可以短我吗?谢谢!
2010/08/10回复
43楼
1970/01/01回复
zljkeqizljkeqi56楼
谢谢你的宝贵经验啊,要顶一下.
2010/09/07回复
同感,我家大儿子包皮过长做了手术,小的现在又是包茎,如果能不手术就好了
2012/05/05回复
全部回帖
啊,这么辛苦啊。。。我们家也有包皮过长问题,哎
2010/07/30回复
影子44影子44板凳
唉,我家的也有这个问题,但我总是逃避,就是怕动手术。上次有个医生说:理论上是要做的,我也不知道啥意思。那是不是实际上不用做呢?
惬意惬意4楼
国外很多都是孩子刚生下来,就割了。韩剧中小孩子割了以后,穿的裙子,早一点还是恢复得好,煲汤多补补身体吧!
我也说让他穿裙子,他不肯,把裤子剪成开裆裤,不小心也还是会碰到,干脆让他光屁屁了,到处都垫上干净的浴巾给他坐或者躺...本以为一个星期就好了,这下游泳班白报了,才上了一半都没有...
我那个也有这个问题,还要穿裙子?估计我那个意见大了,医生还说可以等大点再做
医生说现在做全麻有危险,非要我们8、9岁才去做
羽泉羽泉8楼
我也不知道
我们家的也说要做,但医生说可以大一点才做,我就说要做的话趁小一点做,无奈我老公不肯,请问LZ在哪家医院做的?
2010/07/31回复
sdhyhsdhyh10楼
同问LZ在哪家医院做的?小孩多大?
2010/07/31回复
关注,我家的也有这样的问题。而且听医生说,现在很多小男孩都这样,不知道什么原因。
2010/08/01回复
我家那个应该也有点长,但在他两岁多的时候我就很在意在洗澡的时候翻开来洗,现在一直都很轻易就可以翻开,应该不用做那个手术
2010/08/01回复
yicayica13楼
回楼上MM们,我们是在儿童医院交的费,手术在珠江新城妇儿中心做的。
儿子今年8岁,那天我也看到有些5、6岁的小朋友。手术不是全麻,是局麻。儿子说打麻醉针的时候痛,他叫了一声,然后就不痛了,出来时医生夸他勇敢,他还得意洋洋的,但是没有5、6分钟,麻药过了,表情就开始痛苦了。
这周伤口开始结痂,痛又变成痒了,昨晚术后第一次冲凉,不知是不是水热了点,痒得他很难受,哭了小半个钟。今晚不敢给他冲凉了,再等几天吧!
如果医生说不用做,那就不用做了吧!我们也是看了几个医生都说要做才做的。
2010/08/02回复
晨喜晨喜14楼
我家儿子也是这样。不知道黄埔医院做的怎样?有知道的MM望告知。谢谢
楼主的儿子不是用的包皮套做手术吗
新宝新宝16楼
呵呵,我家的也民用工业。小时在儿童医院看时(有炎症),医生就说等大点在做。
新宝新宝17楼
我们是在儿童医院交的费,手术在珠江新城妇儿中心做的。
   LZ为什么不直接在儿童医院做?我们可能也去珠江新城妇儿中心做,去那方便点。LZ是挂哪位医生的号,方便告诉我一下吗?
是做翻包皮吗?还要麻醉的??我儿子也有这个问题,想多了解点
2010/08/03回复
yicayica19楼
新宝:
我们是在儿童医院交的费,手术在珠江新城妇儿中心做的。   LZ为什么不直接在儿童医院做?我们可能也去珠江新城妇儿中心做,去那方便点。LZ是挂哪位医生的号,方便告诉我一下吗?
查看原文
呵呵,因为儿童医院上个月中旬就已经预约到8月16日,而珠江新城7月20日以后都可以排位。反正手术医生没得选,这边停车又方便,就诊环境又好,儿子做完手术不用走那么远,换药是。我们门诊没有特别选那个医生,因为之前几个医生看过都说要做,所以随便挂号开单而已。
2010/08/03回复
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

剖腹产术后护理方法很重要

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >