帖子详情

有关小儿的包皮手术

1638882家有小学生

全部回帖
进来学习一下
2010/08/03回复
bbxbbx22楼
我儿子8岁了,也有这个问题。但一直犹豫是否现在做手术。做吧,担心做得不好苦了孩子,毕竟是手术啊;不做吧,又怕影响发育,人家犹太人和美国的男孩为啥一生下来就做了呢?矛盾啊。。。
2010/08/04回复
进来学习一下
我一直拖着没有让儿子做.
yicayica25楼
bbx:
我儿子8岁了,也有这个问题。但一直犹豫是否现在做手术。做吧,担心做得不好苦了孩子,毕竟是手术啊;不做吧,又怕影响发育,人家犹太人和美国的男孩为啥一生下来就做了呢?矛盾啊。。。
查看原文
据说对性发育有影响...
新宝新宝26楼
谢谢LZ,那我也得给他挂号去,不知要排到时几时去了哟
现在的男孩好象都有这个苦恼!PP说LG小时候哪有功夫管他这个,还不是照样结婚生子6
儿子幼儿园两次体检都说他包茎,带他去中山一看了某专家,建议俺洗澡时给他翻,一年后再去找他,实在不行再动刀!经过不懈的努力,终于露出点尖尖了! 继续加油,能不动刀就不动刀吧!
楼主花费了多少钱啊?看到都心痛
2010/08/10回复
轩妈2轩妈229楼
我们家的也是包茎,经朋友介绍去了靖海路的国*馆找了个泌尿科的老中医看了一下,老中医用小剪剪开就行啦,只是痛了两天而已,另外也有几个小同学去做了效果好像还可以
轩妈2:
我们家的也是包茎,经朋友介绍去了靖海路的国*馆找了个泌尿科的老中医看了一下,老中医用小剪剪开就行啦,只是痛了两天而已,另外也有几个小同学去做了效果好像还可以
查看原文
请问轩妈的儿子是几岁去找医生的? 靖海路国*馆泌尿科的老中医叫什么名字,可以短我吗?谢谢!
权峰权峰31楼
我的仔仔去年都做了,不过要大约一个月左右才脱珈(因人而异),在中山三院做的,连上换药和药费大约五百左右吧。那里做这个的小孩挺多的,好像叫王军的医生比较好一些,因为我们是熟介绍的。
进来学习/有同样的问题。
2010/08/11回复
新宝新宝33楼
lz你小孩恢复得怎样?大概多少费用?我家的今天才去挂号,结果预约下周手术,但考虑术后二周才康复,(马上快开学了)决定明年暑假才去做
yicayica34楼
我儿子到今天整整两周,已经脱痂,线开始脱落,可以正常活动了。
看了楼上妈妈的回复,发现儿童医院真是贵啊!术前检查+手术费约700,术后开的药近500,加起来差不多1200!不过好像手术方法不一样,邻居的小孩也是在中山三院做,他们好像有用套环,环2周左右脱落,伤口完全长好也是差不多一个月。看来儿童医院的方法好像先进些...
看着真不知道是做还是不做的好,医生也说我儿子包皮过长要做呢
这个好象天冷点再做比较好吧
凤妈凤妈36楼
心痛6
关注,我儿子8岁也一直没翻过,上次在中医医院看到有个9岁男孩做了手术,问了他的家长说常发炎,只好做手术。也咨询了医生,说9岁以后做较好,不然孩子肉痛大人心痛。我儿子没有发炎过,不知倒底要不要做。
2010/08/12回复
以前关注过这个话题,但是长大了后再做包皮手术也没什么问题的
我儿子五岁时候做的手术,在儿童医院。之前他老是发炎,手术后至今两年多了,没再发炎过。

我看资料,好象一般都建议学龄前做比较好,一来小孩的自尊意识还不重(因为手术后是要穿开档裤的),二来不用非在寒暑假做,可以在秋天的时候做,比较利于伤口的恢复。但医生建议是要过了五岁,因为手术要局部麻醉,孩子太小手术期间不好控制。

至于伤口的处理,那段时间是让儿子穿的开档裤。另外,怕伤口感染,我用了一个小纸杯,把杯底剪掉,变成一个小纸筒。然后用医生开的“安多福”把纸筒内侧消毒一遍,套在小鸡鸡上面,再用两根小绳把纸筒固定(小绳围着腰绑好)。这样,小鸡鸡就不怕给碰到了,就算要上街,穿上不开档的裤子也不会碰到伤口。妈妈们可以借鉴一下。
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

剖腹产术后护理方法很重要

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >