帖子详情

6.10省医快速顺产记

25401207怀孕妈妈

全部回帖
真好!恭喜楼主
2010/08/13回复
吴家BB吴家BB142楼
恭喜恭喜
2010/08/14回复
fishinskyfishinsky143楼
BB好可愛,鼻子好有福氣呢
2010/08/14回复
我也在省医生的,我也觉得产房的医生(或者是叫助产士)和护士还不错的,产检的医生就一般。我也是超快啊,破水到生产出来,2个小时搞掂!

恭喜楼主,BB好得意好俊俏哦
2010/08/18回复
forinafanforinafan145楼
好羡慕啊~~~~~希望到时可以同你一样甘顺利就好了。
forinafanforinafan146楼
我在省医产检过一次,d医生同护士态度真系实在……顶唔顺。所以最后我决定去离屋企好远的省妇幼算了。
JQ2009123JQ2009123148楼
勇敢的妈妈~~~抱抱
forinafan:
我在省医产检过一次,d医生同护士态度真系实在……顶唔顺。所以最后我决定去离屋企好远的省妇幼算了。
查看原文
其实我觉得产检的医生有好有不好的。我就知道有一个,名气超大的,但是态度也真是不敢恭维。。。
幸好我看那个还不错。我的产检医生姓杜。

省妇幼。。。真系好远啊!我也去过做按摩。。。不过可能那里会比较专业吧。
carina163carina163150楼

恭喜楼主,好可爱的BB仔啊!亲亲呵!!!
好羡慕呀,你好强。我以架两个几月就开始惊定先了。
annadidicoco:
好羡慕呀,你好强。我以架两个几月就开始惊定先了。
查看原文
呵呵,我以前也是这样的。到了现场你就会豁出去。每个妈妈为了自己的小孩都会有无限勇气的~加油~~
2010/08/19回复
湛-湛湛-湛153楼
恭喜
CaryCiCiCaryCiCi154楼
BB好靓仔啊!!!
bb很可爱!!! 送花花!!
接一点LZ的好福气,到时我也快快生
不知道为什么,自从有了BB,特别容易感触。看了楼主写的内容好感动啊,希望生产的时候跟楼主一样就好了
羡慕,希望也能和楼主一样
2010/08/21回复
麦舒麦舒158楼
是啊,我也想知道。谢谢楼主!!!
2010/08/22回复
BB好可爱,希望我也和楼主一样顺利。。
2010/08/23回复
羡慕楼主MM,生产过程超顺
2010/08/23回复
猜你喜欢

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

省二医早产顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

南医三院超顺产双胞胎宝宝

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >