帖子详情

从化摘龙眼,溪头村亲子游7月31/8月1日 汇报贴

393116休闲旅游

全部回帖

2010/08/02回复
8.1 照片

什么时候照的合照?怎么没有我们?7
还有没?我等着看呢!
}}}}}}}]

点解好似无爸爸去噶??
樱桃小公主:
查看原文
       7.31,周六由于2部大巴,互相等,到溪头村都差不多12点了,就没有拍合照先吃饭。等我吃完饭,发现多数家庭都出发玩水了。回程时,多数孩子都睡了,所以没有拍合照。
      拍合照的地方,是我上次到溪头时考虑新增的,可以远眺溪头村远景,实际上,只要时间允许,我都会在原来的行程上增加一些新内容的哦,8.1日,我没有带孩子去,还往溪源幽谷的深处探路了一番,里面风景更佳,游客稀少,没有暴晒,比较清凉。而且有大路上去,有机会下次再跟大家一起去溪头,我会选择带大家到幽谷的上面玩。我在探路时,有我们团的一个家庭,两个大人,三个孩子,也自己根据网上资料,跑到上面来玩,呵呵。我回到幽谷时,还怂恿了几个家庭上去玩,呵呵。

在村里品尝了传说中的阿娣豆腐花,经我们中午饭的饭店老板指引,原来正宗的阿娣豆腐花在村里面,并非在石巷旁边的那家,虽然价钱多了5毛,果然味道好很多。也参观了金紫里 古建筑。

gtogirlgtogirl10楼
很好的组织者,支持一个。 以后时间安排得过来,再跟你的团!
ppltangppltang11楼
樱桃小公主:
查看原文
31号那天,ANGLE爸坐的那个车速度比较慢,耽误了些时间。

我在1号车车上说了,如果时间充足安排地方远眺溪头村拍照。

后来时间不够,就没有下车了。
2010/08/03回复
哈哈

huiihuii13楼
怎么没有七月31号的相片尼,一个影子都没有哈
gtogirlgtogirl14楼
orchidww:
点解好似无爸爸去噶??
查看原文
在爸爸人手一部相机,一起帮我们照集体照
那两大三小的是我们,其实我觉得玩溪水的时间半小时足够了,大的孩子完全可以上去徒步的,沿着溪水一直走,虽然E卵石的路不太好走,不过风景很美,有山有水的。

2010/08/04回复
呵呵,小孩玩得很开心!
ppltangppltang17楼
Freda_Qin:
那两大三小的是我们,其实我觉得玩溪水的时间半小时足够了,大的孩子完全可以上去徒步的,沿着溪水一直走,虽然E卵石的路不太好走,不过风景很美,有山有水的。[ 本帖最后由 Freda_Qin 于 2010-8-4 13:53 编辑 ]
查看原文
有机会带大的孩子去下溪村的竹海瀑布走走,也挺不错的。
猜你喜欢

国庆小长假不远游~ 走进从化溪头村

请推荐从化溪头村的民宿

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

6月7日从化徒步摘李子与你感受最原生态的乡村美景!

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >