帖子详情

28周的肚肚照,猜猜男宝还是女宝

1319341怀孕妈妈

孕期反应不大,前期就开始饿得肚子发慌,非常能吃。28周就长了30斤肉肉了 。对酸辣喜好一般,前期特爱吃面食。
想给宝宝准备小衣服呢,各位美妈猜猜看是男宝还是女宝呢
嘿嘿,最近胎动一直在左边最靠侧面的地方呢,动的时候老是感觉有个小小圆圆的东西顶起来,难道是宝宝的小脚丫和小手手么 。胎动时间大都是下午3点到6点的,晚上12点到2点动得欢,其他时间宝宝都比较懒的。昨晚闹到2点多都没睡着,其他准妈妈的胎动时间是这样吗?感觉我家宝宝是夜猫子 ,晚上就特别精神!

精选回帖
在我23周时候,邻居说我肚子很低,是生男孩。其实在20周照过,确实是男孩应该肚子高的是女孩吧嘿嘿,我的预产期是10月27哦
2010/08/09回复
auyeungauyeung41楼
我也是28周....比你大好多啊...郁动好唔方便7 感觉肚形跟我不一样......好羡慕你的小肚子..
2010/08/09回复
全部回帖
添姿添姿沙发
请忽视那裤裤吧
2010/08/02回复
apple蒋apple蒋板凳
LS太直接了,LZ的肚肚跟我的好像哦,我直觉自己会有个好女婿孝顺
猜女宝
呵呵,不懂,只是觉得肚子也算比较大
lz的妊娠纹这么明显应该是男孩吧!

都猜猜看哦
我跟你差不多,肚子比你好像大一点哦!不过我看不出是男的还是女的,我是头一胎的!
哇,我二十八周+,但肚子要小好多。
apple蒋:
LS太直接了,LZ的肚肚跟我的好像哦,我直觉自己会有个好女婿孝顺 猜女宝
查看原文
,嘿嘿,我也喜好女宝呢,
我系妈咪:
lz的妊娠纹这么明显应该是男孩吧!
查看原文
嗯呢,差不多两个月的时候妊娠纹就长了,现在是越来越明显了,肚脐一圈都变黑了。
顶起来
顶顶顶。。。。
猜女宝
逃逃逃逃14楼
肚型像女宝
ann1012ann101215楼
似女B
gisigisi16楼
楼主的肚型跟我好像啊,应该是女宝,应该我已经照B超知道是女宝了。
我自己感觉也像女宝哦,我和老公都做与鱼有关的胎梦呢。网上说怀孕梦到鱼会生聪明漂亮的女儿
胎动和我自己很像啊,肚型也和我蛮像的,呵呵,我的是女宝宝啊
王燕南:
胎动和我自己很像啊,肚型也和我蛮像的,呵呵,我的是女宝宝啊
查看原文
嘿嘿,我们预产期很近呢
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

孕晚期胎动次数多少算正常

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

孕6个月后感觉胎动比之前多,特别下午感觉宝宝每小时都有动,请问各位美妈这样正常?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >