帖子详情

28周的肚肚照,猜猜男宝还是女宝

1324341怀孕妈妈

孕期反应不大,前期就开始饿得肚子发慌,非常能吃。28周就长了30斤肉肉了 。对酸辣喜好一般,前期特爱吃面食。
想给宝宝准备小衣服呢,各位美妈猜猜看是男宝还是女宝呢
嘿嘿,最近胎动一直在左边最靠侧面的地方呢,动的时候老是感觉有个小小圆圆的东西顶起来,难道是宝宝的小脚丫和小手手么 。胎动时间大都是下午3点到6点的,晚上12点到2点动得欢,其他时间宝宝都比较懒的。昨晚闹到2点多都没睡着,其他准妈妈的胎动时间是这样吗?感觉我家宝宝是夜猫子 ,晚上就特别精神!

精选回帖
在我23周时候,邻居说我肚子很低,是生男孩。其实在20周照过,确实是男孩应该肚子高的是女孩吧嘿嘿,我的预产期是10月27哦
2010/08/09回复
auyeungauyeung41楼
我也是28周....比你大好多啊...郁动好唔方便7 感觉肚形跟我不一样......好羡慕你的小肚子..
2010/08/09回复
全部回帖
lz的妊娠纹这么明显应该是男孩吧!
2010/08/02回复
添姿添姿板凳

都猜猜看哦
我跟你差不多,肚子比你好像大一点哦!不过我看不出是男的还是女的,我是头一胎的!
哇,我二十八周+,但肚子要小好多。
apple蒋:
LS太直接了,LZ的肚肚跟我的好像哦,我直觉自己会有个好女婿孝顺 猜女宝
查看原文
,嘿嘿,我也喜好女宝呢,
我系妈咪:
lz的妊娠纹这么明显应该是男孩吧!
查看原文
嗯呢,差不多两个月的时候妊娠纹就长了,现在是越来越明显了,肚脐一圈都变黑了。
顶起来
顶顶顶。。。。
猜女宝
逃逃逃逃11楼
肚型像女宝
ann1012ann101212楼
似女B
gisigisi13楼
楼主的肚型跟我好像啊,应该是女宝,应该我已经照B超知道是女宝了。
我自己感觉也像女宝哦,我和老公都做与鱼有关的胎梦呢。网上说怀孕梦到鱼会生聪明漂亮的女儿
胎动和我自己很像啊,肚型也和我蛮像的,呵呵,我的是女宝宝啊
王燕南:
胎动和我自己很像啊,肚型也和我蛮像的,呵呵,我的是女宝宝啊
查看原文
嘿嘿,我们预产期很近呢
我又来顶顶了
2010/08/03回复
顶上去!
猜猜
猜你喜欢

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

孕晚期胎动次数多少算正常

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

孕6个月后感觉胎动比之前多,特别下午感觉宝宝每小时都有动,请问各位美妈这样正常?

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >