帖子详情

孕期湿疹~~我该怎么办~~好难受

997144怀孕妈妈

全部回帖
学习了,原来金银花这么有用的。
2010/08/06回复
我都系全身出曬啲濕疹,搽爐甘石都唔得,老人家話呢啲系胎毒,只能夠飲啲涼茶慢慢清,我就一直飲金銀花、臘梅花、菊花煲成嘅涼茶...已經兩個星期了,而家先叫做好小小,之前夜晚訓覺都訓唔到啊~~~
2010/08/07回复
01_00501_00523楼
我只脚都好多个D湿疹...又狠又痛
2010/08/07回复
我也有同样的烦恼!眼看宝宝下个月就要出生了,现在才开始长湿疹,难受死我了!不抓实在痒得难受,抓了又破皮还是一样难受!我吃了三天“地塞米松片”,肚子上的倒是有消了一些,可腿脚上的还是一样的,简直是可以用“体无完肤”来形容!明天去产检,希望医生可以开些有用的药给我。。。。。。
2010/08/08回复
大概买多少呢?
2010/08/14回复
我现在21周...
双手都生D好痒的....有时抓到有小水泡/

我就褒D土茯苓褒瘦肉.隔日一次..喝两三次就好了.
2010/08/15回复
gfc0029gfc002927楼
我35W果阵,起初是脚指头有一粒硬硬的泡子,好似给虱咬过果种,有D痕,我就唔理距。过左两日,开始越来越痕,脚面起粒粒,晚上睡觉就最难受,痕到顶唔顺。用手去抓,越抓越痕,第二日连手指也惹了。于是睇医生,就是湿疹,开左一支川百止痒洗剂和一支氧化锌软膏,说是孕妇可以用,但用左几日都无咩效。于是找到家里药箱的特强无比膏,看过说明书,无说明孕妇禁用,我就一大堆地挤到脚面上,即时舒服了很多,凉阵阵的,整晚睡觉都无再痕过。湿疹实在太难受了。
2010/09/07回复
flwingflwing28楼
我都是啊,两条腿都被抓烂了7
好担心宝宝出世会容易黄疸。。。请问有没有可以内服去湿的?
我孕期也是得了湿疹,肚肚上长的,超级难受,后来医生开艾乐松给我解决的,不过到现在生完BB两个月了,还是时不时复发,好讨厌啊!
纽曼斯益生菌,,,边度买
2010/09/12回复
我现在是33周,也是生湿疹一个多星期了,开始是小腿部分,现在发展到全身,都被我抓破了,痒得我没有睡过一个好觉.真担心这样下去对宝宝有影响.
我之前都是,手脚都抓得惨不忍睹,看了好几个皮肤科医生,其他药不敢开都给开了炉甘石,但擦了一点用都没有,反而越来越严重。后来去看了中医,给开了一些内服的还有一些煲来洗的中草药。觉得挺有效的,就是每天要煲药挺麻烦的,而且家里都是那股药味!但是个人觉得服中草药还是比较安全一点。
7 以上方法都用过~都5得啊~·大家有什么好办法ne~·
2010/09/20回复
okkikiokkiki34楼
我都是啊,好痛苦,炉甘石、金银花、菊花都用了,一点作用都没,现在35周了
2010/09/28回复
我试过用热水再加些白醋进去泡脚,挺有用的啊
chanviechanvie36楼
我怀到8个月的时候,湿疹开始狂飙,痒到我半夜坐在床上抓,大腿小腿肚腩的位置全是,找医生看,医生也吓了一跳(生孩子的时候,每个看到我的惨况的医生护士都会走过来问一句:是不是很痒啊?),开了炉甘石,作用是有点,不过不大,一直痒到我生了才好很多,不过这个月坐月子,可能因为不能经常洗澡的原因,所以偶尔还是会有点痒,不过比怀孕的时候已经好很多了~
yamileeyamilee37楼
我而家喂紧奶啊。个胸都系湿疹,都系乳晕附近,已经忍住不搔嘎啦,但都系出水,bb吃奶就会吃到D水,好担心,又唔知有米办法解决。求助啊....
2010/11/08回复
我现在5个月了,也是胸部、腹部和大腿都长很多很痒的小红点,也是痒得晚上根本就睡不好。去看医生了,开了支丁酸氢化可的松乳膏,效果还挺好的,涂了一两次,小红点就散了一点,而且没那么痒了,医生还说这乳膏激素不大,BB都可以用的,各位可以试试噢~!
2010/11/18回复
zoomizoomi39楼
头三个月有,在脚上,很痒。买艾草泡脚泡好了。楼主可以试试!
2010/11/18回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助:宝宝湿疹后皮肤变白色

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >