帖子详情

龙狗绝对不能相配吗?

9329657谈天说地

全部回帖
kitty04kitty0441楼
狗囡囡:
狗和鸡是不是也不行啊,鸡飞狗跳?鸡犬不宁。。。
查看原文
我弟弟和弟妹就是,不过人家感情可好了
2011/02/14回复
叮凌叮凌42楼
迷信思想
2011/02/14回复
我和我老公也是狗和鸡啊,虽然都有小吵,不过我们过得很快乐啊!
2011/02/15回复
要是两个人是外国人呢?人家根本没这说法
2011/02/16回复
我和我LG也是龙狗配,吵架肯定有的,但是感情还行
楼主,红娘不好当,,,还是放弃比较好
如果两人不好,从今以后,你就成罪人了
我妹和妹夫就是猪蛇配,目前还不错
我唐大哥和大嫂也是蛇猪配,结婚六年了
狗配兔,龙兔也冲
可能八字的月上合,单看年份不是很准的。
乙韩乙韩51楼
gzxch 发表于 2010-08-05 16:24
很不幸,我和老公就是LZ说的龙狗配。
我属龙,老公属狗,结婚近十年,基本上没有大吵过,我觉得还行吧!..
请问你们现在过的还好吗
2014/11/21回复
┏^ǒ^臻宝贝 发表于 2010-08-05 16:25
我家的也是鸡狗配,算命的说不好
我们也没管就结婚了
感情一直还可以
小吵小闹是免不了的..
不吵不闹只能跟死人过。过日子在一起不可能让一个人老说了算
2016/03/11回复
老人家那么信,以后一起生活也是麻烦得
2016/03/12回复
主要看两个人性格合不合得来吧~~~
唉,封建迷信要棒打鸳鸯了~~~~~
^M^6742^M^674255楼
现在还有人信这个
细ca细ca56楼
我和我妈就这两个属相,十分不合,无办法和谐共处,所以本人系相信这一讲法的
2020/01/19回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

定尚品宅配后种种遭遇

有谁家漂亮滴边牧MM要配种吗?答应朋友送狗了,结果之前配的母狗家都被订了!

呜呜,怀孕6周胎心弱%>_<%

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >