帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

41836438谈天说地

今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
   2 客家男人
   3 珠三角男人
   4 粤西男人
   5  都不嫁
             你们猜投票结果是哪个最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他们的投票数很高哦,但是我觉得不是这样的哦。
           本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,虽然很多人都知道潮汕人很注重传宗接代,就是说一定要生到男孩为主,我认识的一个93年的的小姑娘,她有三个弟弟,都在上学吗,但是她很早就出来工作了,现在挣钱也是要寄钱回家给爸妈供弟弟们上学,我之前跟老公谈的时候,也很纠结,好怕他妈到时要我生很多孩子,还有他们那里有很多的风俗,最重要的是当初婆婆一直很反对我们在一起,因为我不是潮汕人,而他们那里的习惯就是最好找一个潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相爱,哈哈,我们还是结婚了,现在过的挺幸福的,当时婆婆也是答应了不会怎么管我们生孩子的事情,因为我们都在广州生活,又不会回去潮州那边,所以我觉得单单就老公来说,潮汕的男人很好。
           说到客家男人,我不想一点盖面,但是我身边的几个客家男人真的是不值得我为他们打多少字表扬,有个男的35+跟一个湖南的妹子谈了2年,把人家搞得流产,又数偶家里不同意什么的,最后抛弃人家,还有个男的本来是在厦门那边做生意,挣了很多钱,但是老婆和女儿都在广州住,基本就是那种周末夫妻的感觉,但是表面看起来什么都好,谁知道抵不过老婆给他一个惊喜去厦门看他,结果被当场抓到和小三在一个床上~~~~唉,我老公的同事有一个也是客家的,在部门里人品不好,不受欢迎,据说都干了6年多从来没有被提拔过, 唉。。。。但是客家女人真心是贤惠的,尤其是那种家务做的很好的女的,每次我家婆都说要我跟人家学习,不过我内心里真的而是很佩服她们,不管是为人处世,还是家里家外,都做的很好。
    其实说白了,哪里的男人不重要,重要的是要有钱啊,并且爱你,要不管它北京上海美国英国之类的,地域再好也是白瞎,还是看好人品,责任心什么的,不能单单凭地域来选择啊
精选回帖
怡妈“怡妈“176楼
以前在潮州的有些村里,哪些男人为了面子不让老婆出去工作,天天在家绣花赚钱.一天十几个小时在绣,很多年轻的眼睛都不太好了。然后哪里的男人还说我们村的女人不用哪么辛苦出去赚钱的。
2014/11/27回复
ariel88ariel88265楼
cindyxiaoxiao  同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非是同一个地方的女人才受得了。  [color=rgb(102, 102, 102) !important]发表于 2014-11-27 08:22   说的极是!我所识的潮汕男人没好人品的。
2014/11/27回复
本帖最后由 xiaoyao0825 于 2014-11-28 11:03 编辑 回复 /ht~涟漪~ 的帖子      我看不惯那种矫情娘娘的做派,自以为自己多不得了的生活。不仅这样还要把不相关的人踩在脚下,才显得自己人上人的生活。那些遭遇不好的姐妹,不是自己都有错。你不善良没关系,但是同为女人你有何权利去鄙视她们。觉得被我说了没面子就开始人身攻击了,贱人就是矫情!    妈网耍赖的人都一个模式,说不过就开始臆想别人怎样怎样。随你!如果你臆想别人生活如何糟糕能让自己有幸福感,我连同情你都懒得做,谁在乎啊。
2014/11/28回复
本帖最后由 xiaoyao0825 于 2014-11-28 11:25 编辑 回复 xiaoyao0825 的帖子真不知道你这样没口德,这样的心态生活能过好吗?如果你真的是让我无意言中的人, ...还有警告你一句骂人不要骂别人家小朋友,不要以为是网络就安全!!
2014/11/28回复
全部回帖
美妈分析的还是很到位的,尤其是最后一句,要有钱才是真理啊
2014/11/26回复
琳琳妈琳琳妈板凳
喜欢和潮汕`福建人做朋友,至于过日子嘛```那个还没体会,其它姐妹来接个棒说说看~
kk0411kk04114楼
是广东还是广州啊?你说的地区是广东地区吧?
除非有钱到爆,看在钱份上忍了,否则不嫁。干活倒还好,问题是干了,没句好话,这都是你应该干的,接受不了
不过人家本地人也看不上我就是了。正好
哪里的男人都有好男人坏男人。
找对了就好。
坏男人应该不能按地区去分的吧,哈哈哈~我老公老家就是客家的,但是对我好得不得了啊,女儿也爱他多过爱我
有人跟我说:

莫嫁潮汕男

莫娶广州女

莫娶武汉女

要娶潮汕女

要嫁上海男
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
LZ,就我认识的潮汕男人来说,比你说的客家男人还要糟糕几倍哦。。。
哪里都有好的,看个人造化!一个家庭里面几兄弟都有好的和不好的,更何况一个地区!我认识一家几兄弟,有对老婆很好的,有对老婆好但老心的,也有对老婆不好不坏的,还有打老婆吃软饭的。
呃,不是人身攻击,我广东市场随便也接触过一百多家店,潮汕男人最垃圾,评价最不好,东北男人评价最高
紫依船:
LZ,就我认识的潮汕男人来说,比你说的客家男人还要糟糕几倍哦。。。
查看原文
好像我也有这种感觉
孔乙彼:
有人跟我说:莫嫁潮汕男莫娶广州女莫娶武汉女要娶潮汕女要嫁上海男
查看原文
有妈友说最好不要取那种兄弟姐妹很多的潮汕女
东北男人这么好。我家的东北男人怎么看不出那好。
   1  潮汕男人
    ...
那个地方都有暖男,有渣男,看你眼光的
客家男好啊。我不喜欢粤西男
总有些地方有部分人将男人看作天般高大,把女人看作地底泥甘,曾经被告知如果看到哪家的男人在洗碗,会得出那家的女人非常懒惰的结论,关键是她们内心是很认同的。
这个议题与地方区域无关。
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >