帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42146438谈天说地

全部回帖
china966china966361楼
这个肯定是生了儿子的。
是的,妈网所说的那些基本是菜市场或潮汕农村的啦,想不到妈网混菜市场大妈圈的那么多!
2014/11/27回复
china966china966362楼
这个肯定是生了儿子的。
我现在就在潮汕,汕头市区喜欢生女孩的比例应该比生男孩子还大,想不通这帮人老喜欢沉睡在30年之前的潮汕地区来看潮汕人,希望快点醒醒
潮汕男人系重男轻女的,不喜欢这些男人。
人品最重要!还有他家教育重要!做人不能违背良心!
zsyf_duzsyf_du365楼
是啊!人品、责任心才重要!
水若寒小小猪:

说实话,大男人主义很多地方都有,不是潮汕地区有的哦 ...
查看原文
一切都是概率问题,O(∩_∩)O~
iyyiyysuiyyiyysu367楼
边度都有好男坏男的,找对了就系好男罗。睇自己造化吧!
qinzi_leeqinzi_lee368楼
哈哈,为了盖楼而来的,
帖子本来就是MW盖楼的,何必太较真呢?
停了一个月,如果不刺激下,GDP怎么上去啊?
彤糖BB彤糖BB369楼
怎么我嫁的是潮州男,但都没点是你说的,全是反过来的!
除非有钱到爆,看在钱份上忍了,否则不嫁。干活倒还好,问题是干了,没句好话,这都是你应该干的,接受不了 ...

不能因为楼主觉得老公好就觉得潮汕男人是最值得嫁的,我以前认识的潮汕男人个个都大男人主义得要死,而且都觉得女人做家务是天经地义的。我以前的男朋友就是潮汕人,所以认识好多他的老乡,那个大男人主义,想起都作呕,做这种男人的老婆得有多能忍和贤惠。我前男友当时也很爱我,对我各种好,可就是大男人主义,老乡情义重。虽然他也做家务,搞卫生,很勤劳,但骨子里还是觉得做家务是女人应该做的,就算你做了,他也不会感激你,而做得不好,还要说三道四的。我们分手也是因为他大男人主义,一次他约几个同乡来宿舍吃饭,叫我去买菜做饭招呼,他同乡来了,他们就在厅里喝功夫茶聊天,我一个人做饭炒菜,他也不来帮我忙。这也算了,他应该陪老乡的,可是吃饭的时候,他当着同乡面数落我,说我炒的菜不好吃,明知同乡来不会买多点菜,不会做好点,平时要多锻炼,否则以后怎么做老婆。(要知道,当初我和他只是恋爱关系,也没有同居,经济上是分开的,互相住在单位宿舍,他叫我去买菜做饭招呼他的同乡也没有给钱我,是我出的钱。)他同乡一边听着就笑,似乎觉得他们男人就应该这样才像个男人的,女人就应该好伺侯好他们男人的,不伺候好就要教训你,似乎还在那个男尊女卑年代。经此事,我开始知道以后嫁给他的后果,果断分手。他求了我好多次,他的同乡也来帮他说话,还瘦了一圈,我看得出他是伤心,不想失去我的。但是,我还是不想继续了,也因此连潮汕男人都讨厌了,列入黑名单,坚决不会嫁潮汕男人。
瑾晟妈瑾晟妈371楼
哪个地方都有好男人,也有不好的
曾曾曾曾372楼
进来看看。。。。。
潮汕男人大男子主义好强,一个地方的男人都是有好有坏的
跟地域无关吧,哪里都有好男人坏男人
薇世界薇世界375楼
以地域来区分人的好坏,LZ脑子抽风了吗,真的不能停药啊
有人跟我说:

莫嫁潮汕男
张嘴吃药
cpufangcpufang377楼
木子若素:
   今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:   1  潮汕男人   2 客家男人   3 珠三角男人   4 粤西男人   5  都不嫁             你们猜投票结果是哪个最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他们的投票数很高哦,但是我觉得不是这样的哦。           本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,虽然很多人都知道潮汕人很注重传宗接代,就是说一定要生到男孩为主,我认识的一个93年的的小姑娘,她有三个弟弟,都在上学吗,但是她很早就出来工作了,现在挣钱也是要寄钱回家给爸妈供弟弟们上学,我之前跟老公谈的时候,也很纠结,好怕他妈到时要我生很多孩子,还有他们那里有很多的风俗,最重要的是当初婆婆一直很反对我们在一起,因为我不是潮汕人,而他们那里的习惯就是最好找一个潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相爱,哈哈,我们还是结婚了,现在过的挺幸福的,当时婆婆也是答应了不会怎么管我们生孩子的事情,因为我们都在广州生活,又不会回去潮州那边,所以我觉得单单就老公来说,潮汕的男人很好。           说到客家男人,我不想一点盖面,但是我身边的几个客家男人真的是不值得我为他们打多少字表扬,有个男的35+跟一个湖南的妹子谈了2年,把人家搞得流产,又数偶家里不同意什么的,最后抛弃人家,还有个男的本来是在厦门那边做生意,挣了很多钱,但是老婆和女儿都在广州住,基本就是那种周末夫妻的感觉,但是表面看起来什么都好,谁知道抵不过老婆给他一个惊喜去厦门看他,结果被当场抓到和小三在一个床上~~~~唉,我老公的同事有一个也是客家的,在部门里人品不好,不受欢迎,据说都干了6年多从来没有被提拔过, 唉。。。。但是客家女人真心是贤惠的,尤其是那种家务做的很好的女的,每次我家婆都说要我跟人家学习,不过我内心里真的而是很佩服她们,不管是为人处世,还是家里家外,都做的很好。    其实说白了,哪里的男人不重要,重要的是要有钱啊,并且爱你,要不管它北京上海美国英国之类的,地域再好也是白瞎,还是看好人品,责任心什么的,不能单单凭地域来选择啊
查看原文
关于地域的这些话题自己说说就可以了,真的不能明说出来。不管初衷如何,很容易到最后变成吵架的。
leifengleifeng378楼
同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非 ...
潮汕人是做生意的材料,金钱第一
cpufangcpufang379楼
回复 木子若素 的帖子

每个地方的人都有一定的特点,优点和缺点都有。潮汕的比较能说会道,会做生意,但比较排外。
客家的比较顾家,比较节省,但也可以说是小家子气。
湖北的比较能说,也可以说是能吹。
湖南的比较聪明,但我真的喜欢听湖南话。
这是我了解到的一些特点,但也不能说哪里好哪里不好的。
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >