帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42171438谈天说地

全部回帖
youranyouran301楼
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
最重要不是有钱,会赚钱才是最重要!
2014/11/27回复
LG是潮汕人,觉得不好也不坏
哪个地方都有好有坏,总之女人要幸福,尽量不要选广东农村里出来的男人,除非那男人真的非常非常爱女的,又不是愚孝的人。说什么粤东粤西,其实就是农村里的祠堂作怪,在城里没祠堂的人传宗接代的思想会慢慢淡化的。我是粤西的,也是农村的,很不幸选了粤西邻市的农村老公,比我们家那都封建。。。
金山金山304楼
qingweily:
潮汕女孩嫁给外省的回来说说,后悔了,现在对比了才知道潮汕男的好,特例除外。至于那些道听途说的就算了,要亲身体会才知道。潮汕男的大部分在外面是大男人主义,其实回到家里才是真正顾家的人。 不信的可以打听一下哪几个潮汕男的不会做菜做饭,而且都做得还不错。 反倒是我接触的很多外省的男的,包括我老公,都是不做饭菜的,连拿菜刀都不知道怎么切。。。 在我娘家,逢有大事或者节庆日,都是我爸爸或者我哥哥主厨的。。。。
查看原文
似乎潮汕女嫁外地,后悔的不少。什么年代,大男人主义全中国都有吧,不光是潮汕地方。为不少好女子错过潮汕好男儿惋惜,别人云亦云,要看具体人,不要一概而论。
抵制日货,抵制潮汕男人。反正俺见到潮汕男人就调头走,多少钱都不嫁。本人试过一次很缺德,有一男的对俺好过一两个月,死追那种,最后知道是潮汕的,逃之夭夭。。。。。(身边太多狗血的潮汕男故事,免得烧身,男人是好,有本事跟潮汕家公家婆斗生子的可以一较高下,俺怕)跟潮汕男的做朋友可以,过日子。。。。。。跟中国人抵制日货的情绪差不多。
金山金山306楼
sunshineami:
抵制日货,抵制潮汕男人。反正俺见到潮汕男人就调头走,多少钱都不嫁。本人试过一次很缺德,有一男的对俺好过一两个月,死追那种,最后知道是潮汕的,逃之夭夭。。。。。(身边太多狗血的潮汕男故事,免得烧身,男人是好,有本事跟潮汕家公家婆斗生子的可以一较高下,俺怕)跟潮汕男的做朋友可以,过日子。。。。。。跟中国人抵制日货的情绪差不多。
查看原文
难道潮汕人里找不出一个好丈夫,你这样择婿,似乎不够明智。看缘分,也看品德,不要只看地域。
萧萧05萧萧05307楼
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
哪里都不重要,关键对自己好。
哎,说多了都是泪的飘过
rain0610rain0610309楼
这么无聊的帖子居然能上首页,妈网如今成这样了?
婚姻这回事,如人饮水,冷暖自知,哪里都有好男人坏男人,岂可简单以地域来划分。
楼主,说的最后一段话,最重要是有钱,难道没有钱就不好,没有钱就不能嫁了吗?现在不是裸婚的很多人啊,不管什么地段,什么人,最主要对家人好,对自己好,有责任心,夫妻一起赚钱,就算一起熬也觉得值了
tanhuagztanhuagz311楼
我只能讲没有婆家的潮汕男都不错,我见过很多本人还不错的潮汕男,当然也有很多不好。就我老公来讲,我也觉 ...
有车有房,父母双亡的潮汕男
hhmei519hhmei519312楼
轻描淡写qtkyo:
这个议题与地方区域无关。
查看原文
觉得客家女的真的是贤惠、勤劳、持家,但客家男的就一般
在楼主眼里是说客家男人很不好啊,是你没碰到好的而已
我想问一下楼主,生的是男孩吗?
sunshineami:

难道潮汕人里找不出一个好丈夫,你这样择婿,似乎不够明智。看缘分,也看品德, ...
查看原文
广东还有很多地方有男人的,何必死磕进潮汕男人那。我们无法知道我们得到什么,但知道可以避免什么,哈哈哈,这不也一样找到疼爱自己的嘛。
SYSUSYSU316楼
可以统计一下妈网的妈妈嫁给谁了。
我是豆豆0000:
呃,不是人身攻击,我广东市场随便也接触过一百多家店,潮汕男人最垃圾,评价最不好,东北男人评价最高
查看原文
我认识一黑龙江的,在潮汕做生意亏了,没钱还,把老婆扔下自己跑了,那老婆还傻傻的
KimmoKimmo318楼
   1  潮汕男人
    ...
娶妻就潮州妹好,顾家。
客家男人不错
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >