帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42156438谈天说地

全部回帖
莫惜12莫惜12401楼
有好有坏,我是潮汕女嫁广州男
2014/11/27回复
zaostdmmzaostdmm402楼
LZ,就我认识的潮汕男人来说,比你说的客家男人还要糟糕几倍哦。。。
我以前一同事潮汕,追人家女孩子,约女孩子吃饭,最后还叫人家女孩子埋单.感觉超不要脸,后来还说话很难听,最后被那女的泼了一杯水.
yeemanyeeman403楼
你举的例子基本都是个别案例,不足以说明问题。当然,好男人坏男人哪里都有,但一方水土养一方人,世代传承下来的风俗习惯根子里很难改变的。
betty128betty128404楼
自己觉得好就好,有没有哪位宝妈组织一些团体活动?
与人品有关 与地区无光
angelwaangelwa406楼
潮汕男+广州女
认识很多潮汕的人,感觉男人都比较会赚钱,女人嘛都是在家带孩子的多,每家都有孩子三个以上的,而且一定有男孩,结婚后就是一个又一个的接着生,受不了。。。
2014/11/28回复
nobel211nobel211408楼
WHITEFATCAT:
老实说,我身边的潮汕男人都挺不错的,但是听到的传闻都是潮汕男人极差。以我自己的经历来讲,湖南男人好极都有限。
查看原文
大多数在外地的湖南男人给人印象不好,但如果你去到湖南本地会发现他们其实还好
nobel211nobel211409楼
妈妈528:
我是珠三角的,我觉得还是嫁给珠三角比较好,毕竟思想同步,潮汕的除非男人是国家公务员不能超生,不然都是很重男轻女,或者要你生多个仔才满意那种。。粤西男也是重男轻女,而且那边的老人家思想封建,连怀孕都建议不要去产检的,听听都恐怖,而且粤西男通常外表都比较靓丽一点,很多出轨的现象,而且老人家无知,只能有苦自己知。至于客家男人没详细据了解,不过感觉都比较花心。。。最后我觉得最好自力更新,自己能力强了,什么都不怕,如果能力不强还是嫁到离自己家不是很远的地方,毕竟离外家近,有什么事情自己家人都会帮忙、、、
查看原文
同意!我大学就系粤西读的,见识过唔少当地男人基本出轨好平常,而我现在也是嫁粤西男,好在我老公系广州生活多年,思想上和我比较一致了。
ykmamaykmama410楼
yuling34:
哪的男人都不重要,有没有钱也不重要,重要的是那男人有多爱你,肯花多少钱在你身上。
查看原文
非常赞同
MinminmyMinminmy411楼
潮汕男人最垃圾,骄傲自大。
ji华ji华412楼
我要是嫁潮州人
ji华ji华413楼
琴意绵绵lulu:
听说在潮汕生不出儿子的女人,只能在厨房吃饭!
查看原文
那里有!
水果鱼水果鱼414楼
每个地区的人都有好有坏吧
mao2012mao2012415楼
按几率来说,客家好d,,没有绝对
客家男人一样大男人,我好多朋友都是客家人。她们的男人就不干家务的。
mao2012mao2012416楼
同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非 ...
恩。我老公的亲戚都不喜欢跟潮汕人做生意。好狠的。
joeyngjoeyng417楼
紫依船:
LZ,就我认识的潮汕男人来说,比你说的客家男人还要糟糕几倍哦。。。
查看原文
同意
joeyngjoeyng418楼
kennyfan11:
千求万求我女儿不要看上潮汕人。我认识的潮汕人没一个好人。印象最深的就是我以前的头头。在公司里面排得上号的人。生了个女儿,结果被迫辞职再做高龄产妇。2胎还是女儿。。结果就离婚了。那男人直接找个女的生了儿子。你想想啊。一女人差不多40了。天天带着2女儿诳超市。一大一小。婆家又远。有房有车又怎么样
查看原文
我也有同感
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >