帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42151438谈天说地

全部回帖
世涛妈世涛妈181楼
没有地区之分,人有好有坏。
2014/11/27回复
ssnrwssnrw182楼
确实,客家男人是眼里,女人除了伺候老公还得赚钱。我一个同学最近离婚,客家女嫁客家男,那个极品婆家,老公失业她养时,一家人理所当然,她失业老公养时全家人就不肯了。
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
潮汕男对生仔方面还是传统的基多,个人觉得家庭生活方面客家男的优于潮汕男。
hallorhallor184楼
木子若素:
   今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:   1  潮汕男人   2 客家男人   3 珠三角男人   4 粤西男人   5  都不嫁             你们猜投票结果是哪个最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他们的投票数很高哦,但是我觉得不是这样的哦。           本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,虽然很多人都知道潮汕人很注重传宗接代,就是说一定要生到男孩为主,我认识的一个93年的的小姑娘,她有三个弟弟,都在上学吗,但是她很早就出来工作了,现在挣钱也是要寄钱回家给爸妈供弟弟们上学,我之前跟老公谈的时候,也很纠结,好怕他妈到时要我生很多孩子,还有他们那里有很多的风俗,最重要的是当初婆婆一直很反对我们在一起,因为我不是潮汕人,而他们那里的习惯就是最好找一个潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相爱,哈哈,我们还是结婚了,现在过的挺幸福的,当时婆婆也是答应了不会怎么管我们生孩子的事情,因为我们都在广州生活,又不会回去潮州那边,所以我觉得单单就老公来说,潮汕的男人很好。           说到客家男人,我不想一点盖面,但是我身边的几个客家男人真的是不值得我为他们打多少字表扬,有个男的35+跟一个湖南的妹子谈了2年,把人家搞得流产,又数偶家里不同意什么的,最后抛弃人家,还有个男的本来是在厦门那边做生意,挣了很多钱,但是老婆和女儿都在广州住,基本就是那种周末夫妻的感觉,但是表面看起来什么都好,谁知道抵不过老婆给他一个惊喜去厦门看他,结果被当场抓到和小三在一个床上~~~~唉,我老公的同事有一个也是客家的,在部门里人品不好,不受欢迎,据说都干了6年多从来没有被提拔过, 唉。。。。但是客家女人真心是贤惠的,尤其是那种家务做的很好的女的,每次我家婆都说要我跟人家学习,不过我内心里真的而是很佩服她们,不管是为人处世,还是家里家外,都做的很好。    其实说白了,哪里的男人不重要,重要的是要有钱啊,并且爱你,要不管它北京上海美国英国之类的,地域再好也是白瞎,还是看好人品,责任心什么的,不能单单凭地域来选择啊
查看原文
我是潮汕女人,虽然说男的是有点大男人主义,但是也要看是自己做生意还是在单位上班,如果是做生意的估计都会生多点,比较传统观念比较重,但是有一点,潮汕男的不会像广州本地男的,很会计较,很会AA制,身旁有潮汕男的妈妈,你们如果出去吃饭的话,一般都是男的给钱吧,以前遇见一个韶关的,说去看车展,结果票还要我自己买,说实在,我觉得这个潮汕男的就很好,哪个地方都有好的,坏的,全中国都是这样
呃,不是人身攻击,我广东市场随便也接触过一百多家店,潮汕男人最垃圾,评价最不好,东北男人评价最高{xig ...
东北男人也有不好的。东北男人就是老妈只有一个,老婆可以再娶。还有兄弟如手足,女人如衣裳。我朋友深有体会啊
臭脚仔臭脚仔186楼
现在我就觉得我LG系最好加,我LG 都不是潮汕的,以后就不敢讲!!!!!只能说现在。
小翼的妈妈:
坏男人应该不能按地区去分的吧,哈哈哈~我老公老家就是客家的,但是对我好得不得了啊,女儿也爱他多过爱我
查看原文
是啊,我家LG也是客家人,好得不得了,不抽烟,不喝酒,疼老婆,爱孩子,性格幽默,大方得体,乐于挣钱给老婆花。没有什么不满意的了。
楼主虽然说不是点面,但这么批判客家男人,我可不乐意听啊,我必须为客家男人正言。
你可以说你家LG多么好多么好,但不能拿一个地方的好男人去跟另一个地方的坏男人作对比啊,因为这是没有可比性的,不是吗?
每个地方都有好男人,有坏男人,在你不能代表全部的时候,就不能在这里作批判,而且是带着地域性的眼光去对比,这样是不对的,会误导读者的。
我家LG也是客家人,好得不得了,不抽烟,不喝酒,疼老婆,爱孩子,性格幽默,大方得体,乐于挣钱给老婆花。没有什么不满意的了。
楼主虽然说不是点面,但这么批判客家男人,我可不乐意听啊,我必须为客家男人正言。
你可以说你家LG多么好多么好,但不能拿一个地方的好男人去跟另一个地方的坏男人作对比啊,因为这是没有可比性的,不是吗?
每个地方都有好男人,有坏男人,在你不能代表全部的时候,就不能在这里作批判,而且是带着地域性的眼光去对比,这样是不对的,会误导读者的。
xixima27xixima27189楼
赞同楼主所讲噶,我老公都系潮汕男,赚得多花得少,最紧要系全部上缴比我,对我好过对距妈妈。不过我都好尊重距父母,大家互相尊重吧。
cherry320cherry320190楼
最不能嫁就是潮州男人
sntdkjgusntdkjgu191楼
哪都有好有坏的
贫贱夫妻百事哀啊!
哪里人真不重要。关键又要会赚钱,又要顾家。这都是都想要的
吴粉珠吴粉珠193楼
本人潮汕人。赞一下楼主。胶地人。
蜗牛在跑步:
我是不嫁潮州男人,以后我娃也不能找潮州男。
查看原文
不是我见得多,是的确是这样最迷信最重男轻女的就是潮州人了
做生意的,又很精明
说不准那里都有好坏人
yyxieyyxie196楼
嫁的是潮汕人,我觉得潮汕老公挺好的。至少,我觉得对处理人情世故这方面,老公做的很好。特别是对我父母和家人,而且有些我没有考虑到的,他都会想到和顾及到。不过,话说回来,嫁哪里的不重要的。主要看他爱不爱你,两个人是否有一致的爱好,有共同的话题。。。
除非有钱到爆,看在钱份上忍了,否则不嫁。干活倒还好,问题是干了,没句好话,这都是你应该干的,接受不了 ...
就是的
vivian338vivian338198楼
孔乙彼:
有人跟我说:莫嫁潮汕男莫娶广州女莫娶武汉女要娶潮汕女要嫁上海男
查看原文
那里都有不好的口头谈。
嫁对人。

各地都有好人,同样有歹人。
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
自己都说了“不能那个单单凭地域来选择”,又搞出个不同地方男人的投票,这是自打嘴巴吗~~
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >