帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42160438谈天说地

全部回帖
我没见过什么世面,都是凭身边朋友的情况去判定的,首先自己的嫁了个好的那肯定已经是先入为主啦,其他地方的男都成渣了,,,,,,
我比较直观,我觉得男人没有什么味道的就是好男人
2014/11/27回复
心悦07心悦07122楼
     楼主,我身边的例子跟你的刚好相反。我是佛山人,客家媳妇,老公赚钱不多,但很顾家,没有重男轻女,女儿在他心目中永远第一。唯一不好的是有点大男人,家务不叫的话基本不做。但身边的同事刚好相反,那些男的客家同事大部分都会主动做家务,买菜、做饭,他们的媳妇在家中很有地位。
哪个地域都有好男人和坏男人,不能以偏概全。
我们两公婆都是潮汕人,老公很勤快哦,每天下班回家就做家务,我负责带小朋友,在我周围的潮汕男都挺不错的,顾家,专一,体贴,我同学、我弟也是这样的潮汕男,不知道为何会有那么多女人遇人不淑呢,这个跟双方都有关系的吧。
十只手指有长短  就看你选那个好不好
唉。。。。。。。。。潮汕男人无语。
美妈得罪了不少客家女人呢
我觉得你是以偏概全了。你接触的就被代表了。
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
楼主是逗比吧,还是睡醒了没有吃药。请不要随便给客家人下定义。如果要说的话,我只能说你什么素质接触到的就是什么样
NAI子NAI子130楼
哪里人不重要,他对你好才是真的好。潮汕男当朋友可以,对象的话就不感冒了,大部分潮汕男都有大男人主义,受不了
说得片面偏激的真值得怀疑那些人的素质!每个地方的人都有好有坏!不了解就不要一竹竿打死一船人。本人是珠三角女嫁潮洲人。我老公老实本分热爱家庭,疼锡女儿。而身边的潮汕人都是勤劳拼搏顾家的。我女儿今年都八岁了,至于生不生二胎甚至再想生个儿子,反而我和我的娘家要求还比较强烈,老公反而不紧张。我老公整个村子两三万的人口,甚至他身边的朋友基本都是两个小孩一子一女的,当然不排除有非生到儿子的。想生儿子在整个广东乃至全中国都有这种思想吧!现今的潮汕人重男也一样不轻女的!
青青子衿551:
我就是一个潮汕女孩,潮汕男人责任心强,顾家是远名的。虽然大男人主义点,但他们都很热爱家庭!我们村子有万多的人口。生小孩最多是3个,基本上都是两个小孩,普遍生男生女一样!女孩一样上大学,读研的!很多外人不了解潮汕文化,就随便下定义。请各位,不了解潮汕文化的,不要随便评价,感觉你好肤浅!每个地方都有它的文化,有好也有不好的。就像我认识一个广州农村女孩。家里为了生个儿子,拼了四五个孩子。
查看原文
像我们这一代接受过文化教育的,在看问题就应该两面性,客观主观!理性多一点!LZ她遇到好男人,晒幸福没有错啦!大家多点祝福不是更好吗?别因为你遇人不淑,就把所有的男人都说得这么彻底,有多少潮汕好男人被你一句话给盖过去了!
连我外省的朋友  都知道嫁去潮汕是必须要生儿子的  
潮汕女嫁潮汕男的说一声,嫁给谁都是嫁给一个家庭,每个家庭都有好有坏,福往者福来,要想别人怎么对你,就要自己先如何对人。不管嫁给谁,都要顾全大局,齐心协力向前走。
好无语的地域贴,哪儿都有好有坏的。
我有个粤西朋友嫁了个潮汕朋友,一听到人家说潮汕男不好都会出来反驳,因为她家男人确实好,会赚钱疼老婆又顾家。
我们夫妻也是潮汕人,老公买菜做饭洗衣服都会干,平时叫他做什么也很听话,大事都商量着来。
为什么那么多女的都遇人不淑,有没有反思过是自己朋友圈子的问题?还是道听途说的然后你就信了?
我是不嫁潮州男人,以后我娃也不能找潮州男。
其实您想多了
呵呵…我也不明白为什么你们遇到的都是渣男,我懒客家女嫁勤劳潮汕老公,一起10年有余,目前为止很幸福,在家里我是老大,公婆对我很好,老公体贴,平时都是我做饭他洗碗洗衣服,教孩子功课。这个老公我给99分,周围的潮州亲戚也是不错,做人。
mandy99mandy99138楼
哪里的男人都有好男人坏男人。
同意,一样米养百样人,不分地域也有好人坏人
Phoebe胡Phoebe胡139楼
哪个地方都有好男人跟坏男人啦!看个人运气,遇到适合自己的就是好,不适合的就是不好!哈哈
mandy99mandy99140楼
有人跟我说:

莫嫁潮汕男
有病睇医生啦,甘地域性讲话
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >