帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42141438谈天说地

全部回帖
qingweilyqingweily281楼
木子若素:
   今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:   1  潮汕男人   2 客家男人   3 珠三角男人   4 粤西男人   5  都不嫁             你们猜投票结果是哪个最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他们的投票数很高哦,但是我觉得不是这样的哦。           本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,虽然很多人都知道潮汕人很注重传宗接代,就是说一定要生到男孩为主,我认识的一个93年的的小姑娘,她有三个弟弟,都在上学吗,但是她很早就出来工作了,现在挣钱也是要寄钱回家给爸妈供弟弟们上学,我之前跟老公谈的时候,也很纠结,好怕他妈到时要我生很多孩子,还有他们那里有很多的风俗,最重要的是当初婆婆一直很反对我们在一起,因为我不是潮汕人,而他们那里的习惯就是最好找一个潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相爱,哈哈,我们还是结婚了,现在过的挺幸福的,当时婆婆也是答应了不会怎么管我们生孩子的事情,因为我们都在广州生活,又不会回去潮州那边,所以我觉得单单就老公来说,潮汕的男人很好。           说到客家男人,我不想一点盖面,但是我身边的几个客家男人真的是不值得我为他们打多少字表扬,有个男的35+跟一个湖南的妹子谈了2年,把人家搞得流产,又数偶家里不同意什么的,最后抛弃人家,还有个男的本来是在厦门那边做生意,挣了很多钱,但是老婆和女儿都在广州住,基本就是那种周末夫妻的感觉,但是表面看起来什么都好,谁知道抵不过老婆给他一个惊喜去厦门看他,结果被当场抓到和小三在一个床上~~~~唉,我老公的同事有一个也是客家的,在部门里人品不好,不受欢迎,据说都干了6年多从来没有被提拔过, 唉。。。。但是客家女人真心是贤惠的,尤其是那种家务做的很好的女的,每次我家婆都说要我跟人家学习,不过我内心里真的而是很佩服她们,不管是为人处世,还是家里家外,都做的很好。    其实说白了,哪里的男人不重要,重要的是要有钱啊,并且爱你,要不管它北京上海美国英国之类的,地域再好也是白瞎,还是看好人品,责任心什么的,不能单单凭地域来选择啊
查看原文
潮汕女孩嫁给外省的回来说说,后悔了,现在对比了才知道潮汕男的好,特例除外。至于那些道听途说的就算了,要亲身体会才知道。潮汕男的大部分在外面是大男人主义,其实回到家里才是真正顾家的人。 不信的可以打听一下哪几个潮汕男的不会做菜做饭,而且都做得还不错。 反倒是我接触的很多外省的男的,包括我老公,都是不做饭菜的,连拿菜刀都不知道怎么切。。。 在我娘家,逢有大事或者节庆日,都是我爸爸或者我哥哥主厨的。。。。
2014/11/27回复
琴意绵绵lulu:
听说在潮汕生不出儿子的女人,只能在厨房吃饭!
查看原文
美妈你听的是几百年前的传说吗?
标雪标雪283楼
我觉得不是挑地域,应该是挑家庭,绝对不能嫁重男轻女的家庭,这种家庭只要嫁进去了,人生有一半就已经注定是杯具了,如果生不到儿子,那就变成“史诗式悲剧”。
就少写这些让人对号入座的帖子了吧,唯恐天下不乱,好与不好自己知道!难道老公不好的都后悔没嫁**男么?!奇怪的楼主~
li852yeli852ye285楼
木子若素:
   今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:   1  潮汕男人   2 客家男人   3 珠三角男人   4 粤西男人   5  都不嫁             你们猜投票结果是哪个最高~~~~~哈哈,不知道有多少人嫁了客家男人,他们的投票数很高哦,但是我觉得不是这样的哦。           本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,虽然很多人都知道潮汕人很注重传宗接代,就是说一定要生到男孩为主,我认识的一个93年的的小姑娘,她有三个弟弟,都在上学吗,但是她很早就出来工作了,现在挣钱也是要寄钱回家给爸妈供弟弟们上学,我之前跟老公谈的时候,也很纠结,好怕他妈到时要我生很多孩子,还有他们那里有很多的风俗,最重要的是当初婆婆一直很反对我们在一起,因为我不是潮汕人,而他们那里的习惯就是最好找一个潮汕的,但是耐不住我和老公的真心相爱,哈哈,我们还是结婚了,现在过的挺幸福的,当时婆婆也是答应了不会怎么管我们生孩子的事情,因为我们都在广州生活,又不会回去潮州那边,所以我觉得单单就老公来说,潮汕的男人很好。           说到客家男人,我不想一点盖面,但是我身边的几个客家男人真的是不值得我为他们打多少字表扬,有个男的35+跟一个湖南的妹子谈了2年,把人家搞得流产,又数偶家里不同意什么的,最后抛弃人家,还有个男的本来是在厦门那边做生意,挣了很多钱,但是老婆和女儿都在广州住,基本就是那种周末夫妻的感觉,但是表面看起来什么都好,谁知道抵不过老婆给他一个惊喜去厦门看他,结果被当场抓到和小三在一个床上~~~~唉,我老公的同事有一个也是客家的,在部门里人品不好,不受欢迎,据说都干了6年多从来没有被提拔过, 唉。。。。但是客家女人真心是贤惠的,尤其是那种家务做的很好的女的,每次我家婆都说要我跟人家学习,不过我内心里真的而是很佩服她们,不管是为人处世,还是家里家外,都做的很好。    其实说白了,哪里的男人不重要,重要的是要有钱啊,并且爱你,要不管它北京上海美国英国之类的,地域再好也是白瞎,还是看好人品,责任心什么的,不能单单凭地域来选择啊
查看原文
几千年的传统什么时候才能改变哦。
爱笑宝爱笑宝286楼
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
关于生儿子的误解:俺潮州女人嫁了个潮州男人,夫家大哥煮饭包拖地,俺家老公煮饭包接送孩子上学,都只生了一个女儿,没人要求要生儿子呀
彩衣草彩衣草287楼
陈千千节:
哪里的男人都有好男人坏男人。
查看原文
对的,亲兄弟都有好有坏。
有人跟我说:

莫嫁潮汕男
哈哈我家算一经典啦,老公潮汕的,我是广州的。
gz251gz251289楼
6040861 发表于 2014-11-27 08:48
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ....
支持!支持!潮汕你没生到儿子什么都是扯谈!!!
感觉潮汕男人太大男人主义,不觉得嫁给他们好。
孔乙彼 发表于 2014-11-26 15:59

有人跟我说:

莫嫁潮汕男

莫娶广州女

莫娶武汉女

要娶潮汕女

要嫁上海男

..
别的我不说~上海男真的会有点婆妈~认识多了就真有这感觉
不找,太山沟的不找!什么韶关啊河源啊湛江梅州潮汕啊阳江啊茂名啊等等,不找!除非在广州本地有房子!要不,稳翻广州本地噶!最好就是自己本地人,番禺人飘过!
WohoWoho293楼
   1  潮汕男人
    ...
RP很重要,哪里都有极品,只要自己遇到好的哪里也没关系
个人觉得与地方区域无关
fly821fly821295楼
我老就是潮汕的,目前觉得还好
每个地方都有好人坏人~
孔乙彼:
有人跟我说:莫嫁潮汕男莫娶广州女莫娶武汉女要娶潮汕女要嫁上海男
查看原文
呵呵,怎么又这么一说的
wheat07wheat07298楼
我是潮汕嫁潮汕的,lg虽然也有点大男人主义,但是买菜煮饭扫地都会做。怀孕期间他拖地洗碗。有什么事也可以商量。潮汕的朋友亲戚男还好吧。出来外面的人多了,做家务什么的比以前要好。我们普遍生两个,最多生三个,是有些一定要生儿子。也有同学生女儿,爷爷奶奶也一样疼。我家从小是爸爸疼我们两姐妹过多疼弟弟。
真没有发现潮汕男的帅,潮汕女到是漂亮的见过,但也是在广东这个环境下比,和公认出美女的地方,重庆,杭 ...
那当然在广东里面比啦
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >