帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42150438谈天说地

全部回帖
哪里都有好的坏的
2014/11/27回复
福建男人如何?我嫁的福建漳州,算顾家吧,就是大男人主义,不怎么关心我,老限制我花钱,但顾家重情义,朋友多,这算正常吗
哪都有好男人坏男人的
复杂的社会,一个地方什么样的人都有,看个人运气
Joyce-HLJoyce-HL205楼
其实哪里的男人不重要,重要是对家人好,有责任心,有能力撑起头家就好了。
还是要看个人,交朋友也没有说不喜欢哪里的人喜欢哪里人,处得来的就深交,处不来就普通朋友,很简单啊
沣沣138沣沣138207楼
路过
果醬妹果醬妹208楼
俺家男人是客家人,很顾家,很疼家人。作为老婆的我基本上很满意。
MisssharlMisssharl209楼
我觉得粤西男人 黄赌毒大部分都粘
shamashama210楼
我家LG客家人,不吸烟,不粗语,不喝酒,顶多就喝一小杯客家娘酒,家里加爸和哥一共三个客家男人,加上接触到的梅州的一堆亲戚男人,都非常好,锡老婆,又不爱管钱,脾气又好,家务活都干,我也不爱听到说客家男人不好,我接触到的都非常好。
80cm80cm211楼
淏子妈:
"本人嫁的就是潮州男人,没觉得有什么不好,顾家又体贴,会赚钱也不会乱花钱,"我嫁的也是潮汕男,刚好与这句话相反,以后也建议我女儿不要嫁同乡,一样米养百养人,看你有没缘分遇见好完美的人
查看原文
握个手,同感
zmcnicolezmcnicole212楼
我嫁的就是客家男人,好男人一个,他的兄弟都很好,他来往得密切的同乡也很好,也是是人以群分,所以,你看到的客家男人只是个别,但是客家男人能得高票是有其道理的
月上柳梢儿:
总有些地方有部分人将男人看作天般高大,把女人看作地底泥甘,曾经被告知如果看到哪家的男人在洗碗,会得出那家的女人非常懒惰的结论,关键是她们内心是很认同的。
查看原文
家务均摊是双职工家庭必须的,这样就能证明女的很懒?
蒋慧芯蒋慧芯214楼
孔乙彼:
有人跟我说:莫嫁潮汕男莫娶广州女莫娶武汉女要娶潮汕女要嫁上海男
查看原文
不喜勿喷,大多数人的看法是这样,
STTAILLSTTAILL215楼
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
手指有长有短,LZ讲话都是自括嘴巴,前后矛盾,我对潮州男人无咩好印象,之前老板是潮州的,接触过很多,都很大男人,又无素质,还狗眼看人低。
的确听到不少潮汕男人好的例子吖~但是又不能以偏概全~男人好坏不能单从地域来定的~自身家庭生活背景也有好大关系
winnylywinnyly217楼
建议过多十年八年再看回自己的贴子,如果那时你老公还是会赚钱不乱花钱,不票不赌,你生了女儿家婆也没给脸 ...
+10086
脑进水才嫁潮汕
平安草平安草219楼
我觉得不能用地域来划分,最重要是遇到个价值观相近,生活习惯差不多,脾气 好,关心和顾家的男人。广州男也不错
wakeupmewakeupme220楼
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
我是潮汕的,其实一句话,婚姻也是看运气,看人品。个个地方都有好的还有坏的。哈哈
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >