帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

42153438谈天说地

全部回帖
ariel88:
cindyxiaoxiao  同感,潮汕地区真是声名远场,男人真不怎么的。为了钱,什么手段都做得出来,够狠够毒,嫁给这样的男人除非是同一个地方的女人才受得了。  [color=rgb(102, 102, 102) !important]发表于 2014-11-27 08:22   说的极是!我所识的潮汕男人没好人品的。
查看原文
这个要看人品吧,没听说无奸不成商的成语吗?每个商人都有他们经营的手段,至于亲说不择手段,我倒觉得潮汕人经商,很慷慨,很豪爽!不像广州人一样,一毛都计较!
2014/11/27回复
leifeng:
潮汕人是做生意的材料,金钱第一
查看原文
这个要看人品吧,没听说无奸不成商的成语吗?哪一个商人做生意,不把钱看第一的?每个商人都有他们经营的手段,至于亲说不择手段,我倒觉得潮汕人经商,很慷慨,很豪爽!不像广州人一样,一毛都计较!
qingweily:
潮汕女孩嫁给外省的回来说说,后悔了,现在对比了才知道潮汕男的好,特例除外。至于那些道听途说的就算了,要亲身体会才知道。潮汕男的大部分在外面是大男人主义,其实回到家里才是真正顾家的人。 不信的可以打听一下哪几个潮汕男的不会做菜做饭,而且都做得还不错。 反倒是我接触的很多外省的男的,包括我老公,都是不做饭菜的,连拿菜刀都不知道怎么切。。。 在我娘家,逢有大事或者节庆日,都是我爸爸或者我哥哥主厨的。。。。
查看原文
支持亲!我们家都是男人会烧菜,娘家爸爸弟弟特会做饭,夫家是家公,老公经常做饭
说了一堆自我中心的废话之后,又用最后一句更废的话来总结陈词
leifengleifeng385楼
木子若素:

潮汕人,当你是一家人的时候也许会对你很好,不当你一家人的时候,他们的绝情也是不 ...
查看原文
潮汕人为了金钱,能屈能伸
leifengleifeng386楼
我们两公婆都是潮汕人,老公很勤快哦,每天下班回家就做家务,我负责带小朋友,在我周围的潮汕男都挺不错的 ...
所以潮汕男人一定要取潮汕女人
年轻的时候看自己对谁有感觉,管他什么地方;年纪大了看谁对自己好,也不管什么地方的。实际上运气好的女人并不多
6040861 发表于 2014-11-27 08:48
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ....
认同
潮汕男人如果外面泡妞,很少会抛弃糟糠的,家用给足,但要求LP不要管他外边的事
lili82813lili82813390楼
粤北不错,我老公就很好啊
我是客家女人哇,可什么家务也不懂做,好懒,老公的同事说客家女人很好,都是很会做家务,性格又好,还说了很多,我老公说没一样和我相符的
ronglaomaronglaoma392楼
如果生女娃,潮汕男就。。。
难说
我广东的,嫁潮汕独子,生了**生第三胎了。公婆想孙子没有错,我们不想生也没错。好好培养孩子才是真道理。你嫁得好,你福气。你嫁得不好也是你自找的。各自有各自的命。
歪why歪why394楼
小翼的妈妈:
坏男人应该不能按地区去分的吧,哈哈哈~我老公老家就是客家的,但是对我好得不得了啊,女儿也爱他多过爱我
查看原文
同感
无聊帖子
LK168518LK168518396楼
找个对自己好的
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
不要误导人了!潮汕的女仔值得娶,但潮汕的男人千万不能嫁,楼主,你口味真重!万千案例说明,嫁女远离潮汕男,一生幸福啊!
Eling68Eling68398楼
我老公的老家是汕头的,总体来说还行吧
好不好别人说不算,自己觉得合适就好
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >